歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン テンテン 歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 北新地駅5分

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

今回1回目との比較でのビフォーアフターを見ささせてもらって、こんなに変わったの!?ってくらいの変化でびっくりでした!!
    いつも体の悩みや小さな疑問などにもベストな提案をしてくださるので健康へのモチベーションも上がりました。今後もお願いします(^^)

Tウルシダ様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスで通っていただいてます。

今回1回目との比較でお写真見ていただきましたが、その変化に驚いてましたね^^

その場限りの変化ではなく、歪みが整うことで疲れを溜め込まない良いサイクルで生活できるようになるので、私生活の充実を感じていただけるのが大きなメリットです。

強い圧は加えず、優しいタッチで矯正できますので痛みや負担も少なく良い状態をインプットできます。

この調子で良いお身体のコンディションをキープしてさらに改善していきましょうね!

返信日:2023年12月6日

全身の歪みを取っていただいてすごく楽になったし、写真でも明らかな変化があるので嬉しいです!
    施術していただく前の状態もどんどん良くなってるので、この状態をキープできるようにしたいです
    年末がすごく忙しいのでその前に来れて良かったです!また次回もお願いします

チカ様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔整体のメンテナンスでご来店いただきました。

初めの頃はお悩みも多く、疲れも取れにくい状態でしたが
    通っていく中でひとつひとつ改善していく事ができて私も嬉しいです。

寒くなってきて身体が固まりやすくなる季節になりました。
    定期的に通っていただいて未然に防げている点もありますが、いい状態をキープできるようにこれからもメンテナンスで身体も心も楽にしてあげましょうね

• ふーちゃんさんの口コミ

施術後はいつも体が軽く呼吸が深ーくできてる感じが感じられます!
    ビフォーの状態もどんどん良くなっているので嬉しいです^^
    次回もお願いします!

ふーちゃん様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身のメンテナンスで身体も軽くなっていただいて良かったです!

健康意識も向上されていて、エクササイズも始められたとの事で素晴らしいですね👌お身体のメンテナンスと合わせて相乗効果で綺麗になりましょう♪

初回の頃と比べてビフォーの段階でも見違えるように綺麗に改善しましたよね^^

全身の筋膜の緊張を解放することで血流も良くなり身体の隅々まで酸素や栄養が届くので、結果として疲れを残さない状態がキープできます。

今後のメンテナンスもお任せください!

返信日:2023年12月6日

とても丁寧で優しい施術ですが変化は大きく劇的なのでいつも驚きます!
    1ヶ月経っても良い状態がキープできるようになっていたので通ってきて本当に良かったです😄
    いつもありがとうございます。今後もお願いします!

ちあき様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。

お写真でもお身体でも大きな変化を感じていただけて嬉しいです!

身体の痛みや違和感には必ず原因があります。
    原因をあきらかにしてアプローチすることで確実に改善に近づくことができます。

これまで詰めて通っていただいて歪みのクセを取り除くことができたので月1回でも良い状態がキープできるようになっています!

今後もメンテナンスでベストな状態をキープしながら、さらに改善できるよう一緒に頑張っていきましょうね♪

• ぽてんちょさんの口コミ

イベント前で駆け込みで来店させていただきました!いつも目に見えて結果が出てくれるので驚きです!
    顔も一回り小さくなって歪みも取れたので大々満足です!またお願い致します🥺

ぽてんちょ様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    イベント前の大事なメンテナンスでご満足いただけて嬉しいです^^

てんてんの筋膜整体は、やさしくピンポイントにアプローチしますので身体にも負担なく心地よく受けていただけます。

骨盤や肩周りなど全身の歪みを整えた上でお顔の施術をすることで施術の効果や持続時間もグンと上がりますので
    全身とお顔のセットコースは1番人気なんです!

回数を重ねるごとに理想に近づくことができるので
    通ってメンテナンスするメリットは大きいです。

返信日:2023年12月6日

身体と顔のセットで診てもらえるサロンを探していてはじめて利用させていただきました。
    姿勢の改善や顔の悩みの原因、治していくまでの流れなど私でも分かりやすいように説明してもらえて嬉しいです。色々な施術を受けてきましたが、説明された通り痛みもなく明らかな変化を実感して感動しました!
    リピートしたいと思います!!

jajamaru様

筋膜整体てんてんにご来店いただきありがとうございます!

初回の施術でご満足いただき写真でもお身体でも効果を感じていただけて良かったです!

一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが
    てんてんの筋膜整体では短時間で必要な箇所をピンポイントに強制できますので、心地よく受けていただけます。

早速、次回のご予約ありがとうございます!

