歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン テンテン 歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 北新地駅5分

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

• Hiさんの口コミ

他のマッサージ店などでは分からなかったことを沢山教えていただきました。
    施術も人柄もとてもよかったです!

Hi様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数ある中から選んでいただき嬉しいです^^

1回目の施術でご満足いく結果がでて良かったです!

初回では原因、症状、結果をわかりやすく説明させていただきました。

なぜ歪んでいるのか?その原因をあきらかにすることで結果は大きく変わってきます。

歪みは結果的に表面に現れますが、それが原因でないことも多いです。
    原因をあきらかにせずに、辛い部分をひたすら施術しても根本改善には繋がらないです。

今回はその原因となる部分へのアプローチで、ピンポイントかつ短時間で矯正することができました。

お仕事以外の時間も勉強頑張られてるの事でしたので、お引越し先でも身体のメンテナンスはしてあげてくださいね✨

• 空城さんの口コミ

クリスマスにありがとうございました!!
    年末まで追い込みをかけて疲れ果てた体がめちゃめちゃ楽になりました!
    顔も体も歪みがどんどん減ってきているのが分かるので嬉しいです。体のことを熟知されてるので安心しきってお任せできます。来年もよろしくお願いします!

空城さま

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身のメンテナンスで楽になっていただけて良かったです!

定期的にメンテナンスさせていただいてるおかげで、ビフォーの状態の歪みもかなり減ってきましたね!

年末のお疲れが身体にでていて、筋膜も硬くなっている箇所がありましたが施術後はリカバリーできて良かったです✨

身体は刺激が強すぎると筋肉を傷つけてしまいます。
    逆に弱すぎると何も効果がないという結果になりますが、てんてん独自の筋膜リリーステクニックで疲労、歪みを取り除いています。

今後も無理のないペースでメンテナンスしていきましょう!

• みみさんの口コミ

整体や接骨院などいろいろと行って、なんとなく良くなったのかな?というところばかりでしたがこちらでは明らかな変化を感じています!
    今日も外腿の張りと股関節が固くて歩きにくかったのですが、施術していただいた帰り道は何の違和感もなく歩けているので驚きです。通って良い状態を定着させていきたいと思います。次回もお願いします♪

みみ様

てんてんにご来店いただき、ありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

色々なお店でさまざまな施術を受けて来られたとお話を伺っておりましたが、ご満足いく変化を感じていただけて嬉しいです!

てんてんの筋膜整体は一般的な強いマッサージではなく、筋膜リリースというテクニックを使い、優しくアプローチします。

股関節の可動域が狭く重心の偏りもありましたが、施術後はリカバリーできたので快適に歩けるようになっていただけて良かったです。

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    根本改善に向けて一緒に頑張りましょう!

筋膜体てんてんはたけやま

• 凛さんの口コミ

とても気持ちいい施術でリラックスして受けることができました!ビフォーアフターもわかりやすく感動しました!来月もよろしくお願いします!

凛様

数ある中から選んでいただき嬉しいです!

1回目の施術でかなり変化しましたね!
    長時間の立ち仕事で強い肩凝りと、巻き肩で呼吸も浅くなっていました。

これから目標に向かって歪みを整えていきましょう!

返信日:2024年1月2日

体が固まってきたなって感じる頃にメンテナンスできるので、ちょうどいい頻度で通わせていただいています。
    今回も楽になって整った〜って感じがすごいです😊
    肩こりや腰の痛みもほぼ気にならなくなり楽に過ごせているので感謝です!来年も引き続きよろしくお願い致します。

チカ様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔整体のメンテナンスをさせていただきました。

定期的なメンテナンスで歪みのクセを取り除けているので、間隔を広げても良い状態をキープできていましたね。

力強く圧をかけて無理やり整えようとする一般的な施術ではなく、短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正しています。

デスクワークで疲れが溜まりやすいですが、これからもメンテナンスして心身ともに楽にしてあげましょうね!

返信日:2024年1月1日

身体がすごくすっきりしました!
    あれだけ左右差なあったことに驚きです。
    また、終始話しやすい雰囲気でリラックスできました。

m様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    1回目での変化にご満足いただけて良かったです!

