鈴木章司 (ClaudeMONET H2O AVEDA 東京TOKIA店)
4.4

ClaudeMONET H2O AVEDA 東京TOKIA店所属・鈴木章司の口コミ・評判

• ぶさ

セミロングからショートにしていただきました♪( ´▽`)
    男性からも女性からも可愛いいとフィードバックがもらえる素敵な髪型にしていただいて、大満足です♪♪

2017年07月21日
  • みう

予約時から対応がとても丁寧で、カットの技術も今までで一番高かったです。ありがとうございました。

2017年07月11日
  • まどか

ボブについて沢山のアドバイスをして頂き、仕上がりも満足いくものになりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2017年05月13日
  • 佳代

とても話しやすい雰囲気で、カウンセリングも丁寧に聞いていただけて安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも希望通り、ふんわり優しい感じで、ここのところ凹んでた気持ちが明るくなりました。
    これからのケアについても色々とアドバイスくださったので、少しずつでも実践していこうと思います。
    また次回もぜひぜひお願い致します。
    本当にありがとうございました。

2017年04月08日
  • こま

前日と、急でしたが対応して頂きました。
    カットの要望もざっくりだったにも関わらず、いろいろ提案して頂き、サッパリしました。

2017年03月19日
  • ろち

ステキな髪型にして下さり、大満足です。親切で丁寧なご対応に好感が持てました。ありがとうございました。

2017年02月10日
  • Monica

お任せしても、イメージが明確に伝わるまで説明して頂いて、仕上げもWチェックでやってもらえました。ばっさりここでカットできてよかったです!

2017年02月09日
  • すずき(^ω^)

常に気遣って声をかけて頂いて、心地良く過ごすことができました。
    また、なりたい髪型のイメージが曖昧だったのですが、具体的に案を比較しながら提案してもらえて助かりました。
    始まる前に待ち時間もありましたが、きちんと声をかけて、帰り際も他のスタッフさんにも気遣って頂き、ストレスに感じることは全くありませんでした。
    髪の毛も凄く扱いやすくなりました。ありがとうございます!

2017年01月28日
  • たかはしめい

思ったこと全部言ってくださるので
    裏表なくて話しやすかったです。
    カウンセリングもしっかり希望を聞いてくださる姿勢が好印象でした。

2017年01月16日
  • A..☻

会話がすごく楽しくて時間を忘れました!
    髪に関しての色んなアドバイスやアレンジ法なども教えていただきとても満足です!
    旦那にも髪型褒められて良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
    また行きたいと思います✧ありがとうございました(*˙˘˙*)

2016年12月28日
  • 五十嵐ゆうこ

私の髪の悩みにどうしたらいいか真剣に考えて下さり、手入れの仕方やアドバイスも丁寧にして頂き、とても満足しています( ^ω^ )
    本当にありがとうございました!
    鈴木さん、お話も面白く親切な方ですのでオススメします〜♪

2016年12月27日
  • かほ

めっちゃ良かったです!!
    章司さん凄くいい人でしたし、髪型最高に気に入りました!ほんとにすっきりして整ったし髪型可愛くなった!
    カラーも可愛い色になって大満足です!!
    セットの仕方も教えてくれて優しかったです!!

2016年12月24日
  • かぴん

とても気さくな方で、リラックス出来ました(^^)/\(^^)おすすめです♪

2016年12月24日
  • まな

予約の時から凄く丁寧に対応して頂きました! 髪型に対する悩みにも親身に相談にのってくださり凄く満足のいく髪型にして頂きました! ありがとうございました!!

2016年12月22日
  • はるか

とても良い方でした( * ˊᵕˋ )♪
    自分で髪の毛を切ってしまい、ぐちゃぐちゃでとてもやりづらかったと思いますが
    仕上がりもとても満足です★
    本当にありがとうございました(*^^*)

2016年12月14日
  • 飯嶋京子

こちらのアバウトな希望を全て汲み取って下さり、施術はもちろん接客もとても繊細でお客様への気配りが素晴らしい方です。

仕上がりも自分がイメージしていたものよりも理想的で、鈴木さんにお願いしてよかった~と感じました。

機会があれば是非またお世話になりたいです◎

2016年12月09日
  • みき

丁寧な対応で、髪の悩みの改善方法や普段の手入れの方法を教えてくださりました!
    あまりどんな感じか考えないで行ったのですが、真剣に考えてくださったので満足の行く髪型になりました!

2016年11月27日
  • びび

予約の段階から丁寧に連絡をしていただき、当日もカットのアドバイスやお手入れの仕方、カラーのアドバイスを丁寧にしていただきありがとうございました!
    チェックをしていただいた方も楽しくて、仕上がりも満足ですが、値段が違った事と営業後でモデルだからか他のスタッフさんの態度が目につきました。
    鈴木さんは丁寧な方でしたので、これからも頑張ってください!

2016年11月18日
  • あやなつ✩*॰¨̮

カットカラーとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    ヘアケアなどのお話も丁寧に教えていただき、家でも実践してみようと思います!
    場所も駅からとても近いので通いやすかったです。友達や家族にもおすすめしたいと思います。

2016年10月27日
  • saki

カラーの説明や髪の毛の乾かし方などたくさん丁寧に教えてくださってわかりやすかったです(^○^)

話も面白くて楽しい時間になりました^ ^

またよろしくお願いします*\(^o^)/*

2016年10月22日