歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン テンテン 歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 北新地駅5分

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

• kaoriさんの口コミ

施術も説明もとても丁寧で
    眼精疲労も肩こりも腰痛も
    一回でだいぶスッキリして
    効果をとても感じられました!

困った時はまた行かせていただきたいと思います!

ありがとうございました^^

かおり様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    お仕事の合間に来ていただきました^^

1回目の施術でご満足いただけて良かったです♪

ハードにお仕事もされていて、全身の筋肉/筋膜にも緊張して固まっている箇所が多々ありました。

頭の先からつま先まで全身の筋膜の癒着を取り除き歪みを整えるのはもちろん、血流やリンパの流れも促してるので疲労感も軽減します。

早速お悩みの改善も実感いただけて嬉しいです✨

今後も綺麗に健康で快適に過ごせるようメンテナンスはお任せくださいね♪

ご来店、口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

返信日:2023年12月20日
  • ゆじゅ丸さんの口コミ

首と肩甲骨が痛くて夜も眠るのが辛く、口コミが良かったのでお試し感覚で予約させてもらいました。
    お店まで片道約2時間なので行くか迷ってましたが、悩んでた時間が勿体なかったと思うほど楽になりました!
    精密な姿勢チェックや、悩みの原因、改善までのステップなど担当の先生からわかりやすく教えてもらえてとても安心できました。
    あんなに痛かった首と肩甲骨が、、、これが普通なんですね!もっと早く来たかったですが、今から通って頑張りたいと思います。

ゆじゅ丸様

遠方からてんてんにご来店いただきありがとうございます!初回の施術でご満足いただき、楽になっていただけて私も嬉しいです。

初回では詳しくカウンセリングさせていただき歪みの原因、現在の症状、施術後の結果をご説明させていただきました。

てんてんの筋膜整体はよくあるただ強いマッサージではなく、独自の矯正テクニックを使い優しくアプローチします。

目に見て歪みを改善するのはもちろんですが、感覚的にもご実感頂けて良かったです!良い状態をメンテナンスでキープしましょう♪

早速、次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• さなさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず施術いただき、ありがとうございました。

かなり歪みがひどい状態でしたが、約1時間の施術で大幅な改善がみられ、1回で効果を実感することができました。

これからも根本改善に向けて、施術を続けていきたいです。

さな様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    1回目の施術でかなり変化しましたね!

さな様の想像以上に歪みは大きく、身体への負担も見て取れました。
    お悩みの肩こりも楽になっていただけて良かったです!

集中力が続かないのもお悩みとのことで、巻き肩で取り込める酸素の量も減っていたましたが、施術後は胸が開きたっぷり酸素も吸えるようになりましたね♪

これから更に変化していきますので楽しみにしていてください。

• yさんの口コミ

お話ししやすい方で、歪みを治してくださりました。

y様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングから施術後まで詳しく説明させていただきました。

施術後はかなりご満足いただけたようで嬉しいです。
    私も楽しくお話させていただいて有意義な時間でした^^

身体は刺激が強すぎれば筋肉を痛めてしまい、弱すぎれば何も効果がないという結果になりますが、てんてん独自の筋膜整体というテクニックで全身の歪み、疲労を取り除いています。

歪みのクセを取り除くことでキープできるようになりますので、今後のメンテナンスもお任せくださいね!

ご来店、口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月20日
  • ちゃっきーさんの口コミ

やさしく丁寧な施術で、姿勢が良くなって息がすごくしやすくなって感動しました🥺✨
    O脚も悩みでしたが、しっかりチェックしていただいて具体的な改善までの説明もしていただいたので安心しました。今までやってたO脚へのケアが逆効果だったとは驚きとショックでした😓笑
    通って全身良くしていきたいと思います!

ちゃっきー様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数ある中から選んでいただき嬉しいです!

初回の施術で効果を感じて、感動していただけて嬉しいです✨
    初めての方にはカウンセリングからしっかりご説明して施術をおこないます。

筋膜整体は優しくピンポイントに歪みの原因にアプローチして改善できますので、お身体に負担なく受けていただけます。

長年のお悩みですので少しずつ体質改善していきましょううね♪
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます!

