AFFECTiONERY所属・miyabu momokaの掲載

元町駅5分

AFFECTiONERY所属・miyabu momokaのメニュー

AFFECTiONERY所属・miyabu momokaのフォト

AFFECTiONERY所属・miyabu momokaの動画

AFFECTiONERY所属・miyabu momokaの口コミ

たたみさんの口コミ

ささいな髪の悩みでも丁寧に拾いあげて下さり、今まででいちばん好きなショートに仕上げて下さいました!髪型と同じくらい気持ちも軽くなってルンルンです😆✨

天井の高い解放的なサロンで、スタッフさんどうしのやりとりも気持ちがよく、安心できました😳

美容師さんもサロンも素敵で、是非また行きたいです(*´▽`*)

• nさんの口コミ

まつ毛にパーマがかかっていなかった。
    これで2500円はちょっと、、😢
    長さがまばらだからと言われたものの、これまでで一番イマイチすぎる仕上がりでした。

miyabu momokaのプロフィール画像

miyabu momokaさんからの返信

先日はありがとうございました.

ご希望に添えず申し訳ございません.

今後このようなことがないよう施術内容、施術を見直しさせて頂きます.

返信日:2024年3月8日
  • さなさんの口コミ

施術後のまつ毛に変化がなかった。施術前後の写真撮影をされていたため、その写真を一緒に見返し、仕上がりをどう思うか問うたが、元々のカールが残っていたためこんなものですとの返答であった。

AFFECTiONERY所属・miyabu momokaのアピールポイント

透明感たっぷりのカラーが得意です😊

ご予約お待ちしております!

AFFECTiONERY所属・miyabu momokaのプロフィール

7/1よりスタイリストデビューさせていただきます.
予約に関してですがInstagramでご確認お願いいたします.
インスタ→@momokamiyabu

お客様一人一人に合ったスタイル提案やカラーの調合などしっかりカウンセリングをしたうえで施術させていただきます! 透明感カラー、ブラウンカラー、ボブ.顔周りレイヤースタイル得意です❤︎ 是非可愛くさせてください☺️ご予約お待ちしております❤︎
美容師国家資格

AFFECTiONERYの詳細情報

AFFECTiONERY

兵庫県神戸市中央区栄町通1丁目2-5 ペルセウスビル1F (地図

元町駅5分
旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFFECTiONERY付近の駅の美容室・美容院を探す