歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン テンテン 歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 北新地駅5分

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

• ゆみさんの口コミ

丁寧な施術でとてもリラックスできました。また、気さくな方でいろいろとお話するのも楽しかったです。効果についても大満足で、ビフォーアフターを見て1回でこんなにも変わるとは思わずびっくりしました!体が軽いです!初めてでしたが、今後通い続けることも前向きに検討させていただきます。

ゆみ様

目に見えてビフォーアフターの変化がありましたね✨

初回では原因、症状、結果をわかりやすく説明させていただきました。

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、独自の筋膜リリーステクニックを使い優しくアプローチします。

歪みの原因は様々で複雑に絡み合っている事も多いので様々な角度から原因を探って施術させていただきました。

食事管理や運動など健康意識も高まっているとのことで素晴らしいですね✨

海外での結婚式も控えられてるとの事で、そこにピントを合わせたメンテナンスもお任せください!

返信日:2024年3月15日
  • ゆじゅ丸さんの口コミ

今日も姿勢を綺麗に、顔もちっちゃく歪みを整えていただきました!
    通い出してから姿勢の改善と小顔効果や歪みがなくなったのを自分でも知り合いからも気づいてもらえてて変化を実感してます!
    繁忙期で睡眠時間が減ってますが、前みたいに疲れが取れづらい事もなく、むしろ元気に活動できてるのも通ってるおかげだと思ってます。
    これからもリピートします!

ゆじゅ丸様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔+全身筋膜整体のメンテナンスで通われています。

定期的なメンテナンスでどんどん良くなっていて私も嬉しいです!ご友人からも褒めてもらえて良かったですね^^

全身筋膜整体で身体の歪みを整えてからお顔の施術をすることで、筋膜小顔矯正の効果も最大限に高めることができています。

姿勢が整うことで呼吸も安定して深くなり、全身の血の巡りや自律神経にも良い影響を与えるので良いサイクルで生活できるようになります。

長時間のデスクワークで疲れも溜まりやすいですが、今後もメンテナンスで楽にしてあげましょう♪

返信日:2024年2月19日

今日も施術していただきフェイスラインが綺麗になり、まぶたのたるみも解消して目が開けやすくなりました!
    以前は無意識に食いしばりをしてしまい顎が痛くなるしエラも張ってましたがそれも気にならなくなってます。
    いつも的確に根本から整えてもらうような施術で結果も目に見てわかるので嬉しいです。
    施術後はいつも鏡を見るのが楽しみになるのでこれからもよろしくお願いします!

ちゅるり様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスでご来店いただきました。

写真でも身体でも変化を実感していただき、長年の食いしばりも気にならなくなって良かったですね^^

目もパッチリ開くようになりましたね✨

定期的に通っていただいてるおかげで戻りを最小限に抑えてメンテナンスできているので、回数を重ねるごとにどんどん変化しています!

次回は1回目との比較でのお写真も見ていただくので楽しみにしていてください♪

ご来店、口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月19日
  • あいうえおさんの口コミ

一回でしっかり効果を得ることができました!
    1000円でもものすごくしっかり施術してくださり良かったです。

あいうえお様

目に見えてビフォーアフターの変化がありましたね✨

常に価格の10倍、100倍以上の価値を提供できるよう日々精進しております!!

歪みのクセを取る事で良い状態をキープしながら姿勢改善&体質改善できるようになりますのでメンテナンスもお任せください!

返信日:2024年2月19日

毎回とても満足しております。
    施術中も手を抜かず、私の小言まで気持ち良く聞いてくれるので、スッキリして帰れます(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

H♪M様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身メンテナンスで通っていただいてます。

定期的なメンテナンスで歪みのクセを取り除くことができているので毎回良い状態をインプットできています。

姿勢が整う事で見た目の変化はもちろん、呼吸も安定して深くなり血流の流れや自律神経も安定するので良いサイクルで生活できるようになります。

心身ともにスッキリしていただけて良かったです!
    いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです^^

メンテナンスに加えて運動や食事への健康意識も向上されていて素晴らしいです👏

明日のマラソンも頑張ってきてくださいね♪

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします。

返信日:2024年2月18日
  • まり杏仁さんの口コミ

こんなに一度で変わるとは思いませんでした…びっくりです!

まり杏仁様

数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです✨

1回目での変化にご満足いただき驚いていただけて嬉しいです!

