Hair Design Ala所属・三橋 聖司の掲載
三橋 聖司のプロフィール画像

藤沢駅5分

Hair Design Ala所属・三橋 聖司の口コミ

• くるみさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    人生初のヘアスタイル、どんな感じで過ごすのか楽しみです。

• ニャンたさんの口コミ

やっていただきたかったヘアスタイル、理想通りになりました!素晴らしいです!いつも気さくでお話しがとても上手で、美容室で緊張してしまう自分が、とてもリラックスできる素晴らしい美容師さんです。今回も素敵にありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いいたします^^

• 泰基さんの口コミ

カウンセリングなど丁寧な対応をしていただきました。
    良かったです!

• むつごろーさんの口コミ

要望に応じておすすめのカットを勧めてくださったり、親身に相談に乗ってくださいました!

• misaoさんの口コミ

今回も素敵にカットして下さりありがとうごさいました!息子も凄く気に入ったみたいで嬉しそうにしてます!また、よろしくお願いします!

• ニャンたさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^ 今回も、細部までかっこよくカットしていただき、本当にありがとうございます!後ろ姿もかっこいい髪型になりました!!リラックスし過ぎるくらい、安心して施術を受けれると大好評です!ぜひまたよろしくお願いいたします。

• むつごろーさんの口コミ

自分の想像通りのヘアにカットしてくれました!細かい変化に気づいて褒めていただいたりして、話しやすかったです。是非またよろしくお願いします!

• 泰基さんの口コミ

予約のときや接客、施術の時のどの場面でも優しく丁寧に接してくれたとても良かった

• ニャンたさんの口コミ

いつもかっこよく仕上げていただき、ありがとうございます😊トークも楽しくて、あっという間に楽しい時間を過ごすことができてます^_^ ぜひまたよろしくお願いいたします。✨

• 悠真さんの口コミ

カウンセリングも細やかで髪のお悩みなどじっくり聞いていただき、とても丁寧なカットをしてくれました!イメージに忠実にカットをしていただき嬉しかったです!ありがとうございます。

• ハスキーさんの口コミ

親子でお世話になっております。
    ありがとうございます。

• 貴之さんの口コミ

何回もカットしていただいてますが、髪質の小さな変化に気づいて頂いたり、とても細やかな所に気のつく美容師さんです。

• ニャンたさんの口コミ

今回も素敵なヘアスタイルにありがとうございます!カットもかなり気に入っていて、いつもセンスが良くスタイリッシュなヘアスタイルにありがとうございます!お話も上手で、美容室苦手な主人が、楽しいと言っていました。感謝します!ぜひまたお願い致します!

• ひぃさんの口コミ

いつもいつも、ありがとうございます!
    さっぱりしてかっこよく仕上げていただきました(^ ^)
    またよろしくお願い申し上げます。(^.^)

• ハスキーさんの口コミ

親子でお世話になりました。

• ひぃさんの口コミ

イメチェン大成功ですね!(^.^)
    いつもありがとうございます!

• 泰基さんの口コミ

接客は優しく、色々な髪型のセットの仕方などを教えてくれた、また行きたいと思った。

• くるみさんの口コミ

予約してから間が空いてのカットとなりましたが、問題なく、かつ、丁寧なご対応に感謝しております!

• ニャンたさんの口コミ

今回も大満足です^ ^お任せしても安心できるほど、センスも良くぜひまたよろしくお願いいたします^^

• ひぃさんの口コミ

またまた素敵にカットしてくださりありがとうございました(^。^)
    また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。(^。^)

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design Ala付近の駅の美容室・美容院を探す