歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン テンテン 歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 北新地駅5分

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

今回もありがとうございました
    3回目となりますが前回よりも改善されていて嬉しいです!巻き肩も横から見ても気にならなくなり、友人からも姿勢の改善を言われました^^今後もお願いします

かんな様
    いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます
    早速巻き肩の改善を実感いただけて良かったです!

ご友人さんからも気づいてもらえて良かったですね(^^)
    左右の歪みもどんどん無くなっています。
    ストレッチも継続していただいてるとのことで効果でてますよ!

今後も健康に快適に過ごせるよう
    メンテナンスはお任せくださいね♪

• 仁唯菜さんの口コミ

今回も丁寧な接客をしていただき効果もすぐ出ていて凄かったです!

仁唯菜様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    効果にご満足いただき嬉しいです。

施術前と施術後での変化は大きかったですね!
    バリンタイの小顔矯正は筋膜リリースというテクニックを使い、やさしくピンポイントに表情筋にアプローチします。
    痛みや負担なく良い状態をお顔にインプットできます。

歪みのクセを取って根本改善できるよう一緒にがんばりましょう♪

• らてぃあすさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    少し腰が重だるくなってきていましたが、施術後は身体が軽くてすごくスッキリです。
    顔の歪みもかなり無くなっていて嬉しいです。キープできるように頑張ります!

今回も入念にメンテナンスさせていただきました。

腰が重だるくなってきたとのことで重点的に施術させていただきました。
    腰だけの問題でなく筋膜は全身つながっていますので
    全身の筋肉筋膜にアプローチすることで最大の結果を出す事ができました。

寒くなって来ましたのでお身体冷やさないようにお過ごしください。

ご来店、口コミありがとうございます。

• ふーちゃんさんの口コミ

肩の高さや骨盤も矯正していただき、施術後は自然と綺麗な姿勢を取れてて嬉しいです。
    顔の左右差も整えてもらい、顔もちっちゃくなっていて本当にすごいです!

ふーちゃん様

ビフォーアフターでの変化は
    1回目より更に改善されてましたね(^^)
    胸が開き深い呼吸ができていますので、
    お身体にとっても良い状態がキープできています。

お顔も施術後はマスクがブカブカに感じるほど
    効果を感じていただけて良かったです!
    今後も更に小顔になれるようメンテナンスもお任せくださいね♪

返信日:2022年10月23日
  • 空城さんの口コミ

体も顔も歪みを改善していただきました。
    施術も接客も丁寧でお店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    定期的に利用させていただきたいと思います。

空城さま
    バリンタイにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです。

初回ではしっかりカウンセリングさせていただき、歪みの原因を絞った上で施術させていただきました。
    空城さまが思われている以上にお身体ガチガチでしたね。

一般的な整体では強い力で矯正しようとしますが、
    バリンタイの筋膜整体は、やさしくピンポイントに原因にアプローチしますのでお身体への負担なく心地よく受けていただけます。

お仕事もかなりハードにされてますので、
    お身体のメンテナンスはいつでもお任せくださいね!

ご来店、口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月22日
  • あゆみさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    姿勢が良くなって身体が軽くて嬉しいです。
    顔の変化も感じてます。今まで鏡を見るのが苦手でしたが、毎日欠かさず見れるようになりました。
    本当に感謝してます。
    今後もよろしくお願いします。

あゆみ様
    いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただき私も嬉しいです^_^

優しくピンポイントに歪みの原因にアプローチしてますので、お身体への負担を最小限に最大の結果を出すことができます。
    今は歪みのクセを取ってますので、良い状態をキープしながら根本改善していきましょう!

毎日かかさずお鏡見てくださいね笑
    これからの変化も楽しみにしていてください♪

ご来店、口コミありがとうございます。

返信日:2022年10月22日

めちゃめちゃ身体が楽になりました!
    普段からマッサージに行ってますが、こんなに楽になったのを感じたのは初めてです。
    思った以上に身体は歪んでたみたいです(・_・;
    原因や私生活からのアドバイスも聞けて改善していこうと思いました。
    もっと早く来たかったです!今後もお願い致します。

YUKI様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるお店の中バリンタイを選んでいただき光栄です!

お身体でもお写真でも効果を実感していただけて良かったです。
    施術後の変化にも驚いていただきました(^^)
    『もっと早く来たかった』との一言嬉しい限りです!

