歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン テンテン 歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 北新地駅5分

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

• 潤ちゃんさんの口コミ

ストレートネックと巻き肩の姿勢も毎回改善されていて施術前も綺麗になってるので嬉しいです!
    夜中に目覚めることも減ったおかげで寝起きも良くなれて本当に感謝です🥲今後もよろしくお願いいたします〜

• かさんの口コミ

意識せずに肩の高さがまっすぐなったので、キープできればと思いました。

• あいうえおさんの口コミ

5回目終了しました!
    特に猫背が改善されてて受けて良かったと思っています!

• スンジャさんの口コミ

左肩から首にかけてつっぱる感じがありましたが施術後は気にならなくなったのですごいなって思いました!
    フェイスラインと目の開きの左右差も引き続き整えていただき前回より効果を感じています。
    お店の雰囲気もよく仕事後もリラックスさせてもらってます。次回も楽しみです

• ゆじゅ丸さんの口コミ

生活の中での肩凝り首凝りを感じる事もほぼなくなりました。
    旅行中に撮った写真でも顔の左右差が気にならなくなってるのがすごく嬉しかったです!
    これからもキープしながらもっと良くなれるようにお世話になります🙇‍♀️

すごく丁寧に説明してくださり、施術前と後で写真を比べてもすごく違いがハッキリと出てよかったです!!

• naさんの口コミ

違いが目に見て分かる!すごいです!!
    話しやすくて、施術中も楽しく、すごく良い時間でした!

• 成美さんの口コミ

毎回質問に対しての説明がすごくわかりやすく、有難いです.ᐟ .ᐟ .ᐟ2回目にして前回との違いを実感.ᐟ .ᐟ .ᐟ
    どんどん代わっていくのが楽しみです(´˘`*)

• かさんの口コミ

顔の歪みもスッキリなって、姿勢も最初に比べるとほんとに真っ直ぐなってきているので、後3回の施術がたのしみです!

体が軽くなった気がします。
    とても良かったです。

• aka-neさんの口コミ

施術してもらうと自分で胸を張ろうとしなくても自然と肩が開いてる感覚があって呼吸が深くできてます!
    身体の使い方の癖を見抜いてアドバイスいただけるのが嬉しいです。Y字も綺麗に出来るようになりました!次回もお願いします☆

• スンジャさんの口コミ

針や矯正マッサージなど色々経験しましたが一番効果が目に見えて実感しました!
    知らなかった歪みも発見できてよかったです。あきらかにフェイスラインの左右差がなおってスッキリしたのを実感したので、お試しでと思ってましたが通わせていただきたいなって思います

• あいうえおさんの口コミ

4回目です。
    毎回姿勢が改善されていて、日頃自分でも意識しようとなります。
    次でラストなので、どうなっているのか楽しみです。

• えむさんの口コミ

良い姿勢が徐々にキープできるようになったようで体感でも凝りなど感じる事もほぼなくなりました。あんなにあった頭痛もかなり治まってます。
    今日は1回目とのビフォーアフターも見せていただき変化がすごくて笑ってしまいました!
    今後もよろしくお願いします

• ミミチャさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    輪郭の左右差が前回以上に改善されていて嬉しかったです。偏頭痛と顎のカクカク言う感じも減ってきてるので引き続きよろしくお願い致します。

• ササカンさんの口コミ

首を軽く寝違えてましたがちょうど良く診てもらえたので施術後はスッキリ良くしてもらって痛みもないです。
    固まってた肩甲骨も動くようになってきて肩もゴリゴリ言わなくなって軽い状態が続いてます!この状態をキープしながら教えていただいたケア続けたいと思います

• えれなさんの口コミ

肩こりが酷く頭痛に悩まされていてマッサージや整体に通いましたがよくならず。口コミを見て同じ悩みの方がおられたので予約して施術してもらいました。
    カウンセリングから姿勢分析も的を得ていて、施術も痛みもなく全身の調整を的確にしていただき終わった頃には肩こりや猫背も改善しました。
    1回でこんなに楽になるんですね!しばらく通ってこの状態を維持できるようにしたいです!

• パーパババさんの口コミ

日常的に感じていた腰痛と肩凝りもほとんどなくなってきています。数ヶ月前まできつかったパンツも楽に履けるようになってるので体型が変わったのか浮腫まなくなったお陰か、どっちにしろ嬉しい変化です。
    顔も小ぶりになって口角も整ったのが鏡で見てもハッキリわかります。
    いつも細かいオーダーにも応えていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします

今日もありがとうございました!
    以前に比べて、ホントに痛みなくて良い感じです
    今回は、顔のむくみが前後であり、アドバイスどおりやってみます

すごくサロンの雰囲気もよく、リラックスしつつ、楽しく過ごせました!施術後は写真で見るとかなり効果を実感できました!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す