歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン テンテン 歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 北新地駅5分

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

身体がとても軽くなり大満足でした!

ゆかり様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです✨

慢性的な肩凝りを感じられてましたが、1回目の施術で身体が軽くなっていただけて良かったです!

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくアプローチします。

歪みやコリは結果的に表面に現れますが、それは原因ではない事が多いです。

その原因を施術せずに辛い部分をひたすらマッサージしても改善にはつながってきません。

今回その原因となる部分にアプローチしてピンポイントに矯正させていただきました。

良い状態をキープできるよう今後のメンテナンスもお任せ下さい。

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしてます。

• kさんの口コミ

すごく良かったです☺️

k様

数あるサロンの中、てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    1回目の施術での変化にご満足いただけて良かったです!

初回では原因から症状、結果をわかりやすく説明させていただきました。

頭の先から足先まで【第2の骨格】と言われる全身の筋膜を調整して、歪みを根本から改善すれば不調が改善し全身が軽くなるのを実感いただけます。

k様の場合、資格取得に向けて長時間勉強もされてるとのことで後頭部に過度な負荷がかかり頭痛や肩凝りも起こりやすい状態でした。
    施術後は楽になっていただけたようで良かったです^^

良い状態をキープできるように今後のメンテナンスもお任せください♪

• ゆうひさんの口コミ

肩の位置がななめだったのが、施術終にはまっすぐになっていて驚きました。
    フェイスラインもすっきりと上がっていて感動しました!

ゆうひ様

目に見えてビフォーアフターの変化がありましたね✨

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、独自の筋膜リリーステクニックを使い優しくピンポイントにアプローチします。

筋膜小顔矯正では顔1つ1つのパーツをミリ単位で調整していき、頭蓋骨全部をまとめて矯正するので見た目は驚くほど変わります。

資格取得のため長時間の勉強もされてるとのことでしたので、お身体もしっかり労わってあげてくださいね♪

返信日:2024年3月18日

肩と首が辛かったのですが、今日はしっかりほぐしてもらって少し痛かった(笑)けど、施術後は驚くほど軽くなりました!
    身体のズレもひどくなく、良い状態を保っているみたいだし、調子良いです。

キョン様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスでご来店いただきました。

骨盤周りの筋肉/筋膜への癒着があり動きを制限していたので、ピンポイントにアプローチしました。
    少し痛みもあったと思いますが施術後は軽く楽になっていただけて良かったです!

身体は刺激が強すぎると筋肉を傷つけてしまいます。
    逆に弱すぎると何も効果がないという結果になりますが、てんてん独自の筋膜リリーステクニックで疲労、歪みを取り除いています。

キョン様自身も意識的にストレッチや歩く時間を増やすなど健康意識も高まっておられるので相乗効果で結果に結びついています!

今後のメンテナンスもお任せください♪

ご来店、ロコミありがとうございました!

返信日:2024年3月18日

今日も顔の左右差を綺麗に整えていただきました。
    自分でのキープ力もどんどん付いてきてるとの事で嬉しいです!
    顎のカクカクいう感じも無くなっていて、食いしばりもほとんど感じないので通っていて本当に良かったなって思います!これからの変化も楽しみです♬

ϵ( 'Θ' )϶様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔と全身筋膜体のメンテナンスでご来店いただきました。

定期的なメンテナンスで順調に歪みのクセを取り除けているので、施術前も良い状態をキープできるようになってきました。

写真でもお身体でも変化を感じていただき、顎の違和感もなくなってきたようで私も嬉しいです!

全身筋膜整体で身体の歪みを整えてからお顔の施術をおこなうことで、筋膜小顔矯正の効果を最大限に高め、顎関節へのアプローチも効果的におこなえています。

継続する事で見た目の変化は変わり、どんどん良い状態をキープできるようになりますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

筋膜体てんてん はたけやま

返信日:2024年3月18日

当日は確かにすっきりしました。
    ただもみ返しが酷く次の日痛くて仕方がなかったです、、
    接客は丁寧でした。
    施術していただきありがとうございました。

み様

てんてんにご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。

施術の内容として強く揉んだりほぐしたりするものではないため、他のお客様からそういったお声はいただいた事はなかったのですが、翌日に揉み返しの痛みが出たとの事で申し訳ありません。

常に1人1人のお悩みと向き合った上、身体の状態に合わせた施術を心がけておりますが、より一層カウンセリングから施術まで丁寧におこない安全面のリスク0を実現するよう精進します。

返信日:2024年3月22日

最初に比べると顔の歪みが見違えるほど変化してるのを実感してきました。とても嬉しかったです。
    施術後の身体は全体的にスッキリし、シッカリ足が地面についてると感じながら気持ち良く帰らせてもらいました。
    また次回も宜しくお願いします。

H♪M様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスで通っていただいてます。

定期的にメンテナンスできてるおかげで変化も目に見えてわかるようになりましたね!

