ADORA  HAIR所属・山本幸一の掲載

経験年数 10年以上

近鉄八尾駅
ADORA HAIR

望美さんの口コミ

美容室ジプシーしてましたが、何年かぶりに続けて通いたいと思うお店が見つかりました!
    丁寧かつ的確なアドバイスをくれる方で、伸ばすのを諦めかけてましたが綺麗にしていただけて大満足です。
    またお願いします!

• くれーぷさんの口コミ

久しぶりに短くイメチェンしたいと思って
    ざっくりのイメージ伝えてみたら
    思った感じに近くしてもらえて
    良い感じになりました!
    色々アドバイスも頂けたので良かったです。

• ayumiさんの口コミ

見せた写真の通りに仕上げてくださったので満足です。

2周年記念!

2016年11月1日よりグランドオープンしました^ ^

ミニモでご予約いただいたお客様限定!!赤字覚悟でなんと!?ミニモ特別価格とさせていただいております^ ^
☆いつでも安心のロング料金無し☆
安く見えて案外ロング料金などで高くなったと良く耳にします!!しかしAdora hairでは安心して頂けるようにロング料金は一切いただきません^ ^

Adora hairは1対1のマンツーマン性でカウンセリングからお仕上げまで1人の担当者が全て責任を持ってさせていただきます^ ^
店内のBGMもリラックスしていただける様にジャズ、ボサノヴァ系を中心にこだわり抜いております♪

Adorahairはフランス語のAdorableからきています。
Adorableには〝とても可愛い〟や〝素敵〟などの意味があります。
私達にとってAdoraは美容師、bleはお客様!!
沢山のお客様と〝とても可愛い〟や〝素敵〟なデザインを一緒に作って行きたいという思いを込め、まだ未完成の言葉〝Adora〟という店名になりました^ ^

関西でも指折りの大型有名サロンで19年 そこでディレクターを勤めもっと上を目指し退社 大阪市内のサロンでさらに修行をつみこのたび代表の土井とともにアドラヘアーのオープニングスタッフとして参加 只今チーフディレクターとして日々サロンワーク、撮影等忙しい日々を過ごさせてもらっています。美容師歴24年のキャリアを生かしゲスト様が一番なりたいを親身になって考えご提案いたします。

ADORA HAIR

大阪府八尾市本町7-12-25桑原ビル1階 (地図

近鉄八尾駅
八尾市
am10時~pm21時月曜定休

八尾市で他におすすめの美容室・美容院情報