歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン テンテン 歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 北新地駅5分

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

• かんなさんの口コミ

今日も施術していただいて、腕が軽く上がりました!
    全身スッキリしてじんわり温まる感じがあります。
    継続的に通ってきたおかげで歪みの改善はもちろんのこと、ガチガチだった肩こり首こりも感じる事がなくなったのがとても嬉しいです!来月もメンテナンスお願い致します。

かんな様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスを受けていただきました。

通い始めた頃と比べると、見違えるほど変化しています!
    さらに綺麗になってますね!

一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが、筋膜整体では短時間で必要な箇所をピンポイントに矯正できますので心地よく受けていただけます。

今後も良い状態をキープして、心身ともに快適に過ごせるようメンテナンスはお任せください♪

ご来店、ロコミありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月15日

通い出してからあきらかに体の調子が良くなったのを感じていて、疲れも溜まりにくく目覚めもすっきりできてます!
    前は毎週のようにマッサージに通ってましたが、良くならないどころか悪化してたので根本的に治す事が大事なんだなと認識できました。
    お話してると健康への意識も高まるので、自分でも出来ることは気をつけたいと思います!

YUKI様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

定期的に通っていただいてるおかげで歪みのクセも取れて、生活の中での身体の違和感も減って良かったです!

2度寝癖も減ってスッキリ起きれてるようで安心です♪

歪みの改善と共に、食事管理や運動へのモチベーションもでてきたとのことで素晴らしいですね!

これからも内側、外川からケアしていきましょう!

ご来店口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

筋膜整体てんてんはたけやま

• mocoさんの口コミ

ビフォーアフターの変化に驚きました!!
    お試し感覚で始めて整体を利用しましたが、こんなに変わるとは思いませんでした。
    食いしばりがひどくエラが張り四角い顔がずっと悩みでしたが、たった一回で突っ張りが取れてフェイスラインが綺麗に引き上がりました!
    食いしばりが減ったおかげか、ガチガチだった肩も首も楽に過ごせてて嬉しいです。
    10回コースでお願いしたので、自分でも教えていただいた事を実践しながらさらに変化していくのが楽しみです!

moco様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数ある中から選んでいただき嬉しいです!

1回目の施術でかなり変化しましたね!

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、独自の筋膜リリーステクニックを使い優しくアプローチします。

筋肉のコリそれ自体は原因ではなく結果なので、何が原因でどこを矯正するかの判断が大切です。

決まった順番の施術ではなく、ひとりひとりの状態によって施術していますので続けていくとどんどん効果が現れます。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    根本改善に向けて一緒に頑張りましょう!

ご来店、口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月23日
  • ゆじゅ丸さんの口コミ

前回の施術を受けてから体の軽さがキープできています。
    いろんな施術を受けてきましたが翌日には元に戻ってましたし、揉み返しも少なからずありますがそれも全然ありませんでした。
    やっぱり一時的な気持ち良さじゃなくて根本からの改善が私には必要な事がよくわかりました!
    体がデリケートな私にも合ってる施術にあえて嬉しいです。
    今回も施術後には肩が後ろに開いて呼吸がしやすくなり、視界がクリアに広がっています!次回も楽しみにしてます。

ゆじゅ丸様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!

1回目の施術の効果を維持したままメンテナンスできて私も嬉しいです。

筋膜は第2の骨格と呼ばれているため施術後の効果はもちろん、キープ力も高いです。

施術を重ねることで良い状態をインプットし続けるこができます。

歪みの原因は様々で、複雑に絡み合っていることも多いので様々な角度から原因を探ってアプローチしています。

まだまだこれから良くなっていきますので楽しみにしていてくださいね!

ご来店、口コミありがとうございます。

返信日:2024年1月23日

5回目の施術をしていただきました
    通い出してから首と肩の痛み、頭痛も感じることがなくなってる事を今気付きました!笑
    楽な状態が当たり前になってるので本当にすごいです。
    施術後は体も軽いし真っ直ぐ立ってる!って感じを強く感じて歩きやすいです!
    リピーターさんが多く予約が取りづらいのが唯一の難点ですが、これからもお世話になりたいと思います!

ちゅるり様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    5回目のメンテナンスでご来店いただきました。

辛かったお悩みも改善されていて私も嬉しいです!
    毎日あったとおっしゃってた頭痛もなくなって本当に良かったですね!