返信日:2023年12月20日

今回もわかりやすく説明してもらいながら矯正していただき大満足です!
    慢性的な腰痛や肩こりも感じる事がほぼ無くなったので通う事の凄さを感じてます!
    原因や気をつける事など教えていただいたので意識を変えていきたいと思えました!
    来年もよろしくお願い致します!

YUKI様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

定期的に通っていただいてるおかげで歪みのクセも取れて、生活の中での身体の違和感も減って良かったです♪

長年のお悩みも楽になっていただいて私も嬉しいです!
    目に見えて変化があると気持ちも明るくモチベーションも上がりますね!

簡単な姿勢のアドバイスもさせていただいたので気をつけてみてくださいね。

ご来店口コミありがとうございます。

返信日:2023年12月15日
  • かんなさんの口コミ

今日もリラックスしてお話してる間に歪みを取り除いてもらい大満足です♪
    寒くなって肩がこわばってましたが、力みが抜けてとても楽に過ごせてます^ ^
    その場だけじゃなく普段の良い状態がどんどん更新されてる感覚があるので私には欠かせないメンテナンスです。

かんな様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!

ゆったりお話してる間にバッチリメンテナンスさせていただきました^^

通い始めた頃と比べると、見違えるほど変化しています。
    施術前の状態もますます綺麗になってますね✨

一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが、
    筋膜整体では短時間で必要な箇所をピンポイントに強制できますので、心地よく受けていただけます。

今後も心身ともに快適に過ごせるようメンテナンスはお任せください♪

• えむさんの口コミ

顔が一回り小さくなってリフトアップしたのを鏡でも写真でも見てびっくりしました!!
    やさしくて痛みも全然ないのにこんなに変わるんですね😲
    肩凝りも1回で嘘のように楽になっのでコレは通わなければ!と決心しました。次回も楽しみです!

えむ様

数あるサロンの中から選んでいただき嬉しいです!

1回目の施術でご満足いただき、大変驚かれていましたね!

てんてんの筋膜整体は一般的な強い圧で無理やりおこなうマッサージではなく、独自の顎関節矯正テクニックを使い優しくアプローチします。

長年お悩みだった肩こりも楽になって良かったですね😊

継続することで見た目の変化はあきらかになり、良い状態を常にキープできるようになります。

早速次回のご予約もありがとうございます!
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪

返信日:2023年12月11日

筋膜整体って正直どぉ?って感じでしたが
    施術受けて良かった!!です。
    全身コースだったのですが、かなりひどい状態(汗)だったと、、、、
    揉み返しなどはなく部分的に痛い時はあったが
    肩甲骨周りをほぐしてもらうと、ぬくもりがでて、頭や目もスッキリ!
    何回か通うと良い状態が続くと言うてましたし
    チョット頑張って受けてみよう!!と
    おもいます!!
    またその時はお願いします。
    長文で失礼しました!

キョン様

てんてんにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてご来店いただきました。

半信半疑の中だったと思いますが施術の効果を実感していただき、その効果に驚いていただきました^^

お悩みもたくさんありましたが、キョンさまの想像以上に身体の歪みは大きかったですね。

歪みの原因にピンポイントでやさしくアプローチするので
    心地よく身体への負担を抑えて受けていただけます。

揉み返しもとてもなりやすいと言う事で心配されてましたが、その後も調子が良かったとのメッセージいただけて嬉しいです🥹

早速、次回のご予約もありがとうございます!

初めての口コミとは思えない嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 7ぎ3さんの口コミ

初めての整体で緊張もありましたが、リラックスできる空間で丁寧に施術していただけて嬉しいです!
    痛みもなくお話してる間に悩みを改善してくださりました。写真で見ても一目瞭然の変化で感動です!
    また次回もよろしくお願いします

7ぎ3様

てんてんにご来店いただき、ありがとうございます!
初めての整体にてんてんを選んでいただき嬉しいです!

