sHiHo カットモデル募集中の掲載
sHiHo カットモデル募集中のプロフィール画像
CHAINON武庫之荘店 シェノンムコノソウテン sHiHo カットモデル募集中

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分

sHiHo カットモデル募集中の口コミ

• nogiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    髪色も綺麗になり時間も早くて助かりました🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💛!!!!!

ナチュラルなお色味とってもお似合いでした😖✨✨

また機会がございましたら、お待ちしております🐾

返信日:2024年4月7日
  • ®️さんの口コミ

今回はレッド系のカラーをお願いしました♥️ブリーチなしワンカラーでここまで綺麗に可愛くなると思ってなかったので、めちゃくちゃ嬉しいです😭💕︎お見せしたイメージ写真と本当に同じように仕上げてくださって大感動です🥹✨️途中のお声掛けなどもとても丁寧で癒されます☺️また予約して行きたいと思います!!ありがとうございました‎🤍

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🩵!!!

たくさんお写真ご用意してくださっていたのでスムーズにカウンセリングできましたし、

なんといっても深いボルドー系のカラーとっってもお似合いでした〜🤍🤍

お客さまに合った接客を心がけておりますので、そのお言葉とっても嬉しいです😭✨✨✨

是非またお待ちしております❕!!!

返信日:2024年3月8日
  • スさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げて頂きました✌️✨

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭🤍!!!

落ち着いた赤みのないダーク系のオリーブカラーとッッッてもお似合いでした✨✨✨

またのご来店お待ちしております🦦🎀

返信日:2024年2月27日
  • 有香さんの口コミ

すごく理想の色にしてもらってさらに相談にものっていただけで大満足です🙆🏼‍♀️

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦦🤎🤎

大切な就活カラーお任せくださってありがとうございます😭

深めのほんのりレッドカラーとってもお似合いでした⛄️

またのご来店お待ちしております✨✨✨

返信日:2024年2月10日
  • 🧡さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、髪も綺麗に染ってよかったです⠉̮⃝︎︎♪
    またお願いします !!!

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍

落ち着きのあるダークトーンのお色味で、雰囲気がガラッと変わってとってもお似合いでした〜⛄️✨✨

またお待ちしております😌🩵

返信日:2024年1月29日
  • 亜実さんの口コミ

急な予約にも敏速に対応して下さってありがとうございました!
    地毛を伸ばしたい為、根元は染めずにという要望にも答えてくれました🙇‍♀️
    初のブルーブラックめっちゃ可愛いです💙
    ありがとうございました~!!

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨

しっかりとカウンセリングさせていただけましたので、

可愛い仕上がりになってとっても良かったです🤍🤍

ブルー味がほんのりわかるダークトーンのヘアスタイルほんとにお似合いでした😵‍💫🤎🤎🤎

またのご来店お待ちしております🦦🫧

返信日:2023年11月19日
  • sさんの口コミ

丁寧な接客や対応ありがとうございました!

事前のカウンセリングや当日のカウンセリングで親身になって一緒に考えて下さってとても嬉しかったです☺️

希望通りの地毛とブリーチの境目が目立たない綺麗なカラーに仕上げて下さってありがとうございます!カラー中も話しかけて下さり、色々な話ができて楽しい時間でした😭❤️

またお伺いしたいですー!ありがとうございました!!

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦦🤍!!!

カウンセリングに力を入れているので、そう言ったお言葉とっても嬉しいです( ; ; )✨!!

しっかりとお色味が馴染むように選定したので、ご来店時よりも更に可愛くなっていました〜🫧🫧🫧

私もいろんなお話できてとっても楽しかったです😏!!!!

是非またいろんなカラーとお話しましょ〜🤎🩵!!!

いつでもお待ちしております😵‍💫❕❕

返信日:2023年11月20日
  • はなさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチ部分との境目も目立たなくなり、とてもかわいい色でお気に入りです!!🌟
    シャンプーも気持ち良かったです🫧

また伺いたいです!☺️

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭🤍

複雑履歴でしたので、可愛く仕上げられてよかったです😵‍💫🌼!!!

アルバイトなどの髪色の条件にもしっかりと当てはまるようにしたので、髪色楽しんでいただけると嬉しいです🫧🫧

シャンプーも日々研究しておりますので、お褒めの言葉とっても嬉しいです🧸❕

もっともっと精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております🤎🤍!!!!

先日は本当にありがとうございました🦦

返信日:2023年9月7日
  • ®️さんの口コミ

ありがとうございました♪希望通り可愛くて綺麗なカラーにして頂きました♡色味か色持ちどちらを優先したいか等も事前にしっかりカウンセリングして頂き、安心してお任せることが出来ました!接客も丁寧ですし、とっても可愛いスタッフさんで癒しの時間でした^^また行きたいと思います!

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭✨

お客様のご要望に寄り添えるよう心がけておりますので、そのようなお言葉とっても嬉しいです😌🤍!!!

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます😵‍💫😵‍💫

もっともっと技術向上できるよう精進いたしますので、

また機会がございましたら、ご予約お待ちしております🌼❕

先日は本当にありがとうございました💛!!

返信日:2023年8月21日
  • まいさんの口コミ

初カラーで分からない事が多かったのですが 、1から丁寧にカウンセリングして下さいました。

明るい方でとても楽しかったです!

セットにも沢山こだわって下さって大満足です◎

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

貴重な初カラーをお任せいただけて、とっても嬉しいです😭🤍!!!!

分からないことがあればまたいつでも聞いてくださいね🌼

TOKIOトリートメントでしっかりとケアさせていただいたので、まとまりが出て指通りも良くなって素敵でした🤎✨

普段の巻きと少し違う巻き方の手順をお伝えさせていただいたので、またお家で試してみてください☺︎!!!

ふわふわ波巻きとってもお似合いでした☀️☀️☀️

またのご来店お待ちしております💛✨

返信日:2023年8月14日
  • mmmrさんの口コミ

慎重に色味を選んで、明るく染めていただきました。
    ありがとうございます😀

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧸🌼

ワンカラーで少しでも明るくできるようにしたヘアカラーとてもお似合いでした〜🍯💛💛

もっともっと精進してまいりますので、またのご来店、ご予約お待ちしております☺︎✨✨✨!!!!!

返信日:2023年8月6日
  • naさんの口コミ

前日に予約して朝早かったのにも関わらず元気な対応をしてくださりました!何分か早く着いたのですが嫌な顔せずご案内してくださって嬉しかったです^ ^カラーも親身になって一緒に考えてくださりいい色になりました!ありがとうございました❤️

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました🌼!!!
    お時間をお店の都合でずらしていただいたにも関わらず、気さくな対応をしてくださりありがとうございました( ; ; )💛!!
    お客さまのお悩みやご要望を引き出すカウンセリングを心がけておりますので、そう言うお言葉とっても嬉しいです🌐🤍!
    また機会がございましたら、ご予約お待ちしております🔅❕❕

返信日:2023年7月13日
  • くんさんの口コミ

初めて伺いましたが担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくれ、綺麗な色にしてくれました^ ^
    お話も楽しかったです^_^
    ありがとうございました♪

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました〜🦦❕❕
    嫌な赤みを抑えて、柔らかなOliveカラー🫒とてもお似合いでした🫧
    たくさんお話しできてとても楽しかったです✨
    またのご来店お待ちしております🌐🌐

返信日:2023年6月29日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON武庫之荘店付近の駅の美容室・美容院を探す