武田 久司の掲載
color(コロル) コロル 武田 久司

星ヶ丘駅1分 / 東山公園駅10分 / 一社駅15分

武田 久司の口コミ

n a oさんの口コミ

期待以上の色になって、すごく嬉しかったです!
    店内も綺麗でお洒落でした!
    薬剤が付いてしまった時も丁寧に対応していただきありがとうございました!こんな時でも営業されていて、お疲れ様です!頑張ってください!

• フーリエさんの口コミ

お気に入りに登録するもなかなか予約に至らず。今回、初めて予約しました。こちらの都合で急遽変更していただいたのですが丁寧な対応を歯ていただき感謝でしかありません。カウンセリングも丁寧で希望するカラーができました。本当にありがとうございました。

• かおりんごさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングをとても丁寧に行って頂けて、ブリーチ毛の箇所が色落ちする過程もしっかり考えてカラーリングして貰えました🩷 ̖́-
    結果、期待以上な仕上がりにとても満足しております🕊 ͗ ͗〰︎♡
    カウンセリングの内容でお客さんの好みをバチッと把握できるのは流石だなあと思いました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    これから色落ちしていく過程が楽しみです😆🙌

• アさんの口コミ

当日予約で伺いました。カラーイメージは大体決まってたので2分ほどでカウンセリングは終わりました。カラー剤を武田さんが作って、塗るのは全てアシスタントさんでした。カラー剤を塗っている最中髪の毛を引っ張られる感じがありました。今まで何回も他店でカラーしていますがこんなに引っ張られたのは初めてです。
    シャンプーからは武田さんでしたがこちらも髪の毛を引っ張られる感じがありました。濡れていて指通りが悪いのもありますが普通に痛かったです。終始なにかしら不快感のある施術でした。また武田さんがというよりもほぼアシスタントさんが施術してこの金額かあと思いました。
    色味は希望通りしていただきましたがもう行かないです。

• 晶さんの口コミ

希望通りの色、カットでした!
    自分があまり髪にこだわりを持っていないので沢山任せてしまったのですが、他のサロンでされて嫌だったこと、普段の生活で気になること、など聞いてくださり、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    仕上げの巻きもも可愛くしてくれてありがとうございました😊

• 隆之介さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと技術で仕上げていただきました!
    スタイリングも丁寧に最後までしていただけました。
    ありがとうございます♪
    次回以降も行きたい美容院でした!またよろしくお願いします。

• 菜月さんの口コミ

可愛くしてもらいました。ありがとうございました!

• カカロットさんの口コミ

仕上がりとても気に入ってます。

前回のカットがとても良かったので2回目お願いしました♪骨格に悩みもあるので、色々相談しながらカットしていただき、これからセットが楽しみです!ありがとうございました^^

• 菜月さんの口コミ

いい感じにしてもらえて嬉しいです
    ありがとうございました^_^

• 真由さんの口コミ

要望通りのインナーカラーで気に入りました!

• ちぃさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    カラーも周りから評判が良くて気に入ってます(o^^o)♪

前回別の美容院で初めて髪を短くしましたが、左右差も感じてあまり好きになれず、美容院探しで予約してみました。とても丁寧で思い通りの髪型になりました♪巻き方も教えていただけました。またぜひよろしくお願いします!

• 莉奈さんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、
    髪の状態の説明やケア方法まで
    丁寧に教えて頂きカットとカラーも
    イメージ通り以上に素敵に
    仕上げて頂きました😊!!
    ありがとうございました♪

• たまさんの口コミ

カラーは満足です。カットは10分くらいで髪も触らずザクザクと切ったのみでした。まさに切りっぱなしってだけでした…毛先が広がって酷いことに…調整して欲しかったです。
    洗った髪をドライヤーの際は手で引っ張って乾かしたのみで、全くブローなし。コテも入れてもらえませんでした。
    期待していましたが、ガッカリでした。

• chiiさんの口コミ

いい艶感がでて色味もよかったです!パーキングも券がもらえたのでよかったです‼︎

• Maiさんの口コミ

雰囲気も良く、とても丁寧に接客して下さり、大満足でした!

• えりこさんの口コミ

とても満足できるスタイルになりました^ ^
    スタイリングも分かりやすく教えてもらって
    よかったです♪
    また利用したいと思います!♪

• ISSEIさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり
    仕事もとても丁寧♫♫♫
    仕上がり大満足です!

• Bさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!

お見せした写真から上手くイメージを拾ってくださったので、満足のいくスタイルになりました!ありがとうございます😊

ただ、、
    カットはまず大雑把に切って最後に調整する、という感じだったので調整漏れした髪の毛がちょこちょこあって気になります。ぱっつんスタイルなので余計目立っちゃうな〜って感じです😢
    あとカットの際コームで髪を梳かすときに耳にガシガシ当たって痛かったです😢

• YOSHIKIさんの口コミ

予約した時間より少し早く店舗に入店したのですが、対応も早く、待ち時間がほとんどありませんでした。そして、施術までの対応も手際良く、とても心地が良かったです。カット後のセットをセンター分けにしてほしいとお願いしたところ、セット方法やワックスの適切な量なども教えていただき、現在特に役立っています。アフターフォローも完璧だと感じました。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

color(コロル)付近の駅の美容室・美容院を探す