成人式前に初めてパリエクをして頂いたのですが、メイクをしていなくても目元が華やかになり今までで一番の施術をして頂きました☺️ 私の目にあった形でパリジェンヌもして頂き、とても丁寧でした!成人式も成功しました、有難う御座いました😌
本日は都度丁寧なカウンセリングありがとうございました。初の間引きでしたが、すっぴんになったとき、もたつきなく、スッキリしました。あとはメイクの仕方も教えていただいたので頑張ってみます。ありがとうございました。
すごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
【本日4月3日(木)空きあり⭕️】___⇨すぐ予約が✖︎の場合は、予約リクエストよりお問い合わせください◎お時間の調整が可能な場合がございます❣️
◼︎限定クーポンあり☙☙
◼︎他サイトと併行して予約受付をしておりますので、先着順なり、ご希望に添えない場合がございます。ご理解ご了承お願い致します。
◼︎全てのメニュー、ミニモ限定価格となります。※ご新規様のみ
◼︎EYE SALON 981.🫧完全予約制プライベートサロン◼︎
ゆったり、リラックスしてお過ごしいただける空間で、皆様の【可愛い♡】のお手伝いをさせていただきます♡
◼︎当日予約大歓迎📣
※すぐ予約枠以外のお時間帯をご希望の場合は、予約リクエストからお願い致します🙇🏼♀️
まつげのデザインの撮影・SNS等での使用のご協力をいただいております𓅿
➪➪➪@instagram / @981.krm
eyelash SALON 981.KURUMIです🌼