ClaudeMONET H2O AVEDA 東京TOKIA店所属・鈴木章司

東京駅直結!丸の内南口より徒歩5分圏内✨AVEDAサロンにて期間限定カットモデル募集!今だけ!カット無料サービス中♫

カット向上の為にカットモデルを募集しています!!!

技術向上の為のモデルさんなのでカット料金は今回のみ無料サービスとさせて頂いております!!✨

場所は東京駅丸の内南口から徒歩5分くらいのところでやっております!

当店はAVEDAコンセプトサロンとなっております!

時間は基本的に営業終わりからのご案内とさせていただいております!!
大体の20時前後からのご案内となると思います!

+メニューとしてカラー、パーマ等をご希望の方はご相談ください!

時間、お日にち等ご連絡いただいてからのご相談可能です!!!

短期間限定での募集なのでお早めに多数の方々のご連絡お待ちしてます♫

申し訳ありませんがほんの少し整える程度の方は今回はお断りさせていただいてます(>_<)

以前までは男性の方もOKにしていたのですが、現在は女性モデルさんのみの募集とさせていただいております。
ご了承ください。

鈴木章司

アシスタント歴5年

東京、丸の内で美容師やってます♫

スタイリスト間近ですが、まだまだ勉強が足りないと思い、たくさんの方々に技術向上の為にお力をお借りしてます٩( 'ω' )و

流行やトレンドをふまえて、温故知新!
精一杯可愛く、綺麗に、カッコ良く、おしゃれに!を目指して携わらせていただきます✨

沢山のお客様の声に応えていきたいのでよろしくお願いします(>_<)

日時
※要相談
東京都千代田区丸の内2-7-3東京ビルTOKIA3F
日比谷駅、有楽町駅、東京駅

• ろち

2017年02月10日

ステキな髪型にして下さり、大満足です。親切で丁寧なご対応に好感が持てました。ありがとうございました。

• Monica

2017年02月09日

お任せしても、イメージが明確に伝わるまで説明して頂いて、仕上げもWチェックでやってもらえました。ばっさりここでカットできてよかったです!

• すずき(^ω^)

2017年01月28日

常に気遣って声をかけて頂いて、心地良く過ごすことができました。
    また、なりたい髪型のイメージが曖昧だったのですが、具体的に案を比較しながら提案してもらえて助かりました。
    始まる前に待ち時間もありましたが、きちんと声をかけて、帰り際も他のスタッフさんにも気遣って頂き、ストレスに感じることは全くありませんでした。
    髪の毛も凄く扱いやすくなりました。ありがとうございます!

• たかはしめい

2017年01月16日

思ったこと全部言ってくださるので
    裏表なくて話しやすかったです。
    カウンセリングもしっかり希望を聞いてくださる姿勢が好印象でした。

• A..☻

2016年12月28日

会話がすごく楽しくて時間を忘れました!
    髪に関しての色んなアドバイスやアレンジ法なども教えていただきとても満足です!
    旦那にも髪型褒められて良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
    また行きたいと思います✧ありがとうございました(*˙˘˙*)

• 五十嵐ゆうこ

2016年12月27日

私の髪の悩みにどうしたらいいか真剣に考えて下さり、手入れの仕方やアドバイスも丁寧にして頂き、とても満足しています( ^ω^ )
    本当にありがとうございました!
    鈴木さん、お話も面白く親切な方ですのでオススメします〜♪

• kaho

2016年12月24日

めっちゃ良かったです!!
    章司さん凄くいい人でしたし、髪型最高に気に入りました!ほんとにすっきりして整ったし髪型可愛くなった!
    カラーも可愛い色になって大満足です!!
    セットの仕方も教えてくれて優しかったです!!

• かぴん

2016年12月24日

とても気さくな方で、リラックス出来ました(^^)/\(^^)おすすめです♪

• まな

2016年12月22日

予約の時から凄く丁寧に対応して頂きました! 髪型に対する悩みにも親身に相談にのってくださり凄く満足のいく髪型にして頂きました! ありがとうございました!!

• はるか

2016年12月14日

とても良い方でした( * ˊᵕˋ )♪
    自分で髪の毛を切ってしまい、ぐちゃぐちゃでとてもやりづらかったと思いますが
    仕上がりもとても満足です★
    本当にありがとうございました(*^^*)

丸の内で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す