整ったお顔、身体は一生の宝物になりますので更に改善していけるようメンテナンスはおまかせください♪

• かんなさんの口コミ

通い始めてどんどん姿勢が綺麗になっていて体もいい感じです!長時間歩く事が多いですが、翌日に疲れが残ることもなくなって浮腫みも気にならなくなったのは驚きました!今後も続けてお願いしたいです。

かんな様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスを受けていただきました。

写真でもお身体でも効果を感じていただき
    身体も軽く整っていただけて良かったです!

通い始めた頃と比べると別人のように姿勢も改善されてよかったですね♪

一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが、

今後も心身ともに快適に過ごせるよう
    メンテナンスはお任せください♪

返信日:2023年11月3日

施術しながら体の気になるとこなどを話すと原因や対応なども丁寧に教えて対応してくださるので安心してお任せできます。
    施術後は姿勢や歪みも改善してポジティブな気持ちになれます!写真でも変化が見れるのが嬉しいです。

YUKI様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

定期的に通っていただいてるおかげで
    歪みのクセも取れて、姿勢も綺麗になっていますね

長年のお悩みも楽になっていただいて私も嬉しいです!
    目に見えて変化があると気持ちも明るくモチベーションも上がりますよね♪

これからもキープしながらさらに改善していきましょう!

ご来店口コミありがとうございます。

返信日:2023年11月3日

3回目の施術をしていただきました
    通うたびにどんどん良くなっているのを感じれるし悩みも解消されているので嬉しすぎます!
    細かい原因や改善のために何が必要なのかなども詳しく教えてもらえるので勉強になります。
    今後の変化もとても楽しみです!

ちゅるり様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    3回目のメンテナンスでご来店いただきました。

身体でも写真でも前回以上の効果を実感していただき嬉しいです。
    歪みの原因をあきらかにすることで、施術の効果は大きく変わります。

バリンタイの筋膜整体は、やさしくピンポイントに原因にアプローチしますのでお身体への負担なく心地よく受けていただけます。

今後の変化も楽しみにしていてください。
    一緒に根本改善を目指しましょう!

ご来店、口コミありがとうございました!

• まぉさんの口コミ

今回も歪みを整えてもらいました!
    姿勢があきらかに良くなったのを感じています。
    二重顎もスッキリしていて一回り顔もちっちゃくなってるので嬉しいです。
    体がとても軽いのでキープできるようにしていきたいと思います😄

まぉ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

姿勢が改善されて、長年のお悩みも解消されてきたとのことで私も嬉しいです!
    歪みのクセをとっていくことで、良い状態をキープすることができます。

顔から足先まで第2の骨格と言われる全身の筋膜を調整して、歪みを根本から改善すれば不調が改善して、身体が軽くなるのを実感できます。

デスクワークで疲れが溜まりやすいですが
    これからもメンテナンスで身体を楽にしてあげましょうね!

ご来店、口コミいただきありがとうございました!

• 空城さんの口コミ

初回のビフォーと比べて顔も体も歪みがかなり改善されていて驚きました!
    痛みもなく話している間に歪みがなくなっているのですごいです。
    これからも継続して続けたいです!

空城さま

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身のメンテナンスで楽になっていただきました^ ^

回数を重ねるごとにビフォーの状態も良くなってますね!目に見えて変化があらわれてるので嬉しいです♪

筋膜整体は強い力で矯正するものではなく
    優しくピンポイントに歪みの原因にアプローチしますので
    最小の力で最大の結果を出すことが可能です。

お仕事もハードにされてますので
    今後も無理のないペースでメンテナンスしていきましょう。

ご来店、口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月3日
  • らてぃあすさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    日頃の肩こりや腰痛も感じなくなっていて、通っていて本当に良かったです!
    顔も鏡で見て明らかに変わっているので嬉しい限りです。
    今後も通うのが楽しみです。よろしくお願いします😄

らてぃあす様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!

長年のお悩みが改善されてほんとに良かったです^^
    通い始めた頃と比べて、大きく変化していますね♪

歪みは結果的として表面に現れますが、それは原因ではないことが多いです。
    原因にアプローチせずに、表面の歪みだけを見てしまうと根本改善はできません。

原因となる部分へ的確にアプローチをすることで
    ピンポイントかつ、短時間で改善する事を可能にします。

これからも心身共に楽になっていただけるようメンテナンスはお任せください!

返信日:2023年11月3日

6回目の施術をしていただきました!
    初回との変化がすごくて笑っちゃいました!
    体でも良くなっているのがハッキリ分かるので本当に通って良かったです。
    不調を感じる事もほとんど無くなったので驚きです!これからもこの状態をキープできるようにしていきたいです。

Tウルシダ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    6回目の施術をさせていただきました。

今回も変化を実感いただき前回より更に改善しましたね!