身体は刺激が強すぎると筋肉を傷つけてしまいます。
    逆に弱すぎると何も効果ぎないという結果になりますが、てんてん独自の筋膜リリーステクニックで疲労、歪みを取り除いています。

姿勢が整う事で見た目の変化はもちろん、身体の重心も安定するので、疲れを溜め込まず良いサイクルで生活を送れるようになります。

気持ちよく帰ることができて良かったです^^

お休みの日もとてもアクティブに動かれていて、私もエネルギーをいただいてます♪

次回もよろしくお願いします!

• ササカンさんの口コミ

たった一回で姿勢が綺麗に整って衝撃でした!
    巻き肩ストレートネックでしたが帰宅後に鏡で見ても真っ直ぐ綺麗で嬉しくなりました。
    お顔も小さくなるだけじゃなく左右差も矯正してくださり効果をとても感じました!
    びっくりするほど商売っけの無い先生で、懇願して次回から通わせていただきます笑
    今後もよろしくお願いします!

ササカン様

数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです!

1回目の施術での変化に驚いていただきました!
    目に見えてビフォーアフターの変化がありましたね✨

そのため身体に負担なく心地よく受けていただけます♪

小顔矯正では顔1つ1つのパーツをミリ単位で調整していきます。

商売っけ無さすぎてすいません(^^;;笑

これから更に変化していきますので楽しみにしていてください。根本改善に向けて一緒に頑張りましょう!

• パーパババさんの口コミ

通わせいただいてから腰痛もほとんど感じなくなり、下半身だけが浮腫みやすくお肉が溜まりやすかったですが写真で見ても体型も変化してきていてすごく嬉しいです。
    いつもベストな施術、対応いただきありがとうございます。次回もお願い致します。

パーパババ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔+全身筋膜整体のメンテナンスでご来店いただきました。

長年の腰痛の緩和と、体質の改善も感じていただけて私も嬉しいです!

頭のてっぺんから足先まで第2の骨格と言われている全身の筋膜を調整し、歪みを根本から改善すれば不調が改善し、全身が軽くなるのを実感いただけます。

歪みの原因は様々で、複雑に絡み合っていることも多いので様々な角度から原因を探ってアプローチしています。

マニュアル通りの施術ではなく、一人一人のその日の状態によって施術していますので続けていくとどんどん効果が現れます。

今後も根本改善に向けて一緒に頑張りましょうね♪

ご来店、口コミありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします。

返信日:2024年3月15日
  • ちゃっきーさんの口コミ

通う前は反り腰で仰向けに寝るのがきつかったですが、今朝も仰向けでスッキリ起きれてるので嬉しいです!
    仕事柄座りっぱなしなのは避けれないですが、以前のような腰の重だるさや肩首ガチガチな感覚になる事はなくなひました。健康への的確なアドバイスもいただけていつも参考にさせてもらっています!今後もよろしくお願いします

ちゃっき一様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔のメンテナンスを受けていただきました。

お身体が整った事で、睡眠の質も向上して生活リズムが安定してきたようで嬉しいです!

ちゃっきー様は整体だけでなく運動やセルフケアなども意識的におこなってますので、歪みの癖を取っていくことで相乗効果で身体も変わっていきます!

今まで歪んだままの状態に慣れていたので、これからは正しい状態を身体に記憶させていきましょう。

健康は大きな財産になりますので、これからもケアしていきましょうね♪

次回もよろしくお願い致します。
    ご来店、口コミありがとうございました!

