井上 成美の掲載
hair Luk ヘアー ルク 井上 成美

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅8分

井上 成美の口コミ

• 勇也さんの口コミ

接客はとても丁寧でした!
    カットの仕上がりもとても良かったです!

• タカミーさんの口コミ

丁寧に切ってくれました。
    良い人でした。40分くらい。

• タピコさんの口コミ

カットの希望を聞かれたので答えたのですが、技術的にまだ厳しいのであれば伝えてもらえれば「揃える程度」等対応したのに残念です。最後まで技術者のチェックも入らず終わったのも腑に落ちませんでした。
    縮毛矯正は丁寧だったと思います。

すごく丁寧な施術でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ルイさんの口コミ

遅くなってしまいすみません。
    とても丁寧な施術でカットや、シャンプーなども声掛けも丁寧でとても良かったです。
    あまり話さなかったので私的にはもう少しお話したかったな💦と思ってしまいました。
    あとは、最初出来るか聞いた色で出来ると言われましたがカラーチャートでは全く違う色で。
    赤くしたかったのですが、赤茶かな?という感じになりましたやはりブリーチが必要だったのですかね。
    カットは素晴らしかったです。
    カラーがうーんって感じでした💦

控えめに言って、大満足!丁寧さが伝わってくる感じで、自分でやろうと思った白髪染めも追加でお願いしました!これからも頑張ってね~

• 泰盛さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、丁寧に施術して頂き安心してお願いする事ができました!ありがとうございます♪

• はとさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    細かい注文にも笑顔で対応してくれていい感じでした。

• 海さんの口コミ

美容師さんはとても素敵な方でした。仕上がりも満足できるもので、相談にも丁寧に答えてくれました。話していても楽しくて、時間があっという間に過ぎました。ミニモで見つけたのはラッキーでした。ありがとうございました!

• かさんの口コミ

今回無料のカットモデルで伺ったためミスがあっても気にしないつもりでしたが、正直無料でも行きたくないレベルでした。

まず入店した際、入り口に他のお客さんがいたので順番に対応を待っていたのですが、そのお客さんの対応が終わるとスタッフさんは自分の持ち場に戻って私を数分放置。完全見える位置にいるのに少々お待ちくださいの一言も言われませんでした。その後は普通に対応してくれましたが接客としてありえないと思います。
    また、カットの際担当を間違えたようで練習生ではなく男性のプロ?の美容師さん(40代くらいに見えたこと、レジを扱っていたりモデルで最後よくある先輩からのチェックがなかったためそう判断しました)が切ることになり、長さを聞かれ胸の真ん中辺りを指すと、いきなり一気に短く切られました。普通少しずつ具合を見て切りながらちょうどいい長さにしますよね?あまりに雑で結局希望の長さより10〜15センチ短くされて後悔しています。どうしようもないのでその長さで揃えてもらうよう了承しましたが。

無料のモデルで予約した私も悪いですが、仮に練習生の方がこのようなミスをしても技術がまだ完全ではないのを理解しているから容赦できるのであって、普通の美容師さんならこのような技術と対応はかなり残念です。今後は私のように後悔する方が出ないよう少しずつ具合を見ながら切ってあげてください。

担当と違う方の口コミに記入してしまって申し訳ないですが、参考にして頂けると幸いです。

• 蒼さんの口コミ

腰が低く丁寧な接客で4時間も施術して頂いたのですが、
    まるで実家のお母さんといる様な居心地の良さでした。

• manyaさんの口コミ

今回も可愛い色にして下さりありがとうございます😫❤️

• kuさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• えみたん。さんの口コミ

しっかりコテ巻き風にしていただきました。
    シャンプー気持ちよかったです(*´艸`)

• あいさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️素敵に仕上げていただき感謝してます✨

2回目です\(^^)/
    しっかりこうなるかもしれないって説明があってとても良かったです^_^
    またお願いします🙇‍♀️

非常に優しく丁寧に施術していただき、ありがとうございます。☺️お店の雰囲気もよくて、大満足していました。😄お疲れ様でした。

• manyaさんの口コミ

可愛い色に染めてもらい大変満足です🥲❤️
    夜遅くまでありがとうございました!!!

• Achi✧︎さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました( ; ; )

• shiさんの口コミ

いろいろと注文してしまいましたが綺麗にしていただきありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair Luk付近の駅の美容室・美容院を探す