お顔から足先まで全身を整えることで、歪みの癖を取り除き良い状態がキープできています。

姿勢が整うことで呼吸も安定して深くなり、自律神経も安定するので良いサイクルで生活できるようになります。

長時間のデスクワークで疲れが溜まりやすいですが、今後もメンテナンスで楽にしてあげましょう♪

返信日:2024年1月23日
  • はるるんさんの口コミ

ストレスで身体に力が入ったり、猫背、巻き肩、骨盤の歪み、冷え、、とにかく身体がガッチガチで自分でストレッチとかしても中々身体も硬くて背中など全身、重硬くて辛くて悩んでいました。

色々と検索していたらてんてんさんの口コミと店の説明をみて行ってみました。
    いつも通り施術後翌日にはまたガチガチに戻ってるんやろう。と半分諦めで予約しました。笑
    施術は口下手な私の説明もしっかり聞いてくださり伝わり、ガチガチやから痛いかなーと覚悟していたんですが痛くない!!笑
    痛くないから効いてんかなー?と思っていましたが施術中、だんだん身体がじわーっと暖かくなってきて終わった時にはめっちゃびびりました!! 身体がめちゃめちゃ軽くて。笑
    猫背でバキバキやった背中も岩が乗ってたんか!言うくらい軽くて感動しました。笑
    帰宅後の今も軽い状態が続いてる!むしろ今が一番楽ちん!!良い状態が身体に馴染んでる感じというか😊
    これは本当に改善ができそうなので通いたいと思います!!

はるるん様

数ある中から検索していただき、てんてんにご来店いただきありがとうございます!

1回目の施術でご満足いただき大変驚かれていましたね!
    目で見て歪みが改善するのはもちろんですが、感覚的にも実感いただけて良かったです!

身体が軽くなって背中の岩が下りて良かったですね〜😊

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくピンポイントにアプローチします。

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

• まぉさんの口コミ

少し感覚があいてしまいましたが今回も整えてもらい楽になりました!!
    気になる部分をお伝えすると、身体の仕組みから原因まで教えてくださるので私も勉強になっています。
    顔も小さくなって左右差や歪みも改善されているのが目に見てわかるので嬉しいです!今後もよろしくお願いします🥺

まぉ様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

少し感覚があきましたが全身のメンテナンスでリカバリーすることができました!

てんてんの小顔矯正は筋膜リリースというテクニックを使い表情筋に優しくアプローチします。

改善が目に見えてわかると嬉しいですよね!

まぉ様自信も自分の身体の事がわかると改善しやすくなりますので勉強になり大変嬉しく思います。
    気になることは何でも聞いてくださいね♪

これからもメンテナンスで心身ともに楽にしてあげましょうね!

ご来店、口コミいただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

• えむさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    お話してる間に猫背と反り腰が解消して、顎関節の違和感もなくなっるのですごいです😲
    前回してもらってから肩凝りをほとんど感じなくなり、偏頭痛もなくなって効果すごいので周りにもおススメしてます
    結婚式に向けて姿勢と顔を今後も通って整えていきたいと思います。次回もよろしくお願いしまーす!

えむ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    お顔+全身筋膜整体2回目の施術を担当しました。

早速、お悩みの改善を実感していただけて嬉しいです^^
    つらい肩凝りと偏頭痛も感じる事が少なくなって良かったですね!

てんてんの筋膜整体はピンポイントに歪みの原因にアプローチし良い状態をインプットできるため、施術後のキープ力も高いです。
    そのため普段の生活の中でこそ大きな変化を感じていただけます。

気に入っていただき、周りにオススメしていただけて嬉しいです!
    大事な結婚式に向けて一緒に根本改善を目指しましょう!

• 沙希さんの口コミ

一度でこんなに変わるとわ思いませんでした!🫣🫣まったく強い施術ではないのに、、、魔法のような変化にびっくりしました!見た目の変化だけでなく、身体が循環よくなったのかポカポカしていました!🙏ありがとうございます!また伺います!

沙希様

帰国のタイミングでご来店いただきありがとうございます!
    1回目の施術での変化に驚いていただきました^^

お悩みもたくさんありましたが、お顔+全身コースで改善を実感していただけて良かったです!

てんてんの筋膜整体は一般的な強いマッサージではなく、第2の骨格と言われている全身の筋膜に優しくピンポイントにアプローチします。

そのため、最小の力で最大の効果を出す事をモットーに施術させていただいてます。

なぜ歪んでいるのか?その原因をあらゆる角度から紐解いていく事で結果は必ず変わります。

歪みのクセを取り除けば、キープできるようになりますのでメンテナンスもお任せくださいね♪

ご来店、口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしています!

返信日:2024年1月5日

今回は左側に痛みがあり、でも右側に歪みが出てましたね!歯の゙食いしばりで顎も凝り固まってたりと(汗)
    前回が、少し痛かったけど、今回は痛みもなく
    この調子で不調がなくなれば良いなぁ〜と。
    やっぱり、良くなりたいので来月もお願いします!!!

キョン様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    お顔と全身筋膜整体のメンテナンスでご来店いただきました。

まだ2回目なので歪みの蓄積はありますが、思った以上に前回の施術の効果をキープできていて良かったです!
    これからさらに変化していくのが私も楽しみです!