• mocoさんの口コミ

今日も施術していただいて呼吸が深ーくできるようになって目もパッチリ開きます!
    仕事中鏡を見た時に、前に出た首がずっと気になってましたが、それも気にならなくなり肩首も凝ることが減ったのがすごく嬉しいです。
    顔の左右差やエラの角張りも通うたびに改善されてるのがわかるので通うモチベーションも上がります(^^)今度もよろしくお願いします

moco様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

てんてんの筋膜整体では「第2の骨格」と言われる筋膜にピンポイントでアプローチするため、施術後の即効性はもちろんですがキープカも高いのが特徴です。

横からのお写真でも首が前に出るのが気にならないくらいに姿勢も綺麗になってきてますね!

全身筋膜軽体で身体の歪みを整えてから、お顔の施術をおこなうことで相乗効果で改善する事ができています。

目に見えて変化がわかると通うことへのモチベーションも高まりますよね♪

良い状態をキープしてさらに綺麗になりましょう✨

ご来店、ロコミいただきありがとうございます!

筋膜体てんてんはたけやま

• みづきさんの口コミ

自分が思ってる以上に歪んでて驚きましたが、しっかり整えてくださいました😊
    施術後は身体も顔も頭も軽く、呼吸がしやすかったです!
    また来週も楽しみにしてます!

みづき様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、独自の筋膜リリーステクニックを使い優しくアプローチします。

筋肉のコリそれ自体は原因ではなく結果なので、何が原因でどこを矯正するかの判断が大切です。

決まった順番の施術ではなく、ひとりひとりの状態によって施術していますので続けていくとどんどん効果が現れます。

健康は一生の財産ですので今後のメンテナンスもお任せください!

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• aka-neさんの口コミ

通ってるヨガの先生からオススメしてもらい早速伺いました!
    カウンセリングから細かい姿勢分析までしていただき、自分の身体の歪み方を知ることで原因やどういう施術が必要か詳しく説明していただきとても勉強になりました!
    体感での変化はもちろんビフォーアフターの写真の変化もわかりやすくて驚きました!
    特に巻き肩と反り腰が一回でかなり良くなりお尻もヒップアップした事が嬉しいです!
    私にあった施術にやっと出会えたと思ってるのでしばらく通って改善していきたいと思います。

aka-ne様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    リピーター様のご紹介でご来店いただきました。

初回ではしっかりカウンセリングさせていただき原因・結果・症状など詳しく説明させていただきました。

お身体の事にも興味津々で、楽しそうに聞いていただき私も嬉しかったです^^

写真でも身体でも変化を実感していただけて良かったです!
    巻き肩で呼吸が浅くなっていましたが、胸が開きたっぷり酸素を取り込めるようになりましたね♪

早速次回のご予約もありがとうございます!
    継続する事で見た目の変化は変わり、どんどん良い状態をキープできるようになりますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね!

返信日:2024年3月15日

いつもお世話になってます!
    顔を右に傾けた時に首の付け根に突っ張り感がある事を伝えると、その原因を施術してくださり完全に解消したので本当にすごいです!
    毎日のパソコン作業でハードですが、前みたいな頭痛や食いしばりもなく、だらしない姿勢にならないのは定期的に施術していただいてるおかげです。今後も根本的治療で良い状態をキープできるようにしていきたいと思います☆彡

チカ様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔体のメンテナンスをさせていただきました。

首の違和感を感じておられましたが、施術後はしっかりリカバリーできて良かったです!

定期的なメンテナンスで歪みのクセを取り除けているので、間隔を広げても良い状態をキープできていました
    ね。

力強く圧をかけて無理やり整えようとする一般的な施術ではなく、短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正しています。

ハードなデスクワークで疲れが溜まりやすいですが、これからもメンテナンスして心身ともに楽にしてあげましょうね!

ご来店、ロコミありがとうございます!

筋膜体てんてんはたけやま

• ミウミウさんの口コミ

友人からの紹介で先生のお店に来させてもらいました。
    学生時代からのO脚と食いしばりでエラの張りが気になってましたが、その部分だけでなく全身の矯正をしていただき身体がとても軽いです。
    翌日に鏡を見ても綺麗な姿勢をキープしていて、毎朝あった顎の怠さもなくて嬉しいです!
    車で2時間ちかくかかってしまいますが頑張って通いたいと思ってます。

ミウミウ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    お友達からのご紹介でご来店いただきました。

写真でも身体でも変化を実感していただき、翌日もしっかり綺麗な状態をキープできていて良かったですね♪

頭の先から足先までまで筋膜は繋がっていますので、同時に施術できるAコースは相乗効果で結果を得られるので一番人気のメニューなんです^^

早速次回のご予約もありがとうございます!
    移動でお時間いただきますが綺麗な姿勢をキープできるように、心身共に楽になれるようメンテナンスもお任せください!

