ClaudeMONET H2O AVEDA 東京TOKIA店所属・鈴木章司

期間限定!カット料金無料サービス中!東京駅直結、丸の内南口より徒歩5分圏内✨AVEDAサロンカットモデル募集!

スタイリスト昇格前にカット技術向上の為、カットモデルを募集しています!!!

今回のみ、技術向上の為のモデル募集なのでカット料金は期間限定で無料とさせて頂いております☺︎

場所は東京駅丸の内南口から徒歩5分程度の場所にてやっております!

当店はAVEDAコンセプトサロンとなっております!

+menuとしてカラーorパーマをご希望の方はご相談ください♫

時間は基本的に営業終わりからのご案内とさせていただいております!!
目安のお時間としては20時​〜​21時前後からのご案内となると思います!
⚠︎日にちによって多少お時間前後する事がございます!

時間、お日にち等ご連絡いただいてからのご相談可能です!!!

短期間限定での募集なのでお早めに!

多数の方々とお会いできるのを楽しみにしております!
お気軽にご連絡して下さい♫

申し訳ありませんがほんの少し整える程度の方は今回はお断りさせていただいてます(>_<)

以前までは男性の方もOKにしていたのですが、現在は女性モデルさんのみの募集とさせていただいております。
ご了承ください。

ClaudeMONET H2O AVEDA 東京TOKIA店 鈴木章司

アシスタント歴5年

東京、丸の内で美容師やってます♫

スタイリスト間近ですが、まだまだ勉強が足りないと思い、たくさんの方々に技術向上の為にお力をお借りしてます٩( 'ω' )و

流行やトレンドをふまえて、温故知新!
精一杯可愛く、綺麗に、カッコ良く、おしゃれに!を目指して携わらせていただきます✨

沢山のお客様の声に応えていきたいのでよろしくお願いします(>_<)

※要相談
東京都千代田区丸の内2-7-3東京ビルTOKIA3F
丸の内
日比谷駅 有楽町駅 東京駅

• まどか

2017年05月13日

ボブについて沢山のアドバイスをして頂き、仕上がりも満足いくものになりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 佳代

2017年04月08日

とても話しやすい雰囲気で、カウンセリングも丁寧に聞いていただけて安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも希望通り、ふんわり優しい感じで、ここのところ凹んでた気持ちが明るくなりました。
    これからのケアについても色々とアドバイスくださったので、少しずつでも実践していこうと思います。
    また次回もぜひぜひお願い致します。
    本当にありがとうございました。

• こま

2017年03月19日

前日と、急でしたが対応して頂きました。
    カットの要望もざっくりだったにも関わらず、いろいろ提案して頂き、サッパリしました。

• ろち

2017年02月10日

ステキな髪型にして下さり、大満足です。親切で丁寧なご対応に好感が持てました。ありがとうございました。

• Monica

2017年02月09日

お任せしても、イメージが明確に伝わるまで説明して頂いて、仕上げもWチェックでやってもらえました。ばっさりここでカットできてよかったです!

• すずき(^ω^)

2017年01月28日

常に気遣って声をかけて頂いて、心地良く過ごすことができました。
    また、なりたい髪型のイメージが曖昧だったのですが、具体的に案を比較しながら提案してもらえて助かりました。
    始まる前に待ち時間もありましたが、きちんと声をかけて、帰り際も他のスタッフさんにも気遣って頂き、ストレスに感じることは全くありませんでした。
    髪の毛も凄く扱いやすくなりました。ありがとうございます!

• たかはしめい

2017年01月16日

思ったこと全部言ってくださるので
    裏表なくて話しやすかったです。
    カウンセリングもしっかり希望を聞いてくださる姿勢が好印象でした。

• A..☻

2016年12月28日

会話がすごく楽しくて時間を忘れました!
    髪に関しての色んなアドバイスやアレンジ法なども教えていただきとても満足です!
    旦那にも髪型褒められて良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
    また行きたいと思います✧ありがとうございました(*˙˘˙*)

• 五十嵐ゆうこ

2016年12月27日

私の髪の悩みにどうしたらいいか真剣に考えて下さり、手入れの仕方やアドバイスも丁寧にして頂き、とても満足しています( ^ω^ )
    本当にありがとうございました!
    鈴木さん、お話も面白く親切な方ですのでオススメします〜♪

• かほ

2016年12月24日

めっちゃ良かったです!!
    章司さん凄くいい人でしたし、髪型最高に気に入りました!ほんとにすっきりして整ったし髪型可愛くなった!
    カラーも可愛い色になって大満足です!!
    セットの仕方も教えてくれて優しかったです!!