回数を重ねることで筋膜が解放され、痛みを感じなくなってきます。

ビフォーアフターで歪みがかなり軽減できました。
    歪みも再認識できたので、これからもっと体をケアしてあげましょうね!

返信日:2024年1月5日
  • ちゃっきーさんの口コミ

前回の施術を受けてから疲れが溜まりにくくなっていて目覚めがスッキリできてます!
    引き続きO脚の矯正もしてもらって徐々に脚が真っ直ぐになってるのを感じています🥺✨
    顎の歪みも改善されてて嬉しいです。通って定着するように頑張りたいと思います!

ちゃっきー様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    小顔+全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。

お身体が整った事で、生活リズムも整ってきたようで嬉しいです!

ちゃっきー様は健康意識も高く、運動やセルフケアもされてますので、歪みの癖を取っていくことで相乗効果で身体も変わっていきます。

今まで歪んだままの状態に慣れていたので、これからは正しい状態を身体に記憶させていきましょう。

健康は大きな財産になりますので、これからもケアしていきましょう!

• パーパババさんの口コミ

いろんな整体やエステに通ってきましたが、あきらかな変化を感じれたのは今回が初めてです。
    上がりずらかった肩も軽く上がっていますし、とにかく全身が軽くて両足でしっかり立ててるって感じがすごいです!
    それだけでも大満足だったのですが小顔にまでしてもらって感激です!顎関節の重だるさとカクカク言う感じも無くなっていてビックリしてます!
    はじめて心から通いたいと思える先生に会えたと思います。今後もよろしくお願い致します。

パーパババ様

1回目の施術での変化に驚いていただきました^^

全身軽くなっていただけて良かったです♪
    かなり挙げずらそうにしていた腕も軽く上がるようになって私も嬉しかったです!

頭のてっぺんから足先まで第2の骨格と言われている全身の筋膜を調整し、歪みを根本から改善すれば不調が改善し、全身が軽くなるのを実感いただけます。

心から通いたいと思っていただけて感無量です✨
    一緒に根本改善を目指しましょう!

返信日:2024年1月5日

2回目の施術をしていただきました。
    気になる顎の歪みもあっという間に改善されるので嬉しいです!顔も一回り小さくなったのを実感します。
    家に帰ってからふと鏡で見ると、顔ちっちゃくなってるって思うので驚きです笑
    とても知識豊富な先生で質問もしやすく、自宅でのケア方法も教えていただけて有難いです。
    また次回もよろしくお願いします🎶

jajamaru様

てんてんにご来店いただき、ありがとうございます!
    2回目の施術をさせていただきました。

上顎と下顎のズレを調整、そして頬骨の位置をミリ単位で調整することで前回以上に変化を実感いただけて嬉しいです!

全身筋膜整体で身体の歪みを整えてからお顔の施術をおこなうことで、筋膜小顔矯正の効果も最大限に高める事ができています。

継続する事で見た目の変化は変わり、良い状態をキープできるようになります。
    これから更に顔ちっちゃくなるので楽しみにしててください✨

ご来店、口コミいただきありがとうございます。

• RICさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    痛みはありましたが、じわじわ効きそうです。

RIC様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数ある中から選んでいただき嬉しいです!

初めての方にはカウンセリングからしっかりご説明して施術をおこないます。

お悩みもたくさんでしたが、RIC様の想像以上にお身体の歪みは大きかったですね。

筋膜が固まって癒着している箇所は痛みがあったと思いますが、ジワーっとアプローチして緊張を解放することで、施術後は楽になっていただけたようで良かったです。

頭のてっぺんから足の先まで繋がる、第2の骨格と言われる全身の筋膜に的確にアプローチすることで歪みを取り除くことができます。

コリや硬さの蓄積がありましたので、今後は歪みの癖をとって良い状態をキープしていきましょうね!

ご来店、口コミいただきありがとうございます!

• あかねさんの口コミ

今までいろんな整体行ったり、よくても2日くらいしか持たないという実感しか持てなかったけど、施術してもらって5日経っても身体が軽く整った感じを実感していて感動です!!
    先生も丁寧で分かりやすい説明でまた行きたくなりました!!

あかね様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!

1回目の施術にご満足いただき、感動していただけて嬉しいです!
    初めてなのでカウンセリングからしっかりご説明して施術をおこないました。

てんてんの筋膜整体はよくある強いだけのマッサージではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくピンポイントにアプローチします。

第2の骨格と言われる筋膜にアプローチするため、施術後の即効性はもちろんですがキープ力も持ち合わせています。

施術をかさねる事で歪みの癖を取り除き、良い状態をインプットできますのでメンテナンスもお任せくださいね。

ご来店、口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• ぴぴさんの口コミ

わかり易く丁寧に施術内容や自分の今の体の状態を説明して頂き、術後はとてもすっきりと体が楽になったので大満足です✨️

ぴぴ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数ある中から選んでいただき嬉しいです^^

施術後は、かなり楽になっていただけたようで良かったです!