初回では歪みの原因を細かくチェックしながら施術させていただきました。

m様の想像以上に歪みの蓄積はおおきく、身体も重だるく感じられていましたので、全身のバランスを整えながら矯正させていただきました。

足先から骨盤、お顔までトータルで改善することで最大限の効果を得られます。
    一気に改善することで筋膜の癒着を満遍なく解消して、少ない回数で根本改善を実現できます。

• mmさんの口コミ

筋膜整体が初めてだったので少し緊張していたのですが、施術や今の体の状態について丁寧に説明して頂き、楽しくお話しながら受けさせて頂きました。
    施術の前後で写真を見せてもらいましたが、1回で変化が見られて驚きました!特に顔がわかりやすく、体も肩甲骨が前より寄るようになっていて、体が軽くなったのを実感できました。
    試しに1回だけと思っていましたが、継続して受けさせて頂こうか検討中です…

mm様

数ある中から選んでいただき嬉しいです!

筋膜整体は力加減はソフト、でも大きく変化します。
    ほとんどのお客様がてんてんで整体を受けるとその効果に驚かれます!

長年のお悩みの改善を一回で実感して、驚いていただけてよかったです✨

継続することで見た目の変化は変わり、良い状態をキープできるようになります。

トレーニングなども意識高くされてますのでお身体のメンテナンスはいつでもお任せくださいね♪

ご来店、口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています!

返信日:2024年1月1日

いつもお世話になってます!
    整形外科の薬や治療の注射でも改善しなかった状態でしたが、通い出してからハッキリと実感して改善しました。今は楽なのが普通ですが、改めて考えると驚きです!
    原因や改善に向けた説明を私でもわかりやすいように説明してくださるので嬉しいです。
    今後もお願いします😄

Tウルシダ様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスで通っていただいてます。

長年のお悩みの改善を実感していただき私も嬉しいです!
    様々な治療で改善しなかった期間は辛かったと思います。

薬の副作用が苦しかった期間もあったとの事で、今の良い状態が普通になって本当に良かったです✨

その場限りの変化ではなく、歪みを整えて疲れを溜め込まない良いサイクルを作れるのも筋膜整体の大きなメリットです。

強い圧は加えず、優しいタッチで矯正できるので痛みや負担も少なく良い状態をインプットできます。

この調子で良いコンディションをキープしてさらに改善していきましょうね!

• さなさんの口コミ

リピート1回目、ありがとうございました。

明らかに姿勢が改善されていて、慢性的な身体のだるさが軽減しました。
    残りの回数でどのような変化がみられるか楽しみです。

さな様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    リピート1回目の施術をさせていただきました。

お身体でも写真でも変化を実感いただけて嬉しいです✨

身体のこりや痛みは症状のある場所だけでなく、全身の筋肉・筋膜の癒着を開放して動きをスムーズにすることで改善に導けます。

やさしく短時間の施術で圧倒的に変化するので、ほとんどの方がその変化に驚かれます。

次回以降も良い状態をキープしながらさらに改善しましょう!

オススメのアニメも教えていただきありがとうございます♪チェックしておきます^^

ご来店、口コミありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします。

• うさんの口コミ

1回でかなり効果が感じられたのと、日常で自分でもできる改善方法も教えていただきとても充実した施術でした!とてもお話しもしやすく行ってよかったです♩

う様

数ある中から選んでいただき嬉しいです!

1回目の施術でかなり変化しましたね✨

初回では詳しくカウンセリングさせていただき歪みの原因、現在の症状、施術後の結果をご説明させていただきました。

歪みは結果的に表面に現れますが、それは原因でないことが多いです。
    原因を施術せずに表面の歪みだけを見ると改善には近づきません。

てんてん独自の筋膜リリーステクニックでやさしくピンポイントにアプローチして全身のバランスを整えます。

楽しくお話させていただきながら施術できて私も有意義な時間でした^^

長時間のデスクワークでお疲れも溜まりやすいですが、今後もメンテナンスで心身ともに楽にしてあげましょう♪

返信日:2023年12月22日

2回目の施術でしたが前回以上に姿勢も綺麗に、顔も小さくなったせいかマスクがブカブカに感じます!
    反り腰で腰痛もありましたが、前回からかなり楽になっていて長時間の座り仕事でも平気だったので嬉しいです!
    次回もお願い致します。

jajamaru様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    2回目の施術をさせていただきました。

