歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン テンテン 歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 北新地駅5分

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

2回目の施術をしていただきました。
    前回よりさらにビフォーアフターの変化を感じて、体の怠さやコリも解消されました!原因や改善策も詳しく教えていただけるので今後のモチベーションになります。
    目に見えて良くなるので今後も通うのが楽しみです!

ちゅるり様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    2回目のメンテナンスでご来店いただきました。

身体でも写真でも前回以上の効果を実感していただき嬉しいです。
    歪みの原因をあきらかにすることで、施術の効果は大きく変わります。

バリンタイの筋膜整体は、やさしくピンポイントに原因にアプローチしますのでお身体への負担なく心地よく受けていただけます。

今後の変化も楽しみにしていてください。
    一緒に根本改善を目指しましょう!

ご来店、口コミありがとうございました!

返信日:2023年9月11日
  • 空城さんの口コミ

定期的にお世話になってます。
    今回も気になってた所の原因を探っていただき、見事に体が楽になりました!
    優しいタッチなのに効果がわかりやすいので毎回驚かされます。これからもよろしくお願いします

空城さま

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身のメンテナンスで楽になっていただきました^ ^

回数をかさねるごとに施術前の状態も良くなってますね!目に見えて変化があらわれてるので嬉しいです♪

筋膜整体は強い力で矯正するものではなく
    優しくピンポイントに歪みの原因にアプローチしますので
    最小の力で最大の結果を出すことが可能です。

お仕事もハードにされてますので
    今後も無理のないペースでメンテナンスしていきましょう。

ご来店、口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月28日
  • らてぃあすさんの口コミ

いつもお世話になってます
    長年しんどかった力み癖も改善されて、肩こりや腰痛を感じることも滅多になくなりました。
    具体的な体の構造なども分かりやすく説明してくださるので助かってます。今後ともお世話になります😄

らてぃあす様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。

長年のお悩みが改善されてほんとに良かったです^^
    通い始めた頃と比べて、大きく変化していますね

歪みは結果的として表面に現れますが、それは原因ではないことが多いです。
    原因にアプローチせずに、表面の歪みだけを見てしまうと根本改善はできません。

原因となる部分へ的確にアプローチをすることで
    ピンポイントかつ、短時間で改善する事を可能にします。

これからも心身共に楽になっていただけるようメンテナンスはお任せください!

返信日:2023年8月28日

5回目の施術をしていただきました。
    毎回変化がわかりやすく、どんどん良くなっていく感覚があって嬉しいです!からだの不調を感じる事もほとんど無くなったので、これをキープして続けていきたいです。次回もお願いします!

Tウルシダ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    5回目の施術をさせていただきました。

今回も変化を実感いただき前回より更に改善しましたね!

その場限りの変化ではなく、歪みが整うことで疲れを溜め込まない良いサイクルで生活できるようになるので、私生活の充実を感じていただけるのが大きなメリットです。

一般的な力強く、圧をかけて無理やり整えようとするのではなく、筋膜整体は短時間で必要な刺激でピンポイントに矯正します。

この調子で良いお身体のコンディションをキープして
    さらに改善していきましょう!

返信日:2023年8月27日

全身の矯正をしてもらえるので毎回とてもスッキリしています。通い始める前は、痛みやコリで眠れないくらい辛かったのですが、それを忘れるくらい改善されました!
    顔の悩みも通うたびに改善されていて嬉しいです。今度もよろしくお願い致します。

チカ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔整体のメンテナンスを受けていただきました。

初めの頃はお悩みも多く、疲れも取れにくい状態でしたが
    通っていく中でひとつひとつ改善していく事ができて私も嬉しいです。

メンテナンスも顔と全身のセットだと全ての歪みを矯正・予防できるので最適なコースです!

顔の筋膜、顎関節を矯正することで顔の印象もかなり変わりましたね♪次回の変化も楽しみにしててください!

今後もメンテナンスで身体も心も楽にしてあげましょう!

返信日:2023年8月14日
  • ふーちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます。前回から少し空いてしまいましたが、施術してただくと腰回りや足の負担もなくなり体が軽く生き返りました!
    食生活は変えてないですが、ここ3ヶ月で6kgほど減っていて体の循環が良くなったのかな?と勝手に思ってます😄通い始めて健康に近づいてると思います。ありがとうございます。

ふーちゃん様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!

前回から少し空きましたが、かなり歪みを取ることができました。身体も軽くなっていただいて良かったです!

健康意識も向上されていて、エクササイズやストレッチも始められたとの事で素晴らしいです✨
    お身体のメンテナンスと合わせて相乗効果で綺麗になりましょう♪

全身の筋膜の緊張を解放することで
    血流も良くなり身体の隅々まで酸素や栄養が届くので、結果として代謝アップに繋がって痩せ体質を目指せます。

ノンストレスでのダイエット成功おめでとうございます!
    今後のメンテナンスもお任せください。

返信日:2023年8月14日
  • まりあさんの口コミ

いつも施術していただきありがとうございます!
    日常生活のふとした時でも、本当に歪みが改善されたことが実感できるので通って良かったです!