1回目の施術での変化に感動していただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

初回でお悩みの原因をあきらかにすることで、最短での根本改善へ向けたアドバイスをさせていただきました。

見た目の変化だけではなく、歪みを取り除くことで疲れを溜め込まず良いサイクルで生活できることも筋膜整体の大きなメリットです。

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

• まぉさんの口コミ

施術していただくと呼吸が深くできて頭がクリアになって視界が広がります。
    以前まで歩くときにフラフラする感じがありましたが今は重心が整った感じがあり、翌日も体が楽なので嬉しいです!キープできるように頑張りたいです😄

まぉ様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

姿勢が改善されて傾いていた重心のクセも取れてきたので、長時間の立ち仕事でも疲れが溜まりづらくなりましたよね!

歪みのクセをとっていくことで、良い状態をキープすることができます。

顔から足先まで第2の骨格と言われる全身の筋膜を調整して、歪みを根本から改善すれば不調が改善して、身体が軽くなるのを実感できます。

年末がお忙しくなるとの事で疲れが溜まりやすいですが、メンテナンスで心身ともに楽にしてあげましょうね!

ご来店、口コミいただきありがとうございました!

返信日:2023年12月11日

昨日4回目の施術をしていただきました
    通うたびに体も楽になるし、写真で見てもどんどん変化しているのでモチベーションも上がります!
    通う前は腰が痛く仰向けで寝れなかったですが、今朝もスッキリ仰向けで寝れてるのでビックリです😲
    今後もお願いします!

ちゅるり様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    4回目のメンテナンスでご来店いただきました。

身体でも写真でも変化を実感すると健康へのモチベーションも上がりますよね!
    歪みの原因をあきらかにすることで、施術の効果は大きく変わります。

朝もスッキリ大の字で起きれたと伺って私も嬉しくなりました^ ^

てんてんの筋膜整体は、やさしくピンポイントに原因にアプローチしますのでお身体への負担なく心地よく受けていただけます。

今後の変化も楽しみにしていてください。
    一緒に根本改善を目指しましょう!

• Eさんの口コミ

以前接骨院に通っていこともあるのですが根本的になかなか改善せず、
    身体のつらさに耐えられなくなり受けさせて頂きました。

疲労が続くことや少し歩くだけでも前腿やふくらはぎが張ったりむくみも酷かったのですが、施術後すぐに身体がスッキリした感じがしました!
    一番驚いたのは、施術2日後にたくさん歩く機会があったのですが前腿やふくらはぎが異常に張ることがなく心地よい疲労感くらいでおさまったことです…!

私の場合座り仕事なこともありかなり腰にも来ていて、痛くなることも多いためこのまま通って改善したいと思います!
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

E様

1回目の施術でご満足いただく結果が出て良かったです^^

【第2の骨格】と言われる筋膜にアプローチする特殊な技術を使った施術テクニックのため、その場限りの変化ではなく効果のキープ力が高いのも特徴です。

生活の中での変化にも驚いていただけて嬉しいです!

お悩みもたくさんありますが、根本改善に向けて一緒に頑張りましょうね!

返信日:2023年12月15日
  • みみさんの口コミ

格安すぎるモニター施術という事で最初は半信半疑で伺いました(笑)
    施術を受けた率直な感想ですが、以前2年以上通った高級エステのビフォーアフターを1回で更新されました!!
    丁寧な施術で担当の先生もとても親身に向き合ってくれましたので即決でリピらせていただきました♪

みみ様

数あるサロンの中から選んでいただき嬉しいです!

安すぎて怪しかったですよね😅笑
    初回で満足いく結果を感じていただけて良かったです!

長年悩まれていた期間は辛かったと思います。
整形も考えて金額面や副作用もよくご理解されたうえで、てんてんに駆け込んでいただけて良かったです!

ネットで隅々まで調べて当店を見つけてくださったその努力と、なんとしても治したいというお気持ちがご縁につながったと思います✨

施術を受けられ、終わった後の感動した姿を見て私も嬉しくなりました。

早速次回のご予約もありがとうございます!

• Linaさんの口コミ

とても丁寧な施術で体の歪みも改善されよかったです。

Lina様

1回目の施術でご満足いただく結果が出て良かったです^^

初回ではしっかりカウンセリングさせていただき、歪みの原因を細かくチェックしながら施術させていただきました。Lina様の想像以上にお身体はガチガチでしたね。

筋膜の癒着をとることで可動域の改善はもちろん、胸が開き酸素をたっぷり取り込めるようになります。

まだまだ綺麗になっていく過程が見られるので今後もメンテナンスを頑張りましょう!

