脱毛痩身 スパ・デ・ボーテの掲載
脱毛痩身 スパ・デ・ボーテのプロフィール画像

spa-de-BEAUTE八王子ROOM 脱毛痩身 スパ・デ・ボーテ

八王子駅5分 / 京王八王子駅11分

脱毛痩身 スパ・デ・ボーテのメニュー

脱毛痩身 スパ・デ・ボーテのフォト

脱毛痩身 スパ・デ・ボーテの口コミ

• ペコさんの口コミ

探しているエリアで口コミがよかったのでこちらに行ってみました。マンションの一室ですが、玄関を開けて待っていて下さり、お迎えからとても安心感がありました。部屋の中もとてもきれいにされており、清潔感があってよかったです。こちらも当然、施術前に自己処理を済ませて行くことは必要ですが、うまく処理できていなかった箇所に対しても嫌な反応一つもされず、とても丁寧に対応して下さいました。大手チェーン店の脱毛サロンでは、自己処理の見落としがあったりするとそれを理由にすぐに施術をカットされたり、追加料金を要求されたりと、良心的とは言えない対応も多かったので、こちらの対応が本当によかったです。痛みを感じやすい部位は予め言って下さったり、ご経験の多さが感じられ、安心して任せられました。まだ1回ですが、これからの効果が楽しみです^ ^ ありがとうございました。

• 真希さんの口コミ

本日施術をお願いして、とても満足でした。
    サロンも綺麗で、対応もとても丁寧でした。
    説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、伺いたいと思います。
    全てにおいて最高でした。本当にありがとうございました。

• Rさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に行ってもらえた。

脱毛痩身 スパ・デ・ボーテのアピールポイント

🍀春・夏に向けて急げ脱毛🍀【ご新規全身脱毛¥15,000→¥7,500!(口コミ必須)】最新機器導入の脱毛・痩身サロン★ 安心の完全都度払い🙆‍♀️学割もあります!

地域最安級×脱毛効果実感♪お客様の満足を一番に考えた「日本一真面目な脱毛サロン」です🙋‍♀️
最新脱毛・痩身マシン導入🙌
通いやすさを追求し、完全都度払いで勧誘は一切致しません。お気軽にお越しください。

脱毛痩身 スパ・デ・ボーテのプロフィール

最新の美肌脱毛機導入で、より高い脱毛効果をお約束いたします。リラックスした雰囲気でお肌に優しい脱毛してみませんか。痩身メニューでは理想的なボディへ導きます。無理な勧誘等ございませんのでお気軽にお越しください!

脱毛も痩身も丁寧さならどこにも負けません!
読書
店長

spa-de-BEAUTE八王子ROOMの詳細情報

東京都八王子市中町8-3 CISビル901 (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅11分

JR中央線「八王子」駅北口からカラオケ「ビックエコー」を左に見ながらエスカレーターをくだります。「ドンキホーテ」を右手にまっすぐ歩いてください。「ドンキホーテ」のある右側にある黄色い建物「メガネのパリミキ」さんのあるビルの9Fです。

八王子駅

Visa / JCB / Diners Club / Discover

iD / 交通系IC

八王子市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

spa-de-BEAUTE八王子ROOM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す