前回以上に効果を感じていただきマスクもブカブカにさせていただきました^^

長時間のデスクワークや仰向けで寝る際の腰痛も楽になったとの事で私も嬉しいです✨

一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが
    てんてんの筋膜整体では短時間で必要な箇所をピンポイントに強制できますので、心地よく受けていただけます。

整ったお顔、身体は一生の宝物になりますので更に改善していけるようメンテナンスはお任せください♪

• さきこさんの口コミ

接骨院に週1-2で通っていますが、
    全然調子が良くならず、
    前々から興味があった
    筋膜に詳しいところを探しました。

やわらかい雰囲気の方で、
    身体のことをわかった上で施術しているのがわかり、
    とても安心感がありました。
    今まで受けた施術の中で1番効果を感じました。
    今日はゆっくり眠れそうです。

さきこ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜に興味を持って調べていただき、てんてんに辿りついていただけて嬉しいです!

1回目の施術で効果を実感いただけて良かったです。

さきこ様の想像以上に歪みの蓄積はおおきく、身体も重だるく感じられていましたので、全身のバランスを整えながら矯正させていただきました。

姿勢が整うことで呼吸も安定して深くなり、疲れを溜め込まず良いサイクルで生活できるようになります。

かなりハードにお仕事もされてますので、今後もメンテナンスで心身ともに楽にしてあげましょう♪

返信日:2023年12月22日
  • ふーちゃんさんの口コミ

通い出してから体の調子も良くて、あきらかに姿勢が変わったので仕事中も楽ちんです!
    先週、久々にあった知人からも姿勢が良くなったことや、顔が小さくなったことなど指摘されて改めて変化を感じてすごいなって思いました!
    キープできる期間も長くなったきてるとの事なので引き続きよろしくお願いします😄

ふーちゃん様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身のメンテナンスで良い状態がキープできるようになっていますね!

自分での実感はもちろんですが、お友達から変化に気づいてもえるとめちゃめちゃ嬉しいですよね♪

1回目のお写真とは別人のように綺麗に改善しているのでビックリされたと思います^^

エクササイズも定期的におこなっていて素晴らしいです!

定期メンテナンスで身体の歪みを整えることで代謝機能のアップや、ボディメイクにも効果的ですので相乗効果でさらに綺麗になりましょう!

今後のメンテナンスもお任せください!

• ももかさんの口コミ

一回で体の歪みが改善されたのに驚きました。
    特に感じるのは方が後ろに動いていることと、顎のズレ、膝下の位置です。重心がしっかり取れるようになり使えてなかったハムストリングとかを歩いている時に意識出来るようになりました。
    仕方ないですが、腕のゴリゴリがかなり痛くて1日だった今も痛く少しあざのように赤くなっていたのと、カウンセリングの際に予算外だったらコースの説明はなしとチェックしていたのですが、結局コースを予約することになりましたので星1個マイナスしてしまいました。施術の技術はすごいと思っています。短期間でしっかり結果が出るとのことなので、次回もお願いしたいなと思います。

ももか様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    1回目の施術で効果を実感いただきご満足いただけて良かったです♪

筋膜は全身1枚で繋がってるので歪みが起こると使えていない部位と、使いすぎている部位が分かれてしまいアンバランスな姿勢のクセが定着します。

筋膜整体で矯正することで全体のバランスを整えて、今まで上手く使えていなかった筋肉も使えるようになるので、身体も軽く疲れも溜め込みにくくなります。

腕に痛みが出ていたとの事で大変申し訳ございません。
    次回状態を確認させていただきますね。

カウンセリング時に大まかなご予算は伺っておりますが、今後どうしていきたいかは施術を受けていただいてお客様自身に決めてもらってます。

次回の案内も聞かれた場合か、通われる意思を確認してからさせていただいてます。
    お客様の悩みは自分の悩みだと考えているため、もし圧を感じさせてしまっていたらごめんなさい!次回改めてももか様のご意向を伺わせてください。

ご来店、口コミありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

一回の施術で、体もらくになり
    よくなったのがわかりました^^

ありがとうございます♪

ゆい様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    1回目の施術でご満足いただき、楽になっていただけて良かったです!