• 空城さんの口コミ

仕事で大阪を離れてた為久しぶりとなってしまいましたが、施術していただき改めて全身が整った感じの心地良さが身にしみました!
    先生の所に通い始めてから体の調子もよく、ついつい仕事中心になってしまいますがしんどくなる前に施術しに通わなければと痛感します(^^;;
    今後もよろしくお願いします。

空城さま

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身のメンテナンスでリカバリーできて良かったです!

定期的にメンテナンスさせていただいてるおかげでアンバランスな体の使い方も減ってきているので、疲れも溜め込みにくくなっていると思います。

身体は刺激が強すぎると筋肉を傷つけてしまいます。

お仕事も以前に増してハードになってるとのことなので、今後もメンテナンスで心身ともに楽にしていきましょう!

ご来店、ロコミありがとうございます!

筋膜整体てんてんはたけやま

返信日:2024年3月15日
  • ひとみんさんの口コミ

一度体験してみたかったので予約させていただきました。
    そこそこの年齢ですので、身体もガタが来ています。
    私の身体の事をキチンと確認され、施術していただき大満足です。お友達にもぜひ体験して欲しいので紹介しようと思います。畠山さん。ありがとうございました。

ひとみん様

数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです!

一般的な整体では強い圧で無理やり整えようとしますが、てんてんの筋膜整体では短時間で必要な箇所をピンポイントに矯正できるので心地よく受けていただけます。

歪みの原因は様々で複雑に絡み合っている事も多いので、様々な角度から原因を探って施術させていただきました。

ご紹介もしていただき嬉しいです✨

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね。

返信日:2024年3月15日
  • ちーもんさんの口コミ

今日から回数券で通わせていただいてます!
    やさしいタッチでの施術なのに、身体の滞ってる所をすぐに見つけてそこを楽にしてくださるので効いてる!って感じが心地良いです。
    上がりずらかった左腕もピタっと耳につくくらいバンザイできていて感動でした!!
    初回の価格設定も驚きでしたが2回目からも全身とお顔全部やってもらえてこの価格はお財布にも優しくて助かります。次回もお願いしますʕ•̫͡•

ちーもん様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体+筋膜小顔矯正のメンテナンスでご来店いただきました。

お写真でも体感でも改善を実感していただけて嬉しいです!
    バンザイしずらかった左腕もかなり上がるようになりましたね!

肩周りを中心に不調を感じられておりましたが、その不調がどこからきているのかを全身もれなくチェックしながら筋肉/筋膜の緊張を解放しました。

価格設定まで褒めていただき嬉しいです笑
    この仕事が好きなんでボランティア価格でいいんです✨

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

筋膜整体てんてんはたけやま

• 7ぎ3さんの口コミ

出張で前回から少しあいてしまいましたが今回も施術していただき体もとても軽く楽になりました!
    期間が少しあいたので前みたく頭痛や肩がガチガチにならないか心配でしたがそれもなく、通っていて本当に良かったです!
    明日の撮影に向けてフェイスラインもスッキリ綺麗にしてもらって嬉しいです。次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

7ぎ3様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

前回から少し空きましたが施術後はかなりリカバリーできて良かったです!

回数を重ねるごとに施術前の状態も良くなっているので、日常的にあった体の不調も減ってきているようで私も嬉しいです^^

全身筋膜整体で身体の歪みを整えてからお顔の施術をおこなうことで、小顔矯正の効果も最大限に高める事ができています。

撮影前に全身バッチリ整って良かったです!

筋膜体てんてん はたけやま

• eさんの口コミ

デスクワークが増え、肩こり首こりと頭痛が酷かったのでお願いました。

痛みはほぼありませんでしたが身体もスッキリ軽くなりました!

今まで気にした事がなかったのですが食いしばりがひどかったみたいで、最後顔のビフォーアフター見た時かなり大きさ変わっててびっくりしました!
    小顔矯正以前行った事がありましたが、そこで受けたよりも断然小さくなってました。

ありがとうございました^ ^

e様

目に見えてビフォーアフターの変化がありましたね✨

そのため身体に負担なく心地よく受けていただけます♪

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す