インナーカラー🌼 艶髪🌼文京区の掲載
インナーカラー🌼 艶髪🌼文京区のプロフィール画像
Beautism Elm ビューティズム エルム インナーカラー🌼 艶髪🌼文京区

茗荷谷駅5分 / 護国寺駅7分 / 新大塚駅12分

インナーカラー🌼 艶髪🌼文京区の口コミ

• airiさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました
    髪もすごく可愛かったです!!!
    また来ます

• あんさんさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に説明しながらトリートメントをしてくださいました!
    ミニモで沢山美容室に行きましたがまた利用したいと思ったのは初めてでした!また行きたいです。

• 祐花さんの口コミ

カウンセリングから最後まですごく丁寧に接していただきました!仕上がりもとても綺麗な色で、またお伺いしたいです☺️
    ありがとうございました☺️⭐️

裕花様

数ある美容室の中から、ビューティズムにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!

もとの髪のお色味が綺麗に抜けていたので、仕上がりも透明感のある素敵な色になりましたね♪

また美のお手伝いをさせていただけたらと思います!

またビューティズムでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月16日
  • サクさんの口コミ

今回初めて施術していただきましたが、カウンセリングもとても丁寧で、一つ一つの工程の説明を詳しくしてくださり、かつ沢山お話もできて素敵な時間になりました!!
    トリートメントも未だにツヤツヤが続いています!またよろしくお願いします!

サク様

先日はビューティズムにご来店いただきありがとうございました!

今回は初めてのご来店で、ビューティズムで大人気のTOKIOインカラミリミテッドトリートメントをさせていただきました。効果を実感していただけたようで嬉しいです✨

手触りだけでなく、つや感も違いますよね♪

今回のトリートメントは、一回でももちろんですが、重ねていくとより効果を実感しやすくなります。
    完全に抜け切るまえにまたケアをしてあげるのがおすすめですので、髪の状態をみながら、1ヶ月から1ヶ月半の間でまたお越しいただけたらと思います!

また何かお悩みなどもございましたら、いつでもご相談くださいませ☺️✨

返信日:2021年8月6日
  • ハナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客でとても気持ちよく過ごすことが出来ました!施術もとても満足でした。またよろしくお願いします🤍

ハナ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回はTOKIOトリートメントを初めて体験していただきました✨
    少しでも満足していただけていたら嬉しいです☺️
    また栄養が完全に抜け切る前にトリートメントを重ねてあげるのがオススメですので、
    髪の状態を見てお越しいただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年6月11日

初めてのパーマで仕上がりがとても不安だったのですが、とても素敵な髪型にして頂きました!家族や友人からも好評です!!
    髪の長さ、仕上がりイメージを一緒に考えてくださったり、乾かし方やトリートメントのアドバイスをくださったりとても親切丁寧でした。ありがとうございました。

• れなさんの口コミ

接客が親切丁寧で、一つずつ確認をしながら進めてくださいました。パーマヘアのシャンプーの仕方やブローの仕方などもアドバイスを下さり、とても良かったです。お話ししながら楽しい時間を過ごせました!

• りんさんの口コミ

髪の長さをどうするか決めずに来店したのですが、一緒に悩んでくださり、工程も一つ一つ説明しながらやって頂いたのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    遅い時間までありがとうございました😊

• akiさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく素敵で、丁寧に対応していただき安心しておまかせできました!
    仕上がりも自然でとても気に入りました!

• みささんの口コミ

直前の予約にも関わらず、事前のご連絡が丁寧かつ早くてありがたかったです!
    カウンセリングもしっかり行った上での施術で、可愛く仕上げて頂きました!
    パーマのお手入れについても詳しく教えて頂きありがとうございました!!

• 凜さんの口コミ

今回も理想の髪色にして頂きありがとうございました!
    とっても満足しています!また次もお願いしたいです🥰

染めた後のケアのことまで教えてくださってとても助かりました!ありがとうございました!

カウンセリングでたくさん要望したにも関わらず、
    丁寧に聞いて一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。

憧れていた強めのくるくるパーマが気に入っています!

おかげで毎日鏡を見るのが楽しみになりました☺️

• 明依さんの口コミ

お願いした通り、しっかりめのパーマをかけていただきました!
    これで朝が楽になります☺️
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• YUIさんの口コミ

Googleマップの評価も高く信頼して行ったらその通りでした。過去に何度かミニモを利用しましたが、色々気にかけてくださり断トツで良かったです!!なりたい髪色に仕上げてもらいました。またご利用させていただきます。

• 未優さんの口コミ

可愛いカラーありがとうございました!
    対応も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです❣️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• くうちゃんさんの口コミ

カウンセリングや施術がとても丁寧でした!✨
    パーマの出し方などのアドバイスもありがとうございました🥺
    思い描いていた髪型になり満足です😆

• よさんの口コミ

丁寧な対応と柔らかな雰囲気に和みました。

• あいたさんの口コミ

きちんとカウンセリングしてくださり
    希望の色に染りました
    ヘアケア頑張りたいと思います

• 凜さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂いて、今までで1番理想のヘアカラーになりました!!🧡トリートメントもして頂いて、サラサラツヤツヤになってとても満足です🙌🏻これからヘアカラーの際はお願いしたいです!

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautism Elm付近の駅の美容室・美容院を探す