施術の内容や店内の雰囲気、接客の様子はとても良かったです! 清潔感のあるお店で施術前に説明や相談を丁寧にしてくださいました。
ただ私の肌が弱かった為、施術日の夜から施術部位がかなり荒れてしまいました。光脱毛の照射の際に、痛みが強ければ出力を弱くすると言って頂いたのですが、耐えられる痛みだったので耐えてしまったのが原因だと思います。肌の強さに自信が無い方は、弱い出力でお願いしたり、無理して痛みに耐えないようにした方がいいかもしれないです。肌荒れしてしまったのは辛かったですが、脱毛したことで今かなり快適に過ごせているのでやってよかったと感じてます!! また機会があれば、こちらのサロンを利用させて頂きたいです。
少し痛かったですが、仕上がりもよく効果ありました。
ありがとうございます!
2年ぶりのVIO脱毛でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。一回だけ痛いと思いましたがそれ以外は大変満足いく施術でした。大変満足しています。
💎同時施術💫ブラジリアンワックス×最新光脱毛¥6900❣️💎VIOワックス脱毛と光脱毛を同日に行う次世代脱毛!シェービングの不快無くその日にツルツル💖継続で自己処理不要まで減毛✨
ご覧いただき、ありがとうございます☺️💓
CLEADはお客様一人ひとりの希望に沿って、最適な脱毛方法を提案するオーダーメイド式の脱毛サロンです💖
脱毛のことや毛に関するお悩みはお任せください🌟
大手ワックスサロンから独立し、スクール講師もしている経験豊富なスタッフによる、お痛みを最小限に抑え、スピーディに施術が終了するワックス脱毛と、国内最高峰の最新SHRマシンによる光脱毛が行えます💎
「その日にスッキリ!ツルツルにしたい!!」方はワックス脱毛🍯
「継続的にお手入れが必要無くなるくらい減毛していきたい!」方は光脱毛✨
同時施術ができるので、両方叶えたい方はミックス脱毛💫💫
お客様に合わせて脱毛方法が選べます♪♪
VIOのデリケートゾーンのミックス脱毛が大人気です🙋♀️
毛を整えるだけで、すっきり快適💫
一度体験するとやみつきになると思います😏💕
都度払いOK🌟無理な勧誘や追加料金などありません🙅♀️
ご不安な点やご不明点がある場合、お気軽にご連絡ください😊
ご予約お待ちしております💓
東京都港区赤坂3-18-10 第二大阪屋ビル4階 (地図)
赤坂駅、乃木坂駅、青山一丁目駅
PayPay / iD / 交通系IC