まり杏仁様の想像以上にお身体ガチガチで歪みも大きく出ていましたね。

肩周りを中心に不調を感じておられましたが、その不調がどこから来ているのかを全身もれなくチェックしながら筋肉/筋膜の緊張を解放しました。

歪みのクセを取る事で良い状態をキープしながら姿勢改善&体質改善できるようになりますのでメンテナンスはお任せくださいね!

ご来店、口コミいただきありがとうございます!

筋膜体てんてんはたけやま

返信日:2024年2月18日

肩首が楽な状態が続いていて長年の悩みの偏頭痛もかなり治まってきてるので嬉しいです!
    食いしばりが酷いので起きた時の顎の怠さと痛みがありましたが、それもなくなってきていて...もっと早く来れてたらと本当に思います笑
    今日も顔の左右差と顎のたるみが改善されて大満足です。
    次回もお願いします!

ϵ( 'Θ' )϶様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔+全身筋膜整体のメンテナンスでご来店いただきました。

写真でもお身体でも変化を感じていただき、長年の偏頭痛も治ってきてるとの事で私も嬉しいです!

全身筋膜整体で身体の歪みを整えてからお顔の施術をおこなうことで、筋膜小顔矯正の効果も最大限に高める事ができています。

上顎と下顎のズレを調整、そして頬骨の位置をミリ単位で調整することで前回以上に変化を実感いただけて良かったです。

継続する事で見た目の変化は変わり、どんどん良い状態をキープできるようになりますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

• みほさんの口コミ

一度で変化が見えました。
    施術中は気持ちよくてうとうとしていました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

みほ様

1回目の施術での変化にご満足いただけて良かったです!

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージでなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくアプローチするので心地よくて眠られるお客様も多いです♪

歪みやコリは結果的に表面に現れますが、それは原因ではない事が多いです。

その原因を施術せずに辛い部分をひたすらマッサージしても改善にはつながってきません。

今回その原因となる部分にアプローチしてピンポイントに矯正させていただきました。

良い状態をキープできるようメンテナンスもお任せくださいね✨

• ドラファンさんの口コミ

施術前後での比較で自分でも分かるくらい歪んでいたことが分かりました!とても丁寧で満足でした!ありがとうございます!!

ドラファン様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    初めての整体にてんてんを選んでいただき嬉しいです!

長年のお悩みでしたが1回目の施術での変化にご満足いただけて私も嬉しいです!
    目に見えてビフォーアフターの変化が出ていましたね。

頭の先から足先まで筋膜は繋がっていますので、同時に施術できるAコースは相乗効果で効果を得られるので一番人気メニューです^^

お仕事もハードにされていて、月末から東京に配属との事でしたのでお身体のメンテナンスは引き続きしてあげてくださいね!大阪に帰られた際はいつでもお待ちしてます!

筋膜整体てんてんはたけやま

• ゆっこさんの口コミ

1回目からとても変化が分かり、全身大変な状態だったけど体の調子も良くなったように感じます。施術中少し痛みがある箇所はありますが、それ程痛み等がある訳でもなく心配していた揉み返しも一切無いのでやっと自分に合った施術に出会えた気がします!

ゆっこ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスでご来店いただきました。

お写真でも身体でも変化を感じていただき、楽になっていただけて良かったです!

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、筋膜整体リリースというテクニックを使ってやさしく全身を矯正します。

歪みの原因にピンポイントでアプローチするので、筋膜が癒着してる箇所は多少痛みがあるかもしれませんが身体への負担は最小限に抑えて受けていただけます。

ご自身に合った施術に出会えたと仰っていただけて大変嬉しいです^^

今は歪みのクセを取っていますので、施術を重ねることで良い状態をインプットし続けることができるので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪

• みづきさんの口コミ

1回の施術で目に見える効果がありました!
    行く前は少し緊張してたのですが、対応もとても丁寧で安心して施術を受けることがてきました。
    これから更に変化していくのが楽しみです!!

みづき様

数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです✨

初回では緊張したと思いますがリラックスして受けていただけて良かったです♪

長年のお悩みで様々な施術を受けてきて中々改善が見られなかったという事でしたので、歪みの原因を細かくチェックしながら施術させていただきました。

1回目の施術での変化にご満足いただけて嬉しいです!
    目に見えてビフォーアフターの変化がありましたね!

歪みの原因は様々で複雑に絡み合っている事も多いので様々な角度から原因を探って施術させていただきます。

かなりハードにお仕事もされていて心身ともに疲れも溜まりやすいですが、今後のメンテナンスで楽にしてあげましょう!

