Cecil hair京都駅前4号店所属・Takahiro タカヒロの掲載

京都駅/東寺駅/梅小路京都西駅

Cecil hair京都駅前4号店所属・Takahiro タカヒロのメニュー

Cecil hair京都駅前4号店所属・Takahiro タカヒロのフォト

Cecil hair京都駅前4号店所属・Takahiro タカヒロの口コミ

• koikoさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしていただいて、こんなにいい施術を受けられる美容室があるんだ!と帰ってから涙が出ました。ほかの美容室では、君には似合いにくいよ、とか好きな髪型が綺麗に形になるとは限らないから、とすかれてばかりの私の髪が、まとまって綺麗なボブになりました。本当に感謝です。また伺います!

• さあやさんの口コミ

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応してくれました。
    ざっくりとしたオーダーでしたが普段のセットなど考慮したヘアスタイルを提案してくれて、すごく可愛く仕上げてくれました!
    お話しも楽しくて素敵な美容師さんでした😊

Takahiro タカヒロさんからの返信

さあや様⭐️
    先日はCecil hair京都駅前4号店にご来店していただき、
    ありがとうございます😊

カウンセリングでは、お客様のご要望や髪質、
    ライフスタイルなどを考慮し、季節感やトレンドに
    合わせたスタイルをご提案させていただいております♪

メニューも数種類ご用意しておりますので、
    機会があれば、是非ご利用下さい!

また何かご要望やご相談があれば、いつでも
    おっしゃって下さい!

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただき、
    ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 Takahiro

返信日:2020年4月15日
  • ゆりさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてくださり
    本当にありがとうございました!

最初から最後まで担当の方が変わることなく、
    施術中もリラックスできました!

またよろしくお願いします!

Takahiro タカヒロさんからの返信

百合様⭐️
    ありがとうございます❗️

当店では担当スタイリストがしっかり責任を持って施術をさせていただいております😄
    ご要望やご相談があれば何でもおっしゃって下さい!

カラーもその日の髪の状態をしっかり見て、理想の色にさせていただくようにカウンセリングしますので、次回ご来店の際もご安心下さい♪

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただき、
    ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

担当 Takahiro

返信日:2020年1月1日

Cecil hair京都駅前4号店所属・Takahiro タカヒロのアピールポイント

コロナ対策徹底🚃京都駅から徒歩5分🌈2月空きあり⭐️初めての方も大歓迎‼️当日予約もOKです🙆‍♂️最新のエドルカラーなど充実メニュー🌟お得なクーポン掲載中🌼ご来店お待ちしております😄

JR京都駅から徒歩5分

Cecil hair京都駅前4号店スタイリストのTakahiroです☆

☆Cecil hair京都駅前4号店オススメクーポン☆

【newクーポン★トレンドNo.1】エドルカラー+カット¥9000
髪の毛の赤みを消す【シナジーオイル使用】
超透明感、新時代のツヤを体感出来ます♪♪

1.【人気No1】究極のアッシュTHROWカラー+カット¥7000【プレ処理トリートメント付き】

スロウカラーを使用した赤み徹底排除カラー☆
生まれ持った髪色のように、濁りや重たさとは無縁の柔らかい空気感をまとった質感を実現します☆

2.【人気No2】【選べる外国人風】【ADICCHYカラーorイルミナカラー】+カット¥9000【プレ処理トリートメント付き】

大人気のアディクシーカラー、イルミナカラーどちらかのクーポンです☆
ノンブリーチで赤みoff☆
サファイア、エメラルドなどのラインナップ☆SNSでも伝わる圧倒的な透明感は必見です☆

3.【人気No3】カット+カラー+最高級5STEPインプライムTr¥9000→8000

Cecilhair人気急上昇メニュー☆☆
オーガニックのカラーはもちろん、頭皮のケアもしてくれる、お得なクーポンです☆

4.【大人気メニュー】カット+カラー【プレ処理トリートメント付き】¥6500→5000

カラーは高級オーガニックを使用した、大変お得なクーポンでございます☆
カットはトップスタイリストがしっかり担当、小顔効果抜群でございます☆

他にもお得なクーポンご用意しておりますので、cecilhair京都駅前4号店クーポンページを1度ご確認下さいませ☆

Cecil hair京都駅前4号店所属・Takahiro タカヒロのプロフィール

はじめまして
Cecil hair京都駅前4号店で勤務しております

★☆ Takahiro ☆★です!

大阪府出身で美容師歴は12年になります!

お客様1人1人丁寧にカウンセリングを行い、
お客様のご要望とライフスタイルに合わせた
スタイルをご提案させていただきます♪

よろしくお願いします!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、メンズ、ナチュラル
似合わせカット、グレージュ系カラー、デザインカラー、ナチュラルストレート、ショートパーマスタイル、ヘアケアトリートメント、その他お客様のご要望とお悩み、何でもご相談ください☆
食べること、スウィーツ大好き、スポーツ観戦、ドラマ、映画

京都駅

京都市下京区
Mastercard / Visa

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