ClaudeMONET H2O AVEDA 東京TOKIA店所属・鈴木章司

期間限定!カット料金無料サービス中!東京駅直結、丸の内南口より徒歩5分圏内✨AVEDAサロンカットモデル募集!

スタイリスト昇格前にカット技術向上の為、カットモデルを募集しています!!!

技術向上の為のモデル募集なので期間中のみカット料金は無料とさせて頂いております☺︎

場所は東京駅丸の内南口から徒歩5分程度の場所にてやっております!

当店はAVEDAコンセプトサロンとなっております!

+menuとしてカラーorパーマをご希望の方はご相談ください♫

時間は基本的に営業終わりからのご案内とさせていただいております!!
目安のお時間としては20時​〜​21時前後からのご案内となると思います!
⚠︎日にちによって多少お時間前後する事がございます!

時間、お日にち等ご連絡いただいてからのご相談可能です!!!

短期間限定での募集なのでお早めに!

多数の方々とお会いできるのを楽しみにしております!
お気軽にご連絡して下さい♫

申し訳ありませんがほんの少し整える程度の方は今回はお断りさせていただいてます(>_<)

以前までは男性の方もOKにしていたのですが、現在は女性モデルさんのみの募集とさせていただいております。
ご了承ください。

ClaudeMONET H2O AVEDA 東京TOKIA店 鈴木章司

アシスタント歴5年

東京、丸の内で美容師やってます♫

スタイリスト間近ですが、まだまだ勉強が足りないと思い、たくさんの方々に技術向上の為にお力をお借りしてます٩( 'ω' )و

流行やトレンドをふまえて、温故知新!
精一杯可愛く、綺麗に、カッコ良く、おしゃれに!を目指して携わらせていただきます✨

沢山のお客様の声に応えていきたいのでよろしくお願いします(>_<)

※要相談
東京都千代田区丸の内2-7-3東京ビルTOKIA3F
丸の内
日比谷駅 有楽町駅 東京駅

• ぶさ

2017年07月21日

セミロングからショートにしていただきました♪( ´▽`)
    男性からも女性からも可愛いいとフィードバックがもらえる素敵な髪型にしていただいて、大満足です♪♪

• みう

2017年07月11日

予約時から対応がとても丁寧で、カットの技術も今までで一番高かったです。ありがとうございました。

• まどか

2017年05月13日

ボブについて沢山のアドバイスをして頂き、仕上がりも満足いくものになりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。