ピンポイントで必要な箇所に優しくアプローチすることで、痛みもなく短時間で矯正することができます。

今後もメンテナンスで良い状態をキープしていきましょうね。

ご来店、口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月18日

今回もありがとうございました
    教えていただいたストレッチを始めてから、腰も軽く寝起きもスッキリで嬉しいです
    小顔効果もとても実感してます。今後もお願いします

いつもバリンタイにご来店いただき誠にありがとうございます!

前回より立ち姿勢も綺麗になり、お身体にかかる負担も減っていました。
    意識高くストレッチをされてる効果もしっかりでてますね!
    毎朝スッキリ起きれたら最高ですね(^^)

今は歪みのクセを取ってる段階ですので、今の良い状態をキープしながら更に改善していきましょう♪

返信日:2022年9月17日
  • misakoさんの口コミ

いつも施術の後は姿勢が良くなり身体も楽になります。
    ありがとうございます。

misako様

いつもバリンタイにご来店いただき誠にありがとうございます!
    姿勢が正されると身体も軽くモチベーションも上がりますよね(^^)

回を重ねるごとにキープできている度合いも増えていて、
    肩や肩甲骨まわりの動きもいつもよりスムーズでした。

長時間のデスクワークなどでお疲れも出やすいと思いますが
    メンテナンスで良い状態をキープしていきましょう!

返信日:2022年10月5日
  • ぽてんちょさんの口コミ

初めての整体でしたが、短時間で変化がすごくて感動しました。
    痛くないかなと少し不安でしたが、むしろ気持ちよくてあっという間でした。
    身体もかるくなって翌日もスッキリです!
    またぜひお願いします!

ぽてんちょ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    はじめての整体にバリンタイを選んでいただき嬉しいです(^^)

1回目の施術で早速効果を実感していだけて良かったです!
    初回ではしっかりカウンセリングをさせていただき、歪みの原因を絞った上で施術させていただきました。

一般的な整体では強い力で整えようとしますが、
    バリンタイの筋膜整体は、やさしくピンポイントにアプローチしますので身体にも負担なく心地よく受けていただけます。

歪みのくせをとって良い状態をキープしていきましょう!

ご来店口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• らてぃあすさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    お写真で見せていただいても前回、前々回より良くなっているのがわかって嬉しいです。
    通い始めて本当に身体の痛みもなくなり、身体が軽いです!今後もお願い致します

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!

1回目より2回目、2回目より3回目と良くなっていますね!
    まだ歪みのくせはありますので、これからの変化も楽しみにしててくださいね(^^)

私生活の中での変化も感じていただけて良かったです。
    毎朝スッキリ起きれるのが一番ですね♪

今後のメンテナンスもお任せください!

ご来店口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆいさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    いつも施術後すっきりします。
    写真で見て変化がわかるので、うれしいです。
    またよろしくお願いします。

悠衣様

いつもバリンタイにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もスッキリしていただいてよかったです。

お身体の目立った歪みもなほぼなくなってきていて
    良い状態をキープできていますね!

定期的に通っていただいてるおかでの結果です。
    本当にありがとうございます。

第2の骨格と言われる筋膜に優しくアプローチすることで
    お身体への負担なく姿勢や歪みの改善を実現しています。

今の良い状態をキープしながら、
    さらに改善していけるよう
    今後のメンテナンスもお任せくださいね♪

返信日:2022年9月14日
  • ふーちゃんさんの口コミ

初めての整体でしたが、雰囲気も担当してくださった方も良くとてもリラックスして施術を受けられました。
    痛みも全然なく歪みが改善されてびっくりです。
    原因や改善方法なども詳しく説明してくださり、今後の変化も楽しみです!

ふーちゃん様

先日はバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    はじめての整体にバリンタイを選んでいただき嬉しいです(^_^)

お店の雰囲気も気に入っていただき、リラックスしていただけて良かったです!
    初回はしっかりカウンセリングさせていただき、歪みの原因を探っていきます。

バリンタイの筋膜整体は、やさしく歪みの原因にアプローチするため、短時間で最大の効果を実感していただけます。

歪みのくせを取ることで良い状態をキープできますので今後のメンテナンスもお任せください!
    ぜひストレッチも続けてやってみてくださいね♪

• SeiLaさんの口コミ

顔、体の歪みが1回で改善されました。
    施術も接客もとても丁寧で、お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできました。
    最後の方は寝ちゃってました。
    通って改善したいと思います!

