※現在予約を受け付けておりません

口コミにて好評♫ デビュー企画!選べるマッサージ、高補修トリートメントサービス!※掲載必読

口コミにて好評♫  デビュー企画!選べるマッサージ、高補修トリートメントサービス!※掲載必読

ご覧下さりありがとうございます!!

こちらは1度カットモデルで来てくださった方、僕を気になった方に対してのご案内です!

5月1日よりスタイリストデビューとなり、
それに伴い、過去にモデルで来てくださった方々にお礼を込めて、僕からのサービスとなっております!

また、初めましてだけども僕を選んでくださった方にも5月限定で初めましてキャンペーンとして、デビューおめでとうございますの一言で初回サービスとしてさせていただきます!

メンズのお客様には無料で僕がシャンプー台にてプチヘッドスパサービスさせていただきます!

当店に直接当店にTELにて通常予約の際は、ご来店していただき僕に『ミニモ見ました!おめでとうございます』と直接お声かけください!

5月のみのご案内のため大変混雑が予想されますのでお早めにご連絡ください!

もしくは、当店のHP、またはOZモールより鈴木指名にてご予約の上、直接僕に一言お伝えいただければ+サービスさせていただきます!

6月以降ミニモの掲載終了しますので、出来る限り五月以内のご連絡お待ちしております!

尚、掲載メニューは相談とさせていただきますが、
ミニモからのお問い合わせの際は希望メニューご連絡ください!

OZモール、当店HPよりお得なメニュー掲載されておりますのでご覧下さい。

ご連絡お待ちしております!

ClaudeMONET H2O AVEDA 東京TOKIA店
東京都千代田区丸の内2-7-3東京ビルTOKIA3F (地図
丸の内
東京駅  有楽町駅
※要相談

• ゆず さんの口コミ

会話から私の好みをくみとって、希望通りの髪型にしていただきました( *´﹀` *)
    髪質、くせの付き方から起きる問題や今までの疑問等、たくさん聞くことができました☆
    髪を乾かすのも、とても楽になりました♪
    ありがとうございました(*´∨`*)!

鈴木章司 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また何か疑問等ございましたら何でもご質問ください!!

ライフスタイルの手助けが出来、嬉しく思います!
    また何かあればよろしくお願いします。

返信日:2017年10月30日
  • Chie さんの口コミ

前日に急遽の予約でしたが、カウンセリングもこれまで経験ないほど丁寧にしていただき、仕上がりもばっちりで、お話もとっても楽しかったです^^ 無料なのが申し訳なくなる位でした。本当にありがとうございました!

鈴木章司 からの返信

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ色々お話し聞かせていただきありがとうございます!
    何かあればいつでもご連絡ください!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2017年10月12日

※現在予約を受け付けておりません

丸の内で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!