蛯名 浩也の掲載

成増駅1分 / 地下鉄成増駅1分 / 下赤塚駅20分

蛯名 浩也の口コミ

• nobuさんの口コミ

オーダーをただ聞き入れるだけでなく、その切り方をした場合の仕上がりの懸念点をしっかりと伝えてくれました☺️
    練習モデルでしたが、通常の料金を支払ってでもまたお願いしたい大満足の仕上がりでした💯✨

蛯名 浩也さんからの返信

先日はお日にちご変更ありがとうございました🙇‍♂️

そう言って貰えて大変嬉しい限りです😊
    是非また担当させてください✨

返信日:2024年4月13日
  • 優花さんの口コミ

急な時間変更、暗めにしたいのに黒染めはしたくないわがままを言ってしまいましたが…🤭対応力が高くて感謝です!
    カラーしてる際にお話でき2時間過ぎるのがとても早かったしです!絶対また行きます✨有難うございました‼️

蛯名 浩也さんからの返信

遅くまでお付き合いありがとうございました🙇‍♂️

とても落ち着いた色になってお似合いでした✨
    たくさんお話できて楽しかったです!研修も頑張ってください💪🏻

またお待ちしております😊

返信日:2024年4月11日
  • パンナさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。
    根本がだいぶ伸びていたのでやりづらかったと思いますが
    綺麗にカラーして頂けて良かったです。
    また宜しくお願いします。

蛯名 浩也さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    綺麗に根元と繋がって綺麗な色になりました✨
    色持ち重視とのことだったので色を濃く入れさせて頂きました!
    喜んで貰えて嬉しい限りです!

返信日:2024年3月28日
  • もえかさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
     最初から最後まで丁寧に対応してくださり、心が温まりました!カウンセリングも細かく丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりになりました!サラサラツヤツヤで最高です!
     施術中たくさんお話しできて、とても楽しい時間でした!またお願いしたいです!!

蛯名 浩也さんからの返信

もえか様 本日は遅くまでありがとうございました!
    ご満足して頂きこちらとしても嬉しい限りです😊

こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!実習頑張ってください💪🔥
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月17日
  • 早苗さんの口コミ

丁寧な説明で、先輩の方のフォローもしっかりあり、満足です。

蛯名 浩也さんからの返信

早苗様、本日は遅くまでありがとうございました。
    今回は明るくしたいとの事で、白髪染め履歴があるとのことだったので、できるだけ明るくさせて頂きました!
    白髪染め履歴の髪をカラーで全頭明るくは少し厳しかったので徐々に明るくして白髪が馴染むようにカラーしています!
    なのでまた気になった際や明るくしたいとき是非またお待ちしております(*^^*)本日はありがとうございました!

返信日:2023年11月20日
  • まゆさんの口コミ

こちらこそ、遅くまでありがとうございました😊
    最初から最後まで丁寧にしていただき、とても嬉しいです!
    とても綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございます😊

蛯名 浩也さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

今回はラベンダーとマゼンダを混ぜて、しっかり色味が出たラベンダーアッシュに染めさせて頂きました!
    すごい艶もでて、色味もしっかりはいってとても可愛かったです😊

ぜひ今のカラーを楽しんでください(^^)

またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️
    ありがとうございました🙏

返信日:2023年11月11日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきありがとうございました!
    質問にもわかりやすく丁寧に答えてくださり、安心してお任せできました。
    髪の悩みに合ったシャンプーまで考えていただき、サラサラ髪で帰ることができました✨

夜遅くまでありがとうございました!
    これからも応援しています📣🔥

蛯名 浩也さんからの返信

本日は仕事終わりに遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    今回は暗めにしたいいうことだったので、赤みを消して透明感のあるナチュラルブラウンっぽくトーンダウンさせて頂きました!
    次回カラーする時、明るくしたいとのことだったので、黒染めを使わず次のカラーに影響出ないようにカラーの選定させて頂きました!
    暗くするとすごく大人感がでて大人の女性って感じの雰囲気に包まれてました!とてもお似合いでした😊

沢山お話できて楽しかったです😄ぜひ今の髪色を楽しんでください!!

返信日:2023年10月10日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