一般的な力強く、圧をかけて無理やり整えようとするのではなく、筋膜整体は短時間で必要な刺激でピンポイントに矯正します。

この調子で良いお身体のコンディションをキープして
    さらに改善していきましょうね!

• ふーちゃんさんの口コミ

施術していただいて体がとても軽くなって視界も明るくなりました!
    説明もとてもわかりやすくしてもらえるので自分の体の状態を分かれて嬉しいです。
    良い状態がキープできるように今後も通いたいです!

ふーちゃん様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!

健康意識も向上されていて、エクササイズやストレッチも始められたとの事で素晴らしいです✨

全身の筋膜の緊張を解放することで

今後のメンテナンスもお任せください!

返信日:2023年11月3日

顔から体全身まで一気に整えてもらえるので毎回とてもスッキリして大満足です!
    長年の痛みやコリが解消されて、日頃のコンディションも良いので嬉しいです!
    通うたびにどんどん良くなる感覚があるので、これからもよろしくお願い致します。

チカ様

初めの頃はお悩みも多く、疲れも取れにくい状態でしたが

メンテナンスも顔と全身のセットだと全ての歪みを矯正・予防できるので最適なコースです!

顔の筋膜、顎関節を矯正することで顔の印象もかなり変わりましたね♪次回の変化も楽しみにしててください!

今後もメンテナンスで身体も心も楽にしてあげましょうね

返信日:2023年11月3日

通い出してから明らかに疲れが溜まりづらくなったのを感じています。
    顔の悩みも体の悩みも同時に解消できるのでわたしには欠かせないです😄これからもよろしくお願いします!

ちあき様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!

お写真でもお身体でも効果を感じていただき嬉しいです!

身体の痛みや違和感には必ず原因があります。

バリンタイの筋膜整体は一般的な強い力で矯正するものではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくピンポイントにアプローチします。

今後もキープしながら、さらに改善できるよう一緒に頑張っていきましょうね♪

• ぽてんちょさんの口コミ

今回も歪みを取っていただき身体がすごく軽いです!
    仕事の空き時間の短時間でバッチリ整えてもらえるので嬉しいです。
    テレワークでの溜まった浮腫みも解消できて感謝です!

ぽてんちょ様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身のメンテナンスでお身体軽くなっていただきました^^

バリンタイの筋膜整体は、やさしくピンポイントにアプローチしますので身体にも負担なく心地よく受けていただけます。

回数を重ねるごとに理想に近づくことができるので
    通ってメンテナンスするメリットは大きいです。

長時間のデスクワークで疲れが溜まりやすいですが
    これからもメンテナンスで身体を楽にしてあげましょう!

• かんなさんの口コミ

今回も施術していただきとても楽になりました!
    通い初めた頃と比べて明らかに体の調子が良く生活できているので嬉しいです。
    姿勢も良くなったのを自覚していて、人からも気づいてとらえました!今後もお世話になります。

かんな様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスを受けていただきました。

写真でもお身体でも効果を感じていただき
    身体もかるく整っていただけて良かったです!

通い始めた頃と比べると別人のように姿勢も改善されて
    周りからも気づいてもらえてよかったですね♪

一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが、

今後も心身ともに快適に過ごせるよう
    メンテナンスはお任せください♪

返信日:2023年10月10日

通うごとに良い状態をキープできるようになっているのを強く感じます。
    常に感じてた腰痛や坐骨神経痛もなくなったので驚きです。施術していただくとさらに変化するのでどんどん良くなっていてモチベーションも上がります!

YUKI様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    メンテナンスでご来店いただきました。

定期的に通っていただいてるおかげで
    歪みのクセも取れて、姿勢も綺麗になっていますね

長年のお悩みだった腰痛や坐骨神経痛も楽になってきていて私も嬉しいです!
    目に見えて変化があると日常生活でのモチベーションも上がりますよね♪

これからもキープしながらさらに改善していきましょう!

ご来店口コミありがとうございます。

• まぉさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    姿勢がくるたびに良くなってて寝る時の息苦しさも無くなりました!顔色も良くなった感じがするので嬉しいです!
    効果も長続きするのでこれをキープできるように今後もよろしくお願いします。

まぉ様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    メンテナンスでご来店いただきました。

デスクワークで疲れが溜まりやすいですが
    これからもメンテナンスで身体を楽にしてあげましょうね!

ご来店、口コミいただきありがとうございました!

返信日:2023年9月11日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す