初めてなので原因、症状、結果をわかりやすく説明させていただきました。

寒くなると筋肉が硬くなり痛みや不調が出やすくなります。

原因は様々ですが複雑に絡み合っている事も多いので、様々な角度から原因を探り紐解いていきます。

症状の出ている場所が原因とは限らず、離れた部位の歪みも大きな原因になるため、第2の骨格と言われる全身の筋膜のバランスを整えることで歪み/疲労を軽減させます。

お仕事もハードにされてますので、今後のメンテナンスもおまかせください♪

ご来店、口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

• 7ぎ3さんの口コミ

元旦からありがとうございました!!
    リピート1回目でした。
    前回以上に変化を感じて肩も腰もすごい楽です😊
    顔の歪みとたるみも改善されていてすごいです!
    エラの張りも、写真でも体感でも解消されているので変化にビックリします。
    良くなっていくのがわかるので次回も楽しみです😄

7ぎ3様

てんてんにご来店いただき、ありがとうございます!
    元旦から健康意識が高まっていて素晴らしいです!

適度な運動や前回案内したセルフケアなどもしていただいているおかげで、前回の施術の効果も維持できていました。

てんてんの筋膜小顔矯正は、顔1つ1つのパーツをミリ単位で調整していきます。
    頭蓋骨全部をまとめて矯正するので見た目は驚くほど変化します。

見た目の変化だけではなく、歪みを取り除くことで疲れを溜め込まず良いサイクルで生活できることも筋膜整体の大きなメリットです。

健康は一生の財産になりますのでこれからもケアしていきましょうね♪

ご来店、口コミいただきありがとうございます。

返信日:2024年1月2日

腰痛、肩凝りが酷く初めて施術して頂きました。
    丁寧にしんどい所を聞いてくださり施術も程良い強さでとても快適な時間となりました。
    ビフォーアフターの写真で終わった後の自分姿勢の良さに感激しました。
    また次回の予約も入れさせて頂いたので美意識を高めたいと思います。
    有難うございました。

H♪M様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    初回の施術での変化に感激していただけて嬉しいです!

1回目では原因、症状、結果をわかりやすく説明させていただきました。

たくさんお話してたくさん笑っていただいてとても有意義な時間でした^^

お悩みもたくさんありましたが、全身の筋膜へのアプローチをすることで楽になっていただけて良かったです。

身体は刺激が強すぎると筋肉を痛めてしまいます。
    逆に弱すぎれば何も効果がないという結果になりますが、てんてんでは筋膜整体というテクニックで歪み、そして疲労を取り除いています。

健康意識も高く活発に活動されてますので、今後のメンテナンスもおまかせください!
    一緒に根本改善を目指しましょう!

• みぃさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。変化を実感出来て良かったです。

みぃ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数ある中から選んでいただき嬉しいです。

1回目の施術で変化を実感いただけて良かったです。

初回では原因、症状、結果をわかりやすく説明させていただきました。

なぜ歪んでいるのか?その原因をあきらかにすることで結果は大きく変わってきます。

今回はその原因となる部分へのアプローチで、ピンポイントかつ短時間で矯正することができました。

てんてん独自の筋膜リリーステクニックで披露・歪みを取り除きます。

長時間のデスクワークでお疲れも溜まりやすいですが、今後のメンテナンスはおまかせください。

ご来店、口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• さなさんの口コミ

リピート2回目の施術、ありがとうございました。

回を増すごとに施術時の痛みが減っており、姿勢からちゃんと改善されているんだと、慢性的な効果を実感しました。

施術があまり必要でないと思った部位はムダな時間をかけず、別の部位に時間を使ってくださったりと、1時間を有意義な時間にしていただけました。

この身体を維持またより改善していけるよう、私も姿勢や体勢に気を遣っていきたいと思います。

次回もよろしくお願いいたします☺︎︎︎︎

さな様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    リピート2回目の施術をさせていただきました。

回を重ねるごとにキープできている度合いも増えていて、肩や肩甲骨周りの動きも前回よりスムーズでした。

ピンポイントで必要な箇所に優しくアプローチすることで、短時間で全身の矯正をすることが出来ています。

長時間のお勉強で疲れも溜まりやすいですが、健康への意識を持っていただけて素晴らしいです✨

整った身体、お顔は一生の宝物になりますので更に改善していけるようメンテナンスはお任せください♪

ご来店、ロコミありがとうございます!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す