鈴木章司の口コミ・レビュー

• 飯嶋京子

こちらのアバウトな希望を全て汲み取って下さり、施術はもちろん接客もとても繊細でお客様への気配りが素晴らしい方です。

仕上がりも自分がイメージしていたものよりも理想的で、鈴木さんにお願いしてよかった~と感じました。

機会があれば是非またお世話になりたいです◎

2016年12月09日

• みき

丁寧な対応で、髪の悩みの改善方法や普段の手入れの方法を教えてくださりました!
    あまりどんな感じか考えないで行ったのですが、真剣に考えてくださったので満足の行く髪型になりました!

2016年11月27日

• びび

予約の段階から丁寧に連絡をしていただき、当日もカットのアドバイスやお手入れの仕方、カラーのアドバイスを丁寧にしていただきありがとうございました!
    チェックをしていただいた方も楽しくて、仕上がりも満足ですが、値段が違った事と営業後でモデルだからか他のスタッフさんの態度が目につきました。
    鈴木さんは丁寧な方でしたので、これからも頑張ってください!

2016年11月18日

• あやなつ✩*॰¨̮

カットカラーとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    ヘアケアなどのお話も丁寧に教えていただき、家でも実践してみようと思います!
    場所も駅からとても近いので通いやすかったです。友達や家族にもおすすめしたいと思います。

2016年10月27日

• saki

カラーの説明や髪の毛の乾かし方などたくさん丁寧に教えてくださってわかりやすかったです(^○^)

話も面白くて楽しい時間になりました^ ^

またよろしくお願いします*\(^o^)/*

2016年10月22日

• umi

どんなスタイルにするか親身に考えてくれて
    仕上がりも本当に満足です☺︎
    是非またお願いしたいです!!

2016年09月10日

• 河合雅子

とても丁寧な方でした。やってもらってよかったです。どんな髪形にしようか悩んでいたのですが、一緒にカタログ見ながら考えてくださいました。オススメします!

2016年09月05日

• 田中紅緒

先日はこちら側のアクシデントが沢山あったにも関わらず親切に優しく対応していただき本当にありがとうございました
    髪型のパーマもいい感じです(^^)

2016年08月20日

• れいたん

こちらの要望もよく聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

2016年08月16日

• ときしげやよい

今日は息子がお世話になりました とてもかっこ良く、要望通りにしてもらえたようです(*^^*)遅い時間にもかかわらず 疲れを感じさせない 感じの良い接客をして下さり 感謝しております✨ありがとうございましたꉂ(ˊᗜˋ*)

2016年08月03日

• 松村哲也

今回初めてカットをお願いしましたが、本当に上手で髪型もすごく気に入りました!
    セットの仕方などのアドバイスもくれて、とても参考になりました。
    川越にお越しの方、鈴木さんおすすめですよ!

2016年07月07日

• 出浦大樹

ユニークな方でリラックスして髪を切ることが出来ました。
    こちらの意見もよく聞いてくださりとても満足できました。
    またご利用させていただきます。

2016年05月20日

• 石山みなみ

予約のときから、分からないことなどたくさんの質問に分かりやすく答えていただきました!美容師さん側から連絡をくれたので、質問もしやすかったです!私は人見知りなので、初めてのお店は苦手なのですが、お店の雰囲気も良く、とても居心地よかったです!待ち時間も好きな映画を見ながら過ごせたので楽しかったです!また、髪色を何十分も決められない私にも、丁寧に接していただき、自分の理想としていた色通りの完成になりました!カットは自分の普段のスタイルに合わせて、後ろ姿まで気を使っていただいたので、とても気に入っています!ぜひまた行きたいと思います!みなさんにもオススメしますヾ(*´▽`*)ノ

2016年05月17日

• 根岸 遼

今日はありがとうございましたm(_ _)m

とても丁寧に仕上げてもらって理想のヘアスタイル&カラーになりました♪

それと1つ驚いたのがカットしてもらってる時に映画が見れるところです(・o・)

是非機会があったら是非もう一度お願いしたいです!

ありがとうございましたm(_ _)m

2016年05月14日

• 吉沢栄孝

最初から丁寧でカットから毛質の相談やセットの仕方まで丁寧でとてもためになりました!とても気に入りました(^ ^)
    またぜひお願いしたいと思います!

2016年04月27日

• 奥田瑠衣

本日は丁寧なご対応ありがとうございました。
    髪型を決めるところから親身になって一緒に考えていただき、とても気に入る髪型にしていただいて心より満足しております。機会がありましたら、是非またカットをお願いしたいです。

2016年04月20日