鈴木章司 (ClaudeMONET H2O AVEDA 東京TOKIA店)
4.4

ClaudeMONET H2O AVEDA 東京TOKIA店所属・鈴木章司の口コミ・評判

• ぶさ

2017年07月21日

セミロングからショートにしていただきました♪( ´▽`)
    男性からも女性からも可愛いいとフィードバックがもらえる素敵な髪型にしていただいて、大満足です♪♪

• みう

2017年07月11日

予約時から対応がとても丁寧で、カットの技術も今までで一番高かったです。ありがとうございました。

• まどか

2017年05月13日

ボブについて沢山のアドバイスをして頂き、仕上がりも満足いくものになりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 佳代

2017年04月08日

とても話しやすい雰囲気で、カウンセリングも丁寧に聞いていただけて安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも希望通り、ふんわり優しい感じで、ここのところ凹んでた気持ちが明るくなりました。
    これからのケアについても色々とアドバイスくださったので、少しずつでも実践していこうと思います。
    また次回もぜひぜひお願い致します。
    本当にありがとうございました。

• こま

2017年03月19日

前日と、急でしたが対応して頂きました。
    カットの要望もざっくりだったにも関わらず、いろいろ提案して頂き、サッパリしました。

• ろち

2017年02月10日

ステキな髪型にして下さり、大満足です。親切で丁寧なご対応に好感が持てました。ありがとうございました。

• Monica

2017年02月09日

お任せしても、イメージが明確に伝わるまで説明して頂いて、仕上げもWチェックでやってもらえました。ばっさりここでカットできてよかったです!

• すずき(^ω^)

2017年01月28日

常に気遣って声をかけて頂いて、心地良く過ごすことができました。
    また、なりたい髪型のイメージが曖昧だったのですが、具体的に案を比較しながら提案してもらえて助かりました。
    始まる前に待ち時間もありましたが、きちんと声をかけて、帰り際も他のスタッフさんにも気遣って頂き、ストレスに感じることは全くありませんでした。
    髪の毛も凄く扱いやすくなりました。ありがとうございます!

• たかはしめい

2017年01月16日

思ったこと全部言ってくださるので
    裏表なくて話しやすかったです。
    カウンセリングもしっかり希望を聞いてくださる姿勢が好印象でした。

• A..☻

2016年12月28日

会話がすごく楽しくて時間を忘れました!
    髪に関しての色んなアドバイスやアレンジ法なども教えていただきとても満足です!
    旦那にも髪型褒められて良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
    また行きたいと思います✧ありがとうございました(*˙˘˙*)

• 五十嵐ゆうこ

2016年12月27日

私の髪の悩みにどうしたらいいか真剣に考えて下さり、手入れの仕方やアドバイスも丁寧にして頂き、とても満足しています( ^ω^ )
    本当にありがとうございました!
    鈴木さん、お話も面白く親切な方ですのでオススメします〜♪

• かほ

2016年12月24日

めっちゃ良かったです!!
    章司さん凄くいい人でしたし、髪型最高に気に入りました!ほんとにすっきりして整ったし髪型可愛くなった!
    カラーも可愛い色になって大満足です!!
    セットの仕方も教えてくれて優しかったです!!

• かぴん

2016年12月24日

とても気さくな方で、リラックス出来ました(^^)/\(^^)おすすめです♪

• まな

2016年12月22日

予約の時から凄く丁寧に対応して頂きました! 髪型に対する悩みにも親身に相談にのってくださり凄く満足のいく髪型にして頂きました! ありがとうございました!!

• はるか

2016年12月14日

とても良い方でした( * ˊᵕˋ )♪
    自分で髪の毛を切ってしまい、ぐちゃぐちゃでとてもやりづらかったと思いますが
    仕上がりもとても満足です★
    本当にありがとうございました(*^^*)

• 飯嶋京子

2016年12月09日

こちらのアバウトな希望を全て汲み取って下さり、施術はもちろん接客もとても繊細でお客様への気配りが素晴らしい方です。

仕上がりも自分がイメージしていたものよりも理想的で、鈴木さんにお願いしてよかった~と感じました。

機会があれば是非またお世話になりたいです◎

• みき

2016年11月27日

丁寧な対応で、髪の悩みの改善方法や普段の手入れの方法を教えてくださりました!
    あまりどんな感じか考えないで行ったのですが、真剣に考えてくださったので満足の行く髪型になりました!