ご来店、口コミありがとうございました!
次回のご来店も、心よりお待ちしています。

• 空城さんの口コミ

1ヶ月ぶりに施術していただきました!
    顔の左右非対称も通うごとに無くなっていて施術前の写真でもわからないくらいになっています。
    体も通い出してから調子が良いので年内あと一回は来たいなと思ってます!

空城さま

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身のメンテナンスで楽になっていただきました^ ^

顔1つ1つのパーツをミリ単位で調整していきますが、頭蓋骨全部をまとめて矯正するので見た目は驚くほど変化します

回数をかさねるごとに施術前の状態も良くなってますね!目に見えて変化があらわれてるので嬉しいです♪

筋膜整体は強い力で矯正するものではなく優しくピンポイントに歪みの原因にアプローチしますので、最小の力で最大の結果を出すことが可能です。

お仕事もハードにされてますので今後も無理のないペースでメンテナンスしていきましょう。

ご来店、口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月6日
  • らてぃあすさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    短時間でやさしい施術で結果がハッキリと見えるので嬉しいです☺️
    健康への的確なアドバイスもいただけるので日頃のモチベーションアップにもつながっています。
    また来月もお願い致します〜

らてぃあす様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。

歪みは結果的として表面に現れますが、それは原因ではないことが多いです。
    原因を施術せずに、表面の歪みだけを見てしまうと根本改善はできません。

原因となる部分へアプローチをすることで
    ピンポイントかつ、短時間で施術する事を可能にします。

整体だけでなく、生活習慣も気にかけていらっしゃる姿勢が素晴らしいです✨

今後のメンテナンスもお任せください!

返信日:2023年12月6日

今回1回目との比較でのビフォーアフターを見ささせてもらって、こんなに変わったの!?ってくらいの変化でびっくりでした!!
    いつも体の悩みや小さな疑問などにもベストな提案をしてくださるので健康へのモチベーションも上がりました。今後もお願いします(^^)

Tウルシダ様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスで通っていただいてます。

今回1回目との比較でお写真見ていただきましたが、その変化に驚いてましたね^^

その場限りの変化ではなく、歪みが整うことで疲れを溜め込まない良いサイクルで生活できるようになるので、私生活の充実を感じていただけるのが大きなメリットです。

強い圧は加えず、優しいタッチで矯正できますので痛みや負担も少なく良い状態をインプットできます。

この調子で良いお身体のコンディションをキープしてさらに改善していきましょうね!

返信日:2023年12月6日

全身の歪みを取っていただいてすごく楽になったし、写真でも明らかな変化があるので嬉しいです!
    施術していただく前の状態もどんどん良くなってるので、この状態をキープできるようにしたいです
    年末がすごく忙しいのでその前に来れて良かったです!また次回もお願いします

チカ様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔整体のメンテナンスでご来店いただきました。

初めの頃はお悩みも多く、疲れも取れにくい状態でしたが
    通っていく中でひとつひとつ改善していく事ができて私も嬉しいです。

寒くなってきて身体が固まりやすくなる季節になりました。
    定期的に通っていただいて未然に防げている点もありますが、いい状態をキープできるようにこれからもメンテナンスで身体も心も楽にしてあげましょうね

返信日:2023年12月6日
  • ふーちゃんさんの口コミ

施術後はいつも体が軽く呼吸が深ーくできてる感じが感じられます!
    ビフォーの状態もどんどん良くなっているので嬉しいです^^
    次回もお願いします!

ふーちゃん様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身のメンテナンスで身体も軽くなっていただいて良かったです!

健康意識も向上されていて、エクササイズも始められたとの事で素晴らしいですね👌お身体のメンテナンスと合わせて相乗効果で綺麗になりましょう♪

初回の頃と比べてビフォーの段階でも見違えるように綺麗に改善しましたよね^^

全身の筋膜の緊張を解放することで血流も良くなり身体の隅々まで酸素や栄養が届くので、結果として疲れを残さない状態がキープできます。

今後のメンテナンスもお任せください!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す