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスでご来店いただきました。

1回目の時は、体の左右差や猫背/ストレートネックとお悩みも多く、痛みの出ている箇所もいくつかありましたが
    定期的なメンテナンスで改善することができましたね!

ハードにお仕事をされてる中で、ジムに通われたりセルフケアなどもされていて、健康意識も上がっていて素晴らしいです♪

今後も歪みのない状態をキープしていきましょうね!

ご来店、口コミいただきありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ちしています。

返信日:2023年7月31日

長年、謎の肩首のガチガチに悩まされて色々なお店に行きましたが変化はほとんど無かったです。
    半信半疑で先生のところに通い初めてからは、どんどん姿勢も綺麗になって凝りもほとんど感じないほどに変わったので驚きです。これからの変化も楽しみです!

ちあき様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!

長年のお悩みの改善を実感していただけて嬉しいです!

身体の痛みや違和感には必ず原因があります。
    原因をあきらかにしてアプローチすることで確実に改善に近づくことができます。

施術前の時点で、かなり姿勢も綺麗になられてましたね♪

バリンタイの筋膜整体は一般的な強い力で矯正するものではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくピンポイントにアプローチします。

今後もキープしながら、さらに改善できるよう一緒に頑張っていきましょう。

返信日:2023年7月31日
  • ぽてんちょさんの口コミ

少し久しぶりにはなりましたが、気持ちよくウトウト話している間に体の歪みも違和感も取っていただき生き返ってます😄
    視界が広がり頭もスッキリだ嬉しいです。いつもありがとうございます!

ぽてんちょ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!

ゆっくりリラックスしていただきながら
    歪みを矯正して楽になっていただきました^^

回数を重ねるごとに理想に近づくことができるので
    通ってメンテナンスするメリットは大きいです。

バリンタイの筋膜整体は、やさしくピンポイントにアプローチしますので身体にも負担なく心地よく受けていただけます。

長時間のデスクワークで疲れが溜まりやすいですが
    これからもメンテナンスで身体を楽にしてあげましょう!

• かんなさんの口コミ

デスクワークで目、首、頭の痛みで辛かったですが、通い初めて首は軽く視界もクリアになりました。
    頭の爽快感もあるので整ったーって感じです!
    姿勢も良くなって体全体が楽で軽いです。
    また次回もお願いします!

かんな様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスを受けていただきました。

写真でもお身体でも効果を感じていただき
    身体もかるく整っていただけて良かったです😄

通うたびに歪みが取れて、施術前の状態もかなり綺麗になってきてますね♪

初めのころはガチガチだった首や頭周りも
    筋肉/筋膜の緊張が解放されて楽になっていただけてよかったです。

一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが、
    筋膜整体では短時間で必要な箇所をピンポイントに強制できますので、心地よく受けていただけます。

今後も心身ともに快適に過ごせるよう
    メンテナンスはお任せください♪

返信日:2023年7月16日

仕事柄で見られる事も多く、姿勢が悪いのがずっと悩みでしたが自然に胸が張れる姿勢がとれていて自信もついてきました。
    周りからも姿勢が良くなったのを褒めてもらえてるので本当に通っていて良かったです!
    腰痛や坐骨神経痛も楽になってます。今後もよろしくお願いします。

YUKI様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    メンテナンスでご来店いただきました。

定期的に通っていただいてるおかげで
    かなり歪みのクセも取れて、姿勢も綺麗になっていますね

周りの皆さんからも褒めてもらえて良かったですね!
    姿勢が良くなって胸が張れると気分も明るくなりますよね😄

長年お悩みだった腰痛、坐骨神経通も楽になっていただけて私も嬉しいです♪

これからもキープしながらさらに改善していきましょう!

ご来店口コミありがとうございます。

• まりあさんの口コミ

2週間ぶりに行きました。2週間分の肩こりや腰痛が一気に治ったので感謝でいっぱいです。

定期的に通っていただいてるおかげで
    お悩みだった肩や首の痛みもほとんどなくなったとのことで嬉しいです^ ^

最初の頃は全身がガチガチでしたが
    筋膜の緊張も少なくなり身体も軽くなってきましたね!

この状態がキープできるように
    そして、さらに改善できるように頑張っていきましょう。

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

• misakoさんの口コミ

姿勢を改善していただき、施術中もリラックスして過ごせます。

misako様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスを受けていただきました。

ゆったりリラックスしていただいてる間に
    全身の歪みも整えさせていただきました♪

バリンタイでは筋膜リリースというテクニックを使い
    優しくピンポイントのアプローチで疲労、歪みを取り除いています。

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    デスクワークでお疲れも溜まりやすいですが
    メンテナンスで心身共に楽にしてあげましょう!

ご来店、口コミいただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月31日

モニターで施術していただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です。
    ビフォーアフターは目に見えて変化が見れて、施術中からどんどん体が軽くなっていくのがわかりました。
    こんなにも変わるのかとびっくりしました!
    帰宅してからも家族に「姿勢変わってる!」と言われて嬉しくなりました笑
    定期的に通いたいと思います!

