981 KURUMIの掲載

981 981 KURUMI

1160
堺筋本町駅7分 / 本町駅5分 / 北浜駅9分 / 淀屋橋駅8分

981 KURUMIのメニュー

最短予約可能日
4/7 (月)
4/8 (火)
4/11 (金)

981 KURUMIのフォト

981 KURUMIの口コミ

• 掲載者がピックアップ

sさんの口コミ

★★★★★

成人式前に初めてパリエクをして頂いたのですが、メイクをしていなくても目元が華やかになり今までで一番の施術をして頂きました☺️ 私の目にあった形でパリジェンヌもして頂き、とても丁寧でした!成人式も成功しました、有難う御座いました😌

s様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

成人式のお役に立てて良かったです!♡
    パリエクすごくお似合いでした〜🥰
    また気になるところなどあれば、いつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました🌼

返信日:2025年1月15日
  • 浩美さんの口コミ

★★★★★

本日は都度丁寧なカウンセリングありがとうございました。初の間引きでしたが、すっぴんになったとき、もたつきなく、スッキリしました。あとはメイクの仕方も教えていただいたので頑張ってみます。ありがとうございました。

浩美様

昨日はご来店誠にありがとうございました☺️
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ワックスも間引きもコツコツ続けていくと、眉毛のお手入れやメイクも簡単楽ちんになっていきます♡
    メイクもぜひご参考にしていただければと思います☺️🌼

また浩美様にお会いできること、楽しみにお待ちいたしております!

981 kurumi

返信日:2025年1月20日
  • おのさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

うらら様

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    お仕上がり気に入っていただけて幸いです!

ぱっちりデザインお似合いでした♡

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️🌼

返信日:2024年10月31日

981 KURUMIのアピールポイント

【本日4月3日(木)空きあり⭕️】___⇨すぐ予約が✖︎の場合は、予約リクエストよりお問い合わせください◎お時間の調整が可能な場合がございます❣️

◼︎限定クーポンあり☙☙

◼︎他サイトと併行して予約受付をしておりますので、先着順なり、ご希望に添えない場合がございます。ご理解ご了承お願い致します。

◼︎全てのメニュー、ミニモ限定価格となります。※ご新規様のみ

◼︎EYE SALON 981.🫧完全予約制プライベートサロン◼︎
ゆったり、リラックスしてお過ごしいただける空間で、皆様の【可愛い♡】のお手伝いをさせていただきます♡

◼︎当日予約大歓迎📣
※すぐ予約枠以外のお時間帯をご希望の場合は、予約リクエストからお願い致します🙇🏼‍♀️

まつげのデザインの撮影・SNS等での使用のご協力をいただいております𓅿

➪➪➪@instagram / @981.krm

981 KURUMIのプロフィール

eyelash SALON 981.KURUMIです🌼

得意な施術
マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
ヘルシー、サーフ系、ストリート、外国人風
施術について
1人1人に合わせたパーマデザイン、お顔立ちや骨格に合わせたアイブロウデザインをご提案致します💐可愛いのお手伝いをさせていただければと思います♡
趣味・好きなこと

981の内観・外観3

981

大阪府大阪市中央区瓦町

大阪市中央区
お休みは不定休になります。
ご希望の日時によっては、ご希望に添えない場合がございますのでご了承お願い致します🙇🏼‍♀️

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