歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン テンテン 歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 北新地駅5分

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

• らてぃあすさんの口コミ

1回の施術で気になってた顔と身体の歪みが改善されてビックリでした!

気持ちのいい施術で、先生もすごく優しい方でしたのでとてもリラックスして受けさせていただきました。

肩こりもかなり楽になって大満足です!

もっと早く来れば良かったです(^^)また来月もお願いします~

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

らてぃあす様

本日はご来店ありがとうございました!

初めての整体とのことで緊張もあったかと思いますがリラックスしていただけましたようで安心いたしました。

施術後の変化にビックリされてましたね^^
    筋膜整体の効果を実感していただけて良かったです。

1回目から歪みは改善し、メンテナンスでさらに歪みのクセは取れて良くなっていきます。

来月もお待ちしております!
    ご来店、口コミ、ありがとうございました。

返信日:2022年3月22日
  • ころねさんの口コミ

ビフォーアフターのお写真で一目でわかるほど変わっていて感動しました。
    施術は全然痛くない、ってか気持ちよくて少し寝ちゃいました。
    私に必要なストレッチも教えていただいたので家でも続けていきたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、説明も丁寧にしていただけてわかりやすいです。

ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ころね様

本日はご来店ありがとうございました!

施術前と施術後の変化が一目瞭然でしたね!
    1回目で筋膜整体の効果を感じていただけて良かったです!

筋膜整体は優しくアプローチする気持ちの良い施術ですので寝ちゃう気持ちわかりますよ^^

ストレッチも是非続けていただいて良い状態をキープしていきましょう!

お店の雰囲気やサービスに関しましても高評価をいただきありがとうございます!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。
    次回もおまちしております!

返信日:2022年3月22日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す