ちゅるり様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    初回モニターで全身筋膜整体を受けていただきました。

お身体でも写真でも効果を実感していたでき、びっくりしていただきました^^
    早速、ご家族にも変化を気づいてもらえて嬉しいですね!

初回ではしっかりカウンセリングさせていただき
    歪みの原因をチェックしながら施術させていただきました。

早速、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    歪みのクセを取り除いて一緒に根本改善を目指しましょう。

ご来店、口コミありがとうございました!

• まぉさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    慢性的な首肩凝りで猫背姿勢もコンプレックスでしたが、歪みを見つけて整えていただけるので帰る時にはホントに楽でびっくりです!
    他の整体も点々としてきましたが、こんなに効果が長続きする感覚は初めてで、良くなってるのが実感できます😊
    今後もお願いします!

まぉ様

ご来店いただきありがとうございます!
    メンテナンスでご来店いただきました。

目で見て歪みが改善するのはもちろんですが、感覚的にもご実感頂けて良かったです!
    歪みのクセをとっていくことで、良い状態をキープすることができます。

いろんなところに通われて、それでもなかなか改善しなかったことをお話しいただきましたが、満足のいく結果が出ていて嬉しいです♪

デスクワークで疲れが溜まりやすいですが
    これからもメンテナンスして身体を楽にしてあげましょうね!

ご来店、口コミいただきありがとうございました!

• らてぃあすさんの口コミ

お世話になっております
    以前は身体の力み癖や食いしばり癖があって疲れやすかったのですが、通い始めて一切それがなくなり体が軽くて楽です。
    先生の知識も豊富で健康への提案もしてくださるので嬉しいです。お値段以上の満足感です☺️

らてぃあす様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!

通い始めた頃と比べると、見違えるほど変化しています。
    身体でもその変化を感じていただけて私も嬉しいです♪

原因を施術せずに、表面の歪みだけを見てしまうと根本改善はできません。

原因となる部分へアプローチをすることで
    ピンポイントかつ、短時間で施術する事を可能にします。

これからもお値段以上のお時間を提供させていただきます😊

• ゆいさんの口コミ

少し久しぶりだったので、だいぶ肩など凝ってましたが、とてもスッキリしました✨
    少し間が空いても、こちらに通う前に比べると体の凝りなど、だいぶ違います!

ゆい様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔矯正と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。

先月がかなりお忙しかったとのことで、お疲れが身体に出ていましたね。
    少し久しぶりとはなりましたが、かなり歪みを取ることができました!

顔から足先まで、第2の骨格と言われる全身の筋膜を調整することで不調が改善して身体が軽くなるのが実感できます♪

見た目の変化はもちろんのこと
    お仕事や私生活のモチベーションアップのため
    今後もメンテナンスで心身ともに楽にしてあげましょう!

ご来店、口コミいただきありがとうございました!

• 空城さんの口コミ

直して頂きたい所を見事に治していただけるので驚きます。
    痛みもなく無理やり押されてる感じもないので、整体に対するイメージが良い方向にガラっと変わりました👍
    自分には欠かせないのものなのでこれからも体のメンテナンスお願いします!

空城さま

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!

お悩みが1つ1つ改善されていて私も嬉しいです。
    毎日肩こり腰痛に悩まされていたのが、解放されるのは嬉しいですよね!

筋膜整体は強い力で矯正するものではなく
    優しくピンポイントに歪みの原因にアプローチしますので
    最小の力で最大の結果を出すことが可能です。

お仕事もハードにされてますので
    今後も無理のないペースでメンテナンスしていきましょう。

ご来店、口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

• まりあさんの口コミ

本当に肩こりとか腰の痛み治って満足です!いつもありがとうございます!

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    入念にメンテナンスさせていただきました!

お仕事のお疲れも溜まってましたが
    全身を矯正することで楽になっていただけて良かったです♪

一般的な力強い圧をかけて無理やり整えようとするのではなく
    短時間で必要な刺激を与えてピンポイントにアプローチして矯正します。

肩甲骨や股関節まわりの動きもかなりスムーズになってきてますね。
    引き続きメンテナンスで良い状態をキープしてさらに綺麗になりましょう!

ご来店、口コミいただきありがとうございます!

返信日:2023年7月2日

通うたびに体も顔の歪みも整っていくのが目に見えてわかるので嬉しいです。エラの張りも左右差も無くなってきていて理想の状態にどんどん近づいてるのを感じてます!
    これからもよろしくお願い致します。

チカ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!

お写真でもお身体でも変化を感じていただき、スッキリ楽になって良かったです♪
    メンテナンスも顔と全身のセットなら全ての歪みを矯正・予防できるので安心ですね!

回数を重ねることで理想の状態にどんどん近づいてるとのことで嬉しいです。
    顔の筋膜、顎関節を調整することで顔の印象もかなり変わります。次回も変化を楽しみにしててください!

今後もメンテナンスで身体も心も楽にしてあげましょう!

返信日:2023年6月11日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す