ブリーチ/顔周り✂︎ yolo:momoeの掲載
ブリーチ/顔周り✂︎ yolo:momoeのプロフィール画像

なんば駅3分 / 大阪難波駅10分

ブリーチ/顔周り✂︎ yolo:momoeの口コミ

• ✴︎さんの口コミ

二回目でした^ ^
    ありがとうございました💕💕
    また希望通りのカラー、カットにして頂き大満足です💕💕
    いつも丁寧で、真面目で誠実にお仕事取り組まれてるのも素敵です🌈
    毎回思うのですが、最終チェックの上司の方もいつも優しくて素敵です。(毎回違うのですが毎回丁寧に見てくださります。)
    またお願いしますね☺️
    いつもありがとうございます✨✨✨

• ぴっぴぴさんの口コミ

染まりにくい毛質だったのか、追いブリーチもしてもらい、トリートメントまでしっかりして頂いてこの価格は破格でした!(◎_◎;)

色々提案してくれて凄く気に入ったカラーにしていただきました♡またお願いします^_^

20代前半

カットだけでまとまりもよくなり、褒められました☺︎
    上の方の最後のチェックも他の所より丁寧にしていただけました☺︎

最高に素敵な時間でした❤️!ももさんならブリーチも頼めそう、、、!素敵な方でした。有難う御座います❤️次回もぜひお願いいたします❤️

• sssさんの口コミ

とても清潔感のあるお店で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    施術中もたくさんお話していただき、楽しく過ごすことができました!
    また是非次回もお願いしたいです!

• cocoaさんの口コミ

とても丁寧に接客してもらいました!ありがとうございました🥺💕ぜひまた行きたいです!!

• 未来さんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです!!また行きたいです!

• なーちゃんさんの口コミ

メニュー内容や時間の変更に快く対応していただき、
    とても対応良かったです
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    ただ、写真で見せた色とは違い残念です

• ささんの口コミ

ミディアムぐらいの長さでややこしい注文したにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😌
    とっても楽しい時間でした!またお願いします!!

• ✴︎さんの口コミ

とても感じの良い方で丁寧親切で、安心してお任せでしました。指導担当?のオーナーさんもすごく感じが良くお店全体の雰囲気が素敵でした。カット、カラー共に大満足です。また是非来店させて頂きたいです。おしゃれで丁寧、アットホーム感も溢れた素敵な美容室です。

• nnmさんの口コミ

とても楽しく、リラックスしながら過ごすことができました。
    家からの距離も近いので、また来たいと思いました!

• 杏さんの口コミ

きれいにそめていただきました!ありがとうございました^_^

• Miさんの口コミ

就活用に暗くして頂きました。黒染めは嫌です、けど透明感欲しいし、けど暗くしてください(笑)とワガママを言いました(笑)けど、全部希望通りにして頂けました。ありがとうございます!

• kiさんの口コミ

カットカラーもすごく満足です。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思いました。

• かなさんの口コミ

とても可愛くカットしてもらい、満足です。ありがとうございました!

• もこにこさんの口コミ

初ブリーチ、カウンセリングから丁寧にしていただき、とても長い時間ありがとうございました!
    とても楽しかったです!

ただ、フードにブリーチ剤がついてしまっていたので、今後のお客さまにそれだけなくなるといいなあと思いました^^;

また是非是非お願いしたいです!!
    とっても素敵な接客とカラー、ありがとうございました!!

• uさんの口コミ

ブリーチせずにとても可愛い髪色にして貰えて嬉しいです!お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします😆🤍

• ayaさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!髪色も状態から考慮して提案してくださったり、希望にも答えてくださったりして真摯に相談にのってくださいました。また行きたいです!

綺麗にカラーをしていただきました。お話もたくさんでき、楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました ☀︎

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOLO hair付近の駅の美容室・美容院を探す