カラーリゾートAi 川口 西川口 川口元郷店所属・永友 彩香の掲載

川口駅徒歩10分

カラーリゾートAi 川口 西川口 川口元郷店所属・永友 彩香のメニュー

カラーリゾートAi 川口 西川口 川口元郷店所属・永友 彩香のフォト

カラーリゾートAi 川口 西川口 川口元郷店所属・永友 彩香の口コミ

• しおりさんの口コミ

前日の予約に対応していただき、要望にもしっかり答えてくださったのでとても満足できる仕上がりでした(^-^)

• 沙樹さんの口コミ

私がなりたい髪型に近づけようと時間をかけて丁寧に仕上げてくださりました。
    とても満足でまた友永さんにやってもらいたいなと思いました!

• Emilyさんの口コミ

いろいろ自分の髪について聞いてくれてそれに応じて対応してくださって仕上がりも満足です!
    施術中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです!
    ありがとうございました😊

永友 彩香さんからの返信

ウサミ様
    ご来店ありがとうございました😊

パーマかけて雰囲気変わりましたね💓
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年3月15日

カラーリゾートAi 川口 西川口 川口元郷店所属・永友 彩香のアピールポイント

ドライヘッドスパモデル (男女ok) 大募集🙋 ⭐リラックスしたい方は是非お任せください!!

ドライヘッドスパ 45分

男女okです💓

カラーリゾートAi 川口 西川口 川口元郷店所属・永友 彩香のプロフィール

こんにちは!

カラーリゾートAi 川口 西川口 川口元郷店で
ドライヘッドスパを担当しています。

モデル募集中です😊✂️

リラックスしたい方は是非お任せください⭐

ヘッドスパ、首・肩

カラーリゾートAi 川口 西川口 川口元郷店の情報

カラーリゾートAi 川口 西川口 川口元郷店

埼玉県川口市栄町3-3-7グラディート川口1F (地図

川口駅徒歩10分

JR京浜東北線川口駅の東口を出て、そごう前の通り(産業道路)を浦和方面に歩き、ファミリーマートを通り過ぎます。1つ目の交差点を渡らずに右折したところに当店がございます。

北赤羽駅

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カラーリゾートAi 川口 西川口 川口元郷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す