脱毛痩身 スパ・デ・ボーテの掲載
脱毛痩身 スパ・デ・ボーテのプロフィール画像
spa-de-BEAUTE八王子ROOM 脱毛痩身 スパ・デ・ボーテ

八王子駅5分 / 京王八王子駅11分

脱毛痩身 スパ・デ・ボーテの口コミ

• ペコさんの口コミ

探しているエリアで口コミがよかったのでこちらに行ってみました。マンションの一室ですが、玄関を開けて待っていて下さり、お迎えからとても安心感がありました。部屋の中もとてもきれいにされており、清潔感があってよかったです。こちらも当然、施術前に自己処理を済ませて行くことは必要ですが、うまく処理できていなかった箇所に対しても嫌な反応一つもされず、とても丁寧に対応して下さいました。大手チェーン店の脱毛サロンでは、自己処理の見落としがあったりするとそれを理由にすぐに施術をカットされたり、追加料金を要求されたりと、良心的とは言えない対応も多かったので、こちらの対応が本当によかったです。痛みを感じやすい部位は予め言って下さったり、ご経験の多さが感じられ、安心して任せられました。まだ1回ですが、これからの効果が楽しみです^ ^ ありがとうございました。

• 真希さんの口コミ

本日施術をお願いして、とても満足でした。
    サロンも綺麗で、対応もとても丁寧でした。
    説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、伺いたいと思います。
    全てにおいて最高でした。本当にありがとうございました。

• Rさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に行ってもらえた。

• 結さんの口コミ

カウンセリングなど丁寧な対応で優しかったです。
    施術中痛くないところは眠くなっちゃってたので声かけも必要な時だけで嬉しかったです。冷たくなりますよーとかもあって嬉しかったです。めっちゃコスパも良いので通います👍🏻

• はなさんの口コミ

メッセージも実際のやり取りもとても丁寧で話しやすかったです。
    質問にも真摯に答えてくれました。
    施術はかなり痛かったですが、出力を下げるなどしてくれましたし、仕上がりも気になってた太ももが細くなって嬉しかったです。
    また脚が固まってきたなって思ったら受けたいと思います。

• しぇいさんの口コミ

とても丁寧な方でした!リピートしたいくらいです!

• Sさんの口コミ

サウナマットというものを初めて体験したけど、びっくりするくらいの汗が出た。その後も70分間吸引のついた機械で揉まれて、帰ってからも身体がホカホカ。こんなに芯から温まったのは初めてかも。これはホントに痩せるのかも。ただ、そこまで硬い脂肪があるわけではないからあまり頻繁に通わなくても良さそうと言われた。普通いろんな理由つけて「頻繁に通って下さい」とか言われそうなものなのに、めっちゃあっさりしてて良い。
    遅い時間までやっているのも嬉しい。仕事帰りとか行けるサロンあんまりないからほんと貴重なサロンかも。
    最近できたばかりらしくて室内もとても綺麗。

• ライさんの口コミ

マンションの1室にあるサロンでした。始めて伺いましたが、コスパも良く大変満足です。書かれているように勧誘は全くありませんでした。店員さんと話すのが苦手な私にとって、狭い空間でベラベラ喋る人だったらどうしようととても緊張しましたが無駄話もなくとても丁寧に対応してもらえました。

八王子市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

spa-de-BEAUTE八王子ROOM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す