鈴木章司

川越駅東口より徒歩3分!!カット料金無料サービスもあとわずか!!✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット向上の為にカットモデルを募集しています!!!

技術向上の為のモデルさんなのでカット料金は今回無料サービスとさせて頂いております!!✨

ただ、他に+メニューとして、カラー、パーマなどをご希望の方には材料費のみ頂いております(>_<)

場所は川越駅東口から徒歩3分くらいのところでやっております!

時間は基本的に営業後のご案内とさせていただいております!!

時間、お日にち等ご連絡いただいてからのご相談可能です!!!

多数の方々のご連絡お待ちしてます♫

申し訳ありませんがほんの少し整える程度の方は今回はお断りさせていただいてます(>_<)
以前までは男性の方もOKにしていたのですが、現在は女性モデルさんのみの募集とさせていただいております。ご了承ください。

下記全てのメニュー最低料金の表示となっておりまのでよくご確認下さい。
メニュー種類により料金が異なりますので御了承下さい。

カット

¥6000 ¥0

セミロング等からのショートカット※特別サービス有

¥8500 ¥0

こちらのメニューをご希望の方には今だけ!期間限定で特別にケラスターゼサービス中です!

カット & カラー

¥18000 ¥2000

記載の料金は最低料金です。
長さ、ダブルカラーなどで料金は異なります。

カット & パーマ

¥18000 ¥2000

記載の料金は最低料金です。
パーマの種類により料金は異なります。

日時営業後の募集となります ※要相談
場所埼玉県川越市菅原町
最寄り駅 川越駅
返信率100%

鈴木章司
男性 アシスタント歴 4年

小江戸川越と東京で美容師やってます♫

スタイリスト間近ですが、まだまだ勉強が足りないと思い、たくさんの方々に技術向上の為にお力をお借りしてます( ´ ▽ ` )ノ

流行やトレンドをふまえて、温故知新!
精一杯可愛く、カッコ良く、おしゃれを目指して携わらせていただきます✨

沢山のお客様の声に応えていきたいのでよろしくお願いします(>_<)

• 飯嶋京子

こちらのアバウトな希望を全て汲み取って下さり、施術はもちろん接客もとても繊細でお客様への気配りが素晴らしい方です。

仕上がりも自分がイメージしていたものよりも理想的で、鈴木さんにお願いしてよかった~と感じました。

機会があれば是非またお世話になりたいです◎

2016年12月09日

• みき

丁寧な対応で、髪の悩みの改善方法や普段の手入れの方法を教えてくださりました!
    あまりどんな感じか考えないで行ったのですが、真剣に考えてくださったので満足の行く髪型になりました!

2016年11月27日

• びび

予約の段階から丁寧に連絡をしていただき、当日もカットのアドバイスやお手入れの仕方、カラーのアドバイスを丁寧にしていただきありがとうございました!
    チェックをしていただいた方も楽しくて、仕上がりも満足ですが、値段が違った事と営業後でモデルだからか他のスタッフさんの態度が目につきました。
    鈴木さんは丁寧な方でしたので、これからも頑張ってください!

2016年11月18日

• あやなつ✩*॰¨̮

カットカラーとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    ヘアケアなどのお話も丁寧に教えていただき、家でも実践してみようと思います!
    場所も駅からとても近いので通いやすかったです。友達や家族にもおすすめしたいと思います。

2016年10月27日

• saki

カラーの説明や髪の毛の乾かし方などたくさん丁寧に教えてくださってわかりやすかったです(^○^)

話も面白くて楽しい時間になりました^ ^

またよろしくお願いします*\(^o^)/*

2016年10月22日

• umi

どんなスタイルにするか親身に考えてくれて
    仕上がりも本当に満足です☺︎
    是非またお願いしたいです!!

2016年09月10日

• 河合雅子

とても丁寧な方でした。やってもらってよかったです。どんな髪形にしようか悩んでいたのですが、一緒にカタログ見ながら考えてくださいました。オススメします!

2016年09月05日

• 田中紅緒

先日はこちら側のアクシデントが沢山あったにも関わらず親切に優しく対応していただき本当にありがとうございました
    髪型のパーマもいい感じです(^^)

2016年08月20日

• れいたん

こちらの要望もよく聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

2016年08月16日

• ときしげやよい

今日は息子がお世話になりました とてもかっこ良く、要望通りにしてもらえたようです(*^^*)遅い時間にもかかわらず 疲れを感じさせない 感じの良い接客をして下さり 感謝しております✨ありがとうございましたꉂ(ˊᗜˋ*)

2016年08月03日

口コミ・レビューをもっと見る