• びび

2016年11月18日

予約の段階から丁寧に連絡をしていただき、当日もカットのアドバイスやお手入れの仕方、カラーのアドバイスを丁寧にしていただきありがとうございました!
    チェックをしていただいた方も楽しくて、仕上がりも満足ですが、値段が違った事と営業後でモデルだからか他のスタッフさんの態度が目につきました。
    鈴木さんは丁寧な方でしたので、これからも頑張ってください!

• あやなつ✩*॰¨̮

2016年10月27日

カットカラーとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    ヘアケアなどのお話も丁寧に教えていただき、家でも実践してみようと思います!
    場所も駅からとても近いので通いやすかったです。友達や家族にもおすすめしたいと思います。

• saki

2016年10月22日

カラーの説明や髪の毛の乾かし方などたくさん丁寧に教えてくださってわかりやすかったです(^○^)

話も面白くて楽しい時間になりました^ ^

またよろしくお願いします*\(^o^)/*

• umi

2016年09月10日

どんなスタイルにするか親身に考えてくれて
    仕上がりも本当に満足です☺︎
    是非またお願いしたいです!!

• 河合雅子

2016年09月05日

とても丁寧な方でした。やってもらってよかったです。どんな髪形にしようか悩んでいたのですが、一緒にカタログ見ながら考えてくださいました。オススメします!

• 田中紅緒

2016年08月20日

先日はこちら側のアクシデントが沢山あったにも関わらず親切に優しく対応していただき本当にありがとうございました
    髪型のパーマもいい感じです(^^)

• れいたん

2016年08月16日

こちらの要望もよく聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

• ときしげやよい

2016年08月03日

今日は息子がお世話になりました とてもかっこ良く、要望通りにしてもらえたようです(*^^*)遅い時間にもかかわらず 疲れを感じさせない 感じの良い接客をして下さり 感謝しております✨ありがとうございましたꉂ(ˊᗜˋ*)

• 松村哲也

2016年07月07日

今回初めてカットをお願いしましたが、本当に上手で髪型もすごく気に入りました!
    セットの仕方などのアドバイスもくれて、とても参考になりました。
    川越にお越しの方、鈴木さんおすすめですよ!

• 出浦大樹

2016年05月20日

ユニークな方でリラックスして髪を切ることが出来ました。
    こちらの意見もよく聞いてくださりとても満足できました。
    またご利用させていただきます。

• 石山みなみ

2016年05月17日

予約のときから、分からないことなどたくさんの質問に分かりやすく答えていただきました!美容師さん側から連絡をくれたので、質問もしやすかったです!私は人見知りなので、初めてのお店は苦手なのですが、お店の雰囲気も良く、とても居心地よかったです!待ち時間も好きな映画を見ながら過ごせたので楽しかったです!また、髪色を何十分も決められない私にも、丁寧に接していただき、自分の理想としていた色通りの完成になりました!カットは自分の普段のスタイルに合わせて、後ろ姿まで気を使っていただいたので、とても気に入っています!ぜひまた行きたいと思います!みなさんにもオススメしますヾ(*´▽`*)ノ

• 根岸 遼

2016年05月14日

今日はありがとうございましたm(_ _)m

とても丁寧に仕上げてもらって理想のヘアスタイル&カラーになりました♪

それと1つ驚いたのがカットしてもらってる時に映画が見れるところです(・o・)

是非機会があったら是非もう一度お願いしたいです!

ありがとうございましたm(_ _)m

• 吉沢栄孝

2016年04月27日

最初から丁寧でカットから毛質の相談やセットの仕方まで丁寧でとてもためになりました!とても気に入りました(^ ^)
    またぜひお願いしたいと思います!

• 奥田瑠衣

2016年04月20日

本日は丁寧なご対応ありがとうございました。
    髪型を決めるところから親身になって一緒に考えていただき、とても気に入る髪型にしていただいて心より満足しております。機会がありましたら、是非またカットをお願いしたいです。