鈴木章司 (ClaudeMONET H2O AVEDA 東京TOKIA店)

1月6日土曜日夜カットオーディションモデル募集!謝礼有!!※掲載必読!

スタイリスト昇格のためのカットオーディションモデルの募集となります!

1月6日土曜日夜の募集となっており、時間等は応募いただいた方に細かくご説明させていただきます!!

場所は東京駅から5分ぐらいの距離の東京ビルTOKIAの3Fにあります!

募集条件といたしましては、スタイルチェンジが出来る方、ある程度しっかりと切れる方が必須です!

整える程度などの方は今回は御遠慮下さいm(._.)m

謝礼に関しては当日には行う事は出来ないメニューもございますが、その際は後日、再来店頂き、カラーやパーマなど技術menu1つ無料にてサービス施術させて頂きます♫

また、場合によっては応相談にて他の謝礼もご用意できるかもしれないので気軽にご連絡ください!

こちらの応募は1人のみの募集となっており、先約をいただいた時点で掲載を終了しますのでご了承下さい。

年代に指定はございません!お気軽にご応募下さい!!

素敵な方に出会える事を楽しみにしております!
よろしくお願いします。

東京都千代田区丸の内2-7-3東京ビルTOKIA3F (地図
丸の内
東京駅  有楽町駅
※要相談

口コミ・評判

• ゆず さんの口コミ

会話から私の好みをくみとって、希望通りの髪型にしていただきました( *´﹀` *)
    髪質、くせの付き方から起きる問題や今までの疑問等、たくさん聞くことができました☆
    髪を乾かすのも、とても楽になりました♪
    ありがとうございました(*´∨`*)!

鈴木章司 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また何か疑問等ございましたら何でもご質問ください!!

ライフスタイルの手助けが出来、嬉しく思います!
    また何かあればよろしくお願いします。

返信日:2017年10月30日
  • Chie さんの口コミ

前日に急遽の予約でしたが、カウンセリングもこれまで経験ないほど丁寧にしていただき、仕上がりもばっちりで、お話もとっても楽しかったです^^ 無料なのが申し訳なくなる位でした。本当にありがとうございました!

鈴木章司 からの返信

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ色々お話し聞かせていただきありがとうございます!
    何かあればいつでもご連絡ください!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2017年10月12日