I. MAMIの掲載
I. MAMIのプロフィール画像
ネイルメゾン天神店 ネイルメゾンテンジンテン I. MAMI

西鉄福岡駅9分 / 天神駅6分 / 赤坂駅1分

I. MAMIの口コミ

4.3

• yさんの口コミ

持ち込みのデザインをいくつか見せて一緒に相談にのってもらい、完成もとても可愛く嬉しかったです☺️
    施術中も優しくご対応していただき、また次回もお願いしたいです😌

• M.Yさんの口コミ

今までで1番かわいいです!🥰いろんな人から褒められました!ありがとうございました😊

• yuiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です!
    爪を見るたびにテンションが上がります🥰
    気になるところはないか等、細かく気にかけていただきありがとうございました🫶

• ソラさんの口コミ

接客などの対応はとてもよくて、お話も楽しかったのですがネイルのクオリティがあまりにも低かったのとサロンと対応に疑問を感じこの評価です。ネイルモデルとの事なのである程度のクオリティになるのはこちらも把握していましたがこの値段を出す価値があるとは思えなかったです。
    コレクションからデザインを選びましたが、出来上がりが少し不細工すぎて元のデザインからはかけ離れていました、、
    ジェルが爪の先の方がとても薄く不安を感じました。
    また、ほぼ全ての指に気泡が入っており、よく分からないラメも混入していました。また時間も多少前後することは分かっていましたが45分オーバー、多少と言えるのか疑問です。
    施術終わりの時点でチェックしてくれた方にその旨伝え、これはお直しなど出来ないのか聞いても出来ない、との事でしたのでこんな物かと少しがっかりして帰りました。

しかし更に2日経ったところで5本くらいが浮き、1本は爪が露出し欠けてしまいましたので、さすがに電話して、これでもお直しや返金対応などは無いのか尋ねても、minimoではお直しが無いと最初に書いていたので、、と言われ謝罪はされましたが何の対応も無かったです。
    ジェルの相性もあると言われましたが爪先のジェルの量が非常に少ないため浮きやすくなっており、施術上のミスの可能性も高いと思います。

注意事項こちらも読み、ある程度のクオリティ、時間になることは分かっていましたが中々酷いです。
    注意事項に書いていたからと言ってどんなクオリティでもこちらは全て我慢せねばならないのでしょうか。
    こちらもお金をだしています。3000円という値段に見合うものだと踏んでこのサロンを選びました。がサロン全体としての対応、ネイルのクオリティ共にその金額を出すに見合わないです。施術してくれた方、お話も楽しかっただけに技術面凄く残念です。自分の爪を見る度に悲しくなります、、

• みくさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして下さってありがとうございました🪞🩰♡♡!大満足です✨

空き時間にすぐネイルできる所を探して予約しました。
    丁寧に施術してもらいましたが1日も経たずに浮いて割れてしまいました…
    せめて1週間はもって欲しかったです

• くまさんの口コミ

ありがとうございました(*'▽'*)
    またよろしくお願い致します(╹◡╹)

• maaさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とってもよかったです

• ayakaさんの口コミ

とても丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    お話も楽しかったです!
    急にメニュー変更するしましたが迅速に対応していただき、理想以上の仕上がりに満足しております!
    また次回もお願いします☺︎
    これからもお仕事頑張ってくださいね!

• 愛さんの口コミ

接客や施術中のマナーなどは良かったです。ただ、帰宅してすぐ浮いてきてしまい、塗り方にムラがあったり隙間があるせいで2日以内に4本丸ごと取れました。オフも強かったのか爪先がかけてます。サロンの上司のチェックが機能していないことも問題ありです。やり直しをおねがいしましたが、当初は断られ上記の状態を伝えたところお直し対応になりましたが、日程を合わせてもらえず困りました。スタッフの試験日が優先だそうです。こちらはモニターということは理解してます、モチや技術にも期待してませんが全くお金を取れるレベルに達してません。時間の無駄だしお客さんに失礼だと思います。ミニモで何度も利用してますが、もっと練習してください。お店側の対応にも問題ありです。結局返金対応になりましたが振り込みではなくお金をとりにわざわざ天神まで出向かなければならないなんて失礼極まりない。二度と行きません。

• Yさんの口コミ

接客は良くしていただけましたが、
    ネイルの仕上がりは良くなかったです。

Jr.ネイリストの練習ということを理解していったので、何も仕上がりについては言いませんでしたが気泡、筆の毛が入っていたり色むら目立ちます。

最後のチェックの時に何か言われるかなと思いましたが何も言われなかでたので違和感がありました。(お客さんの前では指摘しないのかもしれませんが、、、)ネイルにこだわりがある方は予約しない方が良いと思います。

• rinさんの口コミ

手際もよく、お話も楽しかったです!
    可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました♡

I. MAMIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様とたくさんお話ししながら施術できてとても楽しい時間でした、また出来上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年3月10日
  • ミキさんの口コミ

優しい口調から、普段の接客もご丁寧にされていらっしゃるんだろうなって感じました😊要望通りに叶えていただいてありがとうございました!今は手元を見るのがとても幸せです!

I. MAMIさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    楽しくお話ししながら施術させていただき本当に嬉しかったです。
    またのご来店をお待ちしております。^ ^

返信日:2023年2月27日

オスのみでしたが楽しい時間を過ごせてよかったです。
    私の予定の前で急かしてしまって申し訳なかったです。
    またいきます^^

I. MAMIさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    沢山お話しができて、お客様と楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2023年2月20日
  • なさんの口コミ

技術も接客も人柄もとても素敵でした!
    ワンカラーでしたが、またお願いしたいなと思います♡
    貴重な時間をありがとうございました(^^)

I. MAMIさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ワンカラー喜んでいただき本当に嬉しく思います。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!^ ^

返信日:2023年2月20日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルメゾン天神店付近の駅のネイルサロンを探す