EARTH coiffure beaute小山店所属・EARTH小山店 reikaの掲載

小山駅

EARTH coiffure beaute小山店所属・EARTH小山店 reikaのメニュー

EARTH coiffure beaute小山店所属・EARTH小山店 reikaのフォト

EARTH coiffure beaute小山店所属・EARTH小山店 reikaの口コミ

• Fuuuさんの口コミ

施術も丁寧で説明も分かりやすく、まつ毛も上がってとても良かったです!!ありがとうございました😌

• ぽんさんの口コミ

仕上がりもすごく良くて大大満足です!!

• みかんさんの口コミ

何から何までとても細かく説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。お話も楽しくてあっという間でした!是非まお願いしたいです。

EARTH coiffure beaute小山店所属・EARTH小山店 reikaのアピールポイント

眉毛パーマ×まつげパーマで垢抜け〜最新アイブロウ技術と大人気ラッシュリフトで可愛くお洒落な目元に...♡【すぐ予約OK!空きがないときは一度お問い合わせください】

ご覧頂きありがとうございます。

ご予約の際には《必ず》
注意事項・記載内容をお読みいただき
ご理解いただける方のみご予約をお願い致します。

火曜定休
平日・土曜 9:00〜19:00
日曜   10:00〜19:00

すぐ予約は2週間後までの受付となっております。
2週間先の予約を希望の方は
メッセージにてご連絡頂ければご対応致します。

美容室 EARTH coiffure beaute 小山店の中の
eyelashスペースでのご案内となります。

EARTH coiffure beaute小山店所属・EARTH小山店 reikaのプロフィール

【EARTH coiffure beaute 小山店】

ご予約前のお問い合わせ等はコチラから
Instagram > reika_oinuma
デザイン掲載してます!

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
お客様に寄り添うカウンセリングと 丁寧な施術を心がけております! まつげパーマや アイブロウスタイリングが初めての方も お任せください(*´∀`*) 垢抜けた素敵なお目元になるよう ご提案させていただきます!
美容師免許

EARTH coiffure beaute小山店の詳細情報

EARTH coiffure beaute小山店

栃木県小山市東城南1-32 (地図

小山駅

小山市
火 定休日

キッズスペースあり

小山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