てんてんの筋膜整体はよくあるただ強いマッサージではなく、独自の矯正テクニックを使い優しくアプローチします。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2023年12月22日
  • ぽてんちょさんの口コミ

いつも体全体の状態を丁寧に確認してくださり歪みやコリも確実に取り除いていただけて感謝しています。
    楽しく会話しているうちに毎回あっという間に整えていただいてます。終わった後は目がパッチリ開いて全身がとにかく軽い♪これが本来の正しい姿勢なんだなと実感できます!いつもありがとうございます!

ぽてんちょ様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    今回もお話してる間に歪みを矯正させていただきました!

定期的に通っていただいてるおかげで施術の効果も維持できていて嬉しいです。

てんてんの筋膜整体は、やさしくピンポイントにアプローチしますので身体にも負担なく心地よく受けていただけます。

骨盤や肩周りなど全身の歪みを整えた上でお顔の施術をすることで施術の効果や持続時間もグンと上がりますので
    全身とお顔のセットコースは1番人気なんです!

回数を重ねるごとに理想に近づくことができるので
    通ってメンテナンスするメリットは大きいです。

返信日:2023年12月22日

いつも通り小顔矯正中に爆睡してしまいました😂
    ただ小顔にするだけじゃなくて細かい左右差や、いろんな角度からの歪みとかも写真でチェックして矯正してくださるので私に欠かせないメンテナンスです!
    施術後は写真を見る前から明らかにスッキリしてるのがわかるのですごいです。また次も楽しみです!

ちあき様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。

てんてんの小顔矯正はリラックスして気持ちよく受けていただけるので施術中寝られる方も多いです^^

定期的に通っていただいてるおかげで歪みのクセもかなり取れてきています!

自分では気づかない小さな歪みも未然に防いでる点もありますが、いい状態をキープできるようにこれからも施術させていただきます。

• kaoriさんの口コミ

施術も説明もとても丁寧で
    眼精疲労も肩こりも腰痛も
    一回でだいぶスッキリして
    効果をとても感じられました!

困った時はまた行かせていただきたいと思います!

ありがとうございました^^

かおり様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    お仕事の合間に来ていただきました^^

1回目の施術でご満足いただけて良かったです♪

ハードにお仕事もされていて、全身の筋肉/筋膜にも緊張して固まっている箇所が多々ありました。

頭の先からつま先まで全身の筋膜の癒着を取り除き歪みを整えるのはもちろん、血流やリンパの流れも促してるので疲労感も軽減します。

早速お悩みの改善も実感いただけて嬉しいです✨

今後も綺麗に健康で快適に過ごせるようメンテナンスはお任せくださいね♪

ご来店、口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

返信日:2023年12月20日
  • ゆじゅ丸さんの口コミ

首と肩甲骨が痛くて夜も眠るのが辛く、口コミが良かったのでお試し感覚で予約させてもらいました。
    お店まで片道約2時間なので行くか迷ってましたが、悩んでた時間が勿体なかったと思うほど楽になりました!
    精密な姿勢チェックや、悩みの原因、改善までのステップなど担当の先生からわかりやすく教えてもらえてとても安心できました。
    あんなに痛かった首と肩甲骨が、、、これが普通なんですね!もっと早く来たかったですが、今から通って頑張りたいと思います。

ゆじゅ丸様

遠方からてんてんにご来店いただきありがとうございます!初回の施術でご満足いただき、楽になっていただけて私も嬉しいです。

目に見て歪みを改善するのはもちろんですが、感覚的にもご実感頂けて良かったです!良い状態をメンテナンスでキープしましょう♪

早速、次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• さなさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず施術いただき、ありがとうございました。

かなり歪みがひどい状態でしたが、約1時間の施術で大幅な改善がみられ、1回で効果を実感することができました。

これからも根本改善に向けて、施術を続けていきたいです。

さな様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    1回目の施術でかなり変化しましたね!

さな様の想像以上に歪みは大きく、身体への負担も見て取れました。
    お悩みの肩こりも楽になっていただけて良かったです!

集中力が続かないのもお悩みとのことで、巻き肩で取り込める酸素の量も減っていたましたが、施術後は胸が開きたっぷり酸素も吸えるようになりましたね♪

これから更に変化していきますので楽しみにしていてください。
    根本改善に向けて一緒に頑張りましょう!

ご来店、口コミありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す