SeiLa様

先日はバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    数あるお店の中バリンタイを選んでいただき嬉しいです(^_^)

初めてのご来店でリラックスしていただけて良かったです!
    バリンタイの筋膜整体は、歪みの原因にピンポイントでやさしくアプローチするため、短時間で最大の効果を実感していただけます。
    気持ちよく受けられるので眠くなりますよね笑

次回以降も良い状態をキープしながら更に改善していきましょうね!

返信日:2022年9月9日

肩こり腰痛が気になり急遽来店させていただきました。
    思ってた以上にカチカチでびっくりしました。
    写真で見ても、体でもめちゃめちゃ変わったのを実感できて大満足でした。
    とってもリラックスできて今も気分爽快です!
    今後もよろしくお願いします!

チカ様

先日はバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    大満足のお言葉嬉しいかぎりです!

初めてのご来店でリラックスしていただけて良かったです(^_^)
    チカ様が思われてる以上に全身かたまってました笑

お顔からつま先まで全身の歪みの原因にアプローチさせていただきました。

長時間のデスクワークでお疲れも溜まりやすいと思いますので、メンテナンスで身体も心も楽にしてあげましょう♪

• おさえさんの口コミ

短時間なのに姿勢も綺麗になり小顔効果も一目でわかりました。驚きです!
    根本的な改善に向けて考えてくださり嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

おさえ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!

初回の時よりも今回の2回目では更に改善できました!
    お身体でも写真でも効果を実感していただき、変化に驚いていただけてよかったです(^_^)

バリンタイの筋膜整体はやさしく短時間でピンポイントにアプローチするため、お身体にも負担なくリラックスして受けていただけます。

根本改善に向けて歪みのくせを取っていきましょうね!

ご来店口コミありがとございます!

• misakoさんの口コミ

毎回正しい姿勢に矯正していただけます。
    小顔効果も実感できて嬉しいです。

misako様

今回も入念にメンテナンスさせていただきました。

立ち姿勢もかなり綺麗になられてますので
    お身体への負担も少なくなってきていると思います。

長時間の座り仕事で、少し腰の張りが気になりましたので
    なるべく細かく小休憩を取りながらがんばってくださいね♪

これからもお身体のメンテナンスをして歪みのない状態をキープしましょう!

ご来店、口コミありがとうございました。
    次回もよろしくおねがいいたします!

• あゆみさんの口コミ

初めて伺いましたが写真でみて驚きました!
    姿勢も顔も目に見えて良くなってました。
    全然痛みもなくうとうとしている間に治してもらえました。
    色々なお店に行ってきましたが、初めてこの方にお願いしたいと思いました。
    これからも通って改善したいとおもいます。

あゆみ様

先日はバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    結果にご満足いただき嬉しいです。

初回はしっかりとカウンセリングさせていただき、歪みの原因を探っていきます。
    バリンタイの筋膜整体は、やさしく短時間でピンポイントに歪みの原因にアプローチするため、これまで受けた施術とは違ったと思います。

今後のメンテナンスもお任せくださいね!

ご来店口コミありがとございます!

• かんなさんの口コミ

初めて来店させていただきました
    他のお店で矯正は受けた事がありましたが効果が実感できず通わなくなってましたが、骨盤と顔の歪みが気になりかけこみました。
    感想として率直に感動しました!1回目なのに見た目の変化がすごくて、体感的にもめちゃめちゃ楽になるのを実感しました!
    素人目でも一目でわかる違いで驚きました。また次回もお願いします

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    感動していただき嬉しいかぎりです!

初回はしっかりカウンセリングをさせていただき、歪みの原因を探っていきます。
    施術の中でピンポイントでアプローチする事で歪みや疲労感などを取り除くことができます。

ビフォーアフターでの変化はあきらかでしたね!

歪みのクセを取って良い状態をキープしていきましょう!

ご来店、口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2022年8月10日
  • らてぃあすさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    久しぶりに施術していただきましたが、気になっていた肩と腰の動きもかなり良くなりました
    写真で見ても別人のように姿勢がよくなってて嬉しいです!またお願いします!

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    楽になっていただけて良かったです^^

久しぶりの施術でしたが、かなり歪みを取ることができました!
    バリンタイ独自の技術で、短時間で優しいアプローチで筋膜をリリースしますので、お写真で確認していただくとその変化に驚かれる方も多いです。

今の良い状態をキープしながら、さらに改善を目指していけるよう今後もメンテナンスはお任せください!

ご来店、口コミありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年8月10日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す