ブリーチ/顔周り✂︎ yolo:momoeの掲載
ブリーチ/顔周り✂︎ yolo:momoeのプロフィール画像

なんば駅3分 / 大阪難波駅10分

ブリーチ/顔周り✂︎ yolo:momoeの口コミ

• めいさんの口コミ

希望に合わせて丁寧にヒアリングして頂き、
    大満足な仕上がりでしたっ!
    カラー中も楽しくお話してくださる感じの良いお方でした🥰

• 璃子さんの口コミ

髪色について詳しく話を聞いてくださって、イメージ通りの色になりました。カラー中のお話も楽しかったです。ありがとうございました😊

• まほさんの口コミ

カラーもオーダー通り可愛くしてくださってありがとうございました!会話がすごく楽しくて充実した時間を過ごせました!
    カラーも丁寧にしてくださってお店の雰囲気もよく、ぜひまたお願いしたいです!!

• りょうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    優しく接してくださり過ごしやすかったです😊お話しするのもとても楽しかったです!
    仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです
    家族や友達に見せるのが楽しみです☺️
    また行こうと思います🥰

遅い予約時間からでしたがありがとうございました!
    一生懸命カラー剤も考えてくださって、希望通り透明感ある色に仕上げて頂けて嬉しかったです!またお願いします☺︎

• miさんの口コミ

個人的な細かい要望にも親切に答えていただき、山本さんや他のスタッフの方も暖かい雰囲気で施術してくださいました😊想像していた以上に良いカラーで大満足です!またよろしくお願いします!

• みくさんの口コミ

先日はありがとうございました。こだわりがなく、ざっくり脱色部分が気になる。程度しかお伝えできずでしたが、スタイリストさんと一緒に丁寧にカウンセリングをしていただいて、自分でも分からなかったところなどクリアにしてから施術してくださいました。1日経過したあとの指通りもよく、色もいい感じです。

• カエデさんの口コミ

思っていた髪色にはならなかったけど
    トリートメントなどで髪質が改善されたので満足です
    つけていただいたヘアオイルなどおしてもらっていいですか?

ブリーチ/顔周り✂︎ yolo:momoeさんからの返信

カエデ様先日はありがとうございました!

ご希望の色味に添えず申し訳ございません。

仕上げの時につけさせて頂いたオイルはトラックNo.3です!

返信日:2022年2月23日

とても丁寧に接客して下さいました。
    カラーも綺麗にして頂けて、とても気に入っています。

• 真弓さんの口コミ

現状の髪の状態を考慮して、希望の色味にして頂きありがとうございました。きれいに染まり満足しております。

シャンプーやマッサージも大変気持ちよくリラックス出来ました。

お店の雰囲気もよく、お話もしやすく、寛げました。ありがとうございました。

今まで自分のしたいカラーに染まったことがありませんでしたが今回初めて理想のカラーに染めていただけました!
    周りの友達からもとても好評です‼️
    楽しくお話しもできてお店の雰囲気もよく駅近なのでまた機会があればお願いしたいです!

• ななほさんの口コミ

わがままな要望を親身になって聞いていただき、めちゃくちゃ可愛い、私がしたかったカラーにしていただきました😭🤍本当にお気に入りです!またお願いします!ありがとうございました☺︎

お話が上手で楽しい時間を過ごせました。
    カラーもセットも大満足で嬉しいです。

担当してくださったお姉さんも、他のスタッフの方々も対応がよく、店内の雰囲気はお客さんも含めて楽しげでよかったです。

また伺いたいと思います。
    ありがとうございました☺︎

• kkさんの口コミ

綺麗に青色が入ってとても満足しています!ありがとうございます😊

• KUさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました😊✨
    トリートメントもしっかりしていただき、マッサージもとても気持ち良かったです✨

• kanaさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず
    対応していただき、ありがとうございました♡

何も決めずに行ったのですが
    納得いくまで一緒に考えてくださったり
    色々お話しもできて、楽しい時間でした☺︎

カラーの仕上がりもよく、
    トリートメントも気持ちよくて大満足です♡
    またお願いします😌🤲

• 璃子さんの口コミ

希望通りの素敵なカラーにしていただきました!

• Riseさんの口コミ

とっても話しやすいお姉さんのおかげで、終始楽しく過ごさせて頂きました👭
    トリートメント中のマッサージもとっても気持ち良かったです💆‍♀️🤍!
    ありがとうございました!!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOLO hair付近の駅の美容室・美容院を探す