須藤 里枝の掲載

須藤 里枝のメニュー

須藤 里枝のフォト

須藤 里枝の動画

須藤 里枝の口コミ

定期的に通わせていただいています。今日も年末ギリギリまで対応してくださり、それだけでも感謝です。

なかなかここまでしっかり施術してもらえるサロンさんは少ないので他にもいろいろと試しましたが結局このお店に戻りました。

最初はなかなか汗が出にくい体質でしたが、何回か通ううちに自然と汗が出るようになり、冷え性も改善され、冬でも電気毛布なしでも寝れるほどになりました。

総合的に考えるとコスパ高いと思います。
    今日も大満足でした。いつもありがとうございます。

須藤 里枝さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    冷えの改善はとても嬉しいですね!冬は眠れない原因にもなってしまいますよね…ボディラインもキレイに整ってきたと思います!
    これからも一緒に頑張りましょう👍

返信日:2020年12月31日
  • まゆさんの口コミ

最初聞いていた以上に激痛でしたが慣れると気持ちよかったです^_^
    シャワーも借りれたので汗でベタベタなったあとでもさっぱり帰れました!月一ペースでこれから通わせてもらいます

須藤 里枝さんからの返信

本日はありがとうございます😊
    脚が特に痛そうでした…
    ですが、楽になったと言って帰られたので本当に良かったです☺️
    タイミングが合う時にぜひまたお越しくださいね!

返信日:2023年8月28日

途中痛すぎてどうなるかと思いましたが、終わった後には1回で変化が分かるほど身体が軽くなりスッキリしました( ¨̮ )
    特にふくらはぎ、首、肩、二の腕は溜まっていたのか激痛でした笑ぜひ通って凝りやむくみの解消していきたいのでまたお願いします〜!!!

須藤 里枝のアピールポイント

破格⚠️初回限定モニター様募集中🤩詳細はメニューを要確認‼️セルライトやむくみの改善を真剣に改善したい❣️そんな方お待ちしてます😊

TOKYO MX『日曜日はカラフル』に取り上げられました😆

・基礎体温が1度上がると代謝が14%上がるといわれています。このことを踏まえ、当店の施術も常に体温を高めに保てるようサウナ状態を作り、血行促進・発汗効果のある当店独自の施術を行っています。

基礎体温(代謝)が上がる→発汗する→自然に水が飲みたくなる
この有効的なルーティンを目指せる免疫力アップメソッド。

水を2L飲まなくちゃいけないのは分かってるけどできない…そんな声から生まれた施術です🥰

⚠️Webサイトからご利用の方はメッセージのやり取りの都合上アプリ版をダウンロードしてご予約ください
※webからのご予約の際はショートメールにてお知らせ致します。

⚠️無断キャンセル、当日の予約時間間際のキャンセルが多くなっております。お約束を守っていただける方のみご予約ください。

守っていただけない場合次回以降のご予約はお断りさせていただきます。

⚠️システム上の問題やお客様対応中ですぐに対応できない場合もございます。

⚠️基本的に前日にお送りするメッセージのやりとりをもって予約確認とさせていただきますので前日中、または予約時間2時間前までにお返事をお願いします(キャンセルポリシーのため)ご連絡がつかない場合はほかのお客様優先にさせて頂く場合もあります。

⚠️結果が出なくて困ってminimoで掲載している訳ではございません。
数百人結果を出してきておりますので安心してご予約下さい。

❤技術に自信アリ❤

発汗✨揉みこみ✨つぶす✨流す✨
デトックス、痩身効果をガッツリ体感したい方
▷▶︎▷▶︎大量発汗インドエステ全身コースがオススメ

施術工程
温め発汗▷オールハンドインドエステ▷発汗温め

❤あなたのお悩みを少しでも改善できるよう、
また来たいなと思うサロンであれるよう
本気で向き合い結果の出せる施術させていただきます✨

❤1回で効果が見える。
だからこそ続けていけばもっとキレイになる✨

こんな方にオススメ

❤旅行で友達と海やプールに行くけど体型に自信が無い

❤なんとなくお腹が重い、なんとなくむくんでるけどどうしたらよいか分からない

❤太もものセルライト…気になるけど…
もうどうにもならないのではないか?

❤「何もしなくても現状維持できるでしょ!」むくみやお腹のお肉が付いている事は分かっているけど忙しいしついつい自分のことは後回し…
老化があるということは放っておけば悪い所はどんどん悪くなっていく一方です!ここで一旦リセット✨

⚠️本気で健康的に細くなりたい、
健康的な体になりたい方のみご来店下さい⚠️

☆全身ストレッチ
☆セルライトケア
☆リラックス効果
☆ほっそり脚やせ
☆リラックス
☆ダイエット
☆解毒発汗インドエステ

❤オールハンドなのでリラックス効果も抜群。
痩身効果と体のほぐしが可能の限定贅沢コースです‼︎

須藤 里枝のプロフィール

インドエステサロンオーナーをしています。
オールハンドで施術を行っています

1回でも効果を体験していただけ
特にこんな事を求めている方にオススメ❣️

☆むくみ改善

金 定休日
日 定休日
祝 定休日
11時~22時
(午前中などご希望時間帯がある方はご連絡ください。)
日曜日定休

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