ClaudeMONET H2O AVEDA 東京TOKIA店所属・鈴木章司

東京駅直結!丸の内南口より徒歩5分圏内✨AVEDAサロンにて期間限定カットモデル募集!短期カット無料サービス中♫

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット向上の為にカットモデルを募集しています!!!

技術向上の為のモデルさんなのでカット料金は今回のみ無料サービスとさせて頂いております!!✨

場所は東京駅丸の内南口から徒歩5分くらいのところでやっております!

当店はAVEDAコンセプトサロンとなっております!

時間は基本的に営業終わりからのご案内とさせていただいております!!
大体の20時前後からのご案内となると思います!

+メニューとしてカラー、パーマ等をご希望の方はご相談ください!

時間、お日にち等ご連絡いただいてからのご相談可能です!!!

短期間限定での募集なのでお早めに多数の方々のご連絡お待ちしてます♫

申し訳ありませんがほんの少し整える程度の方は今回はお断りさせていただいてます(>_<)

以前までは男性の方もOKにしていたのですが、現在は女性モデルさんのみの募集とさせていただいております。
ご了承ください。

全てのメニュー最低料金の表示となっておりまのでよくご確認下さい。
メニュー種類により料金が異なりますので御了承下さい。

カット

最寄り駅 日比谷駅、有楽町駅、東京駅
返信率100%

鈴木章司
男性 アシスタント歴 4年

東京、丸の内で美容師やってます♫

スタイリスト間近ですが、まだまだ勉強が足りないと思い、たくさんの方々に技術向上の為にお力をお借りしてます( ´ ▽ ` )ノ

流行やトレンドをふまえて、温故知新!
精一杯可愛く、綺麗に、カッコ良く、おしゃれに!を目指して携わらせていただきます✨

沢山のお客様の声に応えていきたいのでよろしくお願いします(>_<)

• たかはしめい

思ったこと全部言ってくださるので
    裏表なくて話しやすかったです。
    カウンセリングもしっかり希望を聞いてくださる姿勢が好印象でした。

2017年01月16日

• A..☻

会話がすごく楽しくて時間を忘れました!
    髪に関しての色んなアドバイスやアレンジ法なども教えていただきとても満足です!
    旦那にも髪型褒められて良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
    また行きたいと思います✧ありがとうございました(*˙˘˙*)

2016年12月28日

• 五十嵐ゆうこ

私の髪の悩みにどうしたらいいか真剣に考えて下さり、手入れの仕方やアドバイスも丁寧にして頂き、とても満足しています( ^ω^ )
    本当にありがとうございました!
    鈴木さん、お話も面白く親切な方ですのでオススメします〜♪

2016年12月27日

• kaho

めっちゃ良かったです!!
    章司さん凄くいい人でしたし、髪型最高に気に入りました!ほんとにすっきりして整ったし髪型可愛くなった!
    カラーも可愛い色になって大満足です!!
    セットの仕方も教えてくれて優しかったです!!

2016年12月24日

• かぴん

とても気さくな方で、リラックス出来ました(^^)/\(^^)おすすめです♪

2016年12月24日

• まな

予約の時から凄く丁寧に対応して頂きました! 髪型に対する悩みにも親身に相談にのってくださり凄く満足のいく髪型にして頂きました! ありがとうございました!!

2016年12月22日

• はるか

とても良い方でした( * ˊᵕˋ )♪
    自分で髪の毛を切ってしまい、ぐちゃぐちゃでとてもやりづらかったと思いますが
    仕上がりもとても満足です★
    本当にありがとうございました(*^^*)

2016年12月14日

• 飯嶋京子

こちらのアバウトな希望を全て汲み取って下さり、施術はもちろん接客もとても繊細でお客様への気配りが素晴らしい方です。

仕上がりも自分がイメージしていたものよりも理想的で、鈴木さんにお願いしてよかった~と感じました。

機会があれば是非またお世話になりたいです◎

2016年12月09日

• みき

丁寧な対応で、髪の悩みの改善方法や普段の手入れの方法を教えてくださりました!
    あまりどんな感じか考えないで行ったのですが、真剣に考えてくださったので満足の行く髪型になりました!

2016年11月27日

• びび

予約の段階から丁寧に連絡をしていただき、当日もカットのアドバイスやお手入れの仕方、カラーのアドバイスを丁寧にしていただきありがとうございました!
    チェックをしていただいた方も楽しくて、仕上がりも満足ですが、値段が違った事と営業後でモデルだからか他のスタッフさんの態度が目につきました。
    鈴木さんは丁寧な方でしたので、これからも頑張ってください!

2016年11月18日

口コミ・レビューをもっと見る