これからの変化も楽しみにしていてくださいね!
    ご来店、口コミありがとうございます。

• えむさんの口コミ

4回目の施術ありがとうございました‼︎
    前に巻いてた肩と、前に出てた首がどんどん治っていて自分で見ても姿勢が綺麗だなって思いました。
    仕事中の体の重だるさも感じなくなったのですごく嬉しいです!
    体も顔も一緒に整えてもらえるので私にとって欠かせないメンテナンスになってます♫
    次回もよろしくお願いしまーす🙏

えむ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    4回目の施術を担当させていただきました!

定期的に通っていただいてるおかげで、歪みが戻る前にメンテナンスできているので回数を重ねるごとにどんどん変化していますね!

筋膜整体では第2の骨格と言われる筋膜にピンポイントでアプローチするため、施術後の即効性はもちろんですがキープカも高いのが特徴です。

マニュアル通りの施術ではなく、一人一人のその日の身体の状態をチェックしながら施術していますので続けていくとどんどん効果が現れます。

目に見えて変化がわかると日頃のモチベーションも高まりますよね♪

良い状態をキープしてさらに綺麗になりましょうね✨

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月18日

画像で見て変化が分かりました☺︎

まる様

数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです!

1回目の施術での変化にご満足いただけて嬉しいです!

まる様の想像以上にお身体ガチガチでしたね😅

頭から足先まで「第2の骨格」と言われる「筋膜」に優しく、ピンポイントにアプローチすることで不調が改善して身体が軽くなるのを実感できます。

見た目の変化はもちろん、お仕事や私生活のモチベーションアップのため今後もメンテナンスで心身共に楽にしてあげましょうね!

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

• さなさんの口コミ

施術5回目、ありがとうございました。

最初と比べてみちがえるほど姿勢が良くなり身体が楽になりました。
    会話もとても楽しくお話させていただいて、施術を受けに行くのが楽しみになっていました。

厳しい受験生活の中での楽しみであり、心も身体も癒されるひと時はとても支えになっていました。
    本当にありがとうございました。

また身体を労りたいときは、よろしくお願いします☺︎

さな様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    5回目の施術をさせていただきました。

今回1回目との比較でもお写真を見ていただきましたが、変化は明らかでしたね!

関東への就職前の最後の施術ということで差入れまでいただきありがとうございました✨

私も楽しくお話させていただきながら施術できて、とても有意義な時間でした♪

また大阪に帰って来られた際はご来店お待ちしてますね。
    これからのご活躍を応援しております!

• mocoさんの口コミ

施術してもらうたびに肩首も楽になってストレートネックも改善してるのを感じてます。
    長年悩んできた起きた時の顎の怠さやカクカクいう感じが減ってきててすごく嬉しいです!!
    親身になって対応していただき本当にいつも大大満足です(^^)今度もよろしくお願いします

moco様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔のメンテナンスでご来店いただいてます。

お写真でも身体でも変化を感じていただき、長年のお悩みも減ってきていて私も嬉しいです!

てんてんの筋膜軽体はやさしくピンポイントにアプローチしますので、身体にも負担なく心地よく受けていただけます。

骨盤や肩周りなど全身の歪みを整えた上でお顔の施術をすることで、施術の効果や持続時間もグンと上がりますので全身+お顔のセットコースは1番人気なんです✨

回数を重ねるごとに理想に近づくことができるので通ってメンテナンスするメリットは大きいです。

ご来店、ロコミありがとうございます!

• ゆっこさんの口コミ

とても話しやすい方で施術も1回目からとても効果がわかり少し続けて通ってみようと思います。

ゆっこ様

数あるサロンの中、てんてんにご来店いただきありがとうございます!

1回目の施術での変化に驚いていただき、ご満足いただけて嬉しいです♪

初回では原因から症状、結果をわかりやすく説明させていただきました。

頭の先から足先まで「第2の骨格」と言われる全身の筋膜を調整し、歪みを根本から改善すれば不調が改善し全身が軽くなるのを実感いただけます。

歪みの原因は様々で、複雑に絡み合っていることも多いので様々な角度から原因を探ってアプローチさせていただきました。

早速次回のご予約もありがとうございます!
    お悩みもたくさんありますが心身共に楽になっていただけるようにメンテナンスもお任せください。

• こころさんの口コミ

予約日程の変更まで柔軟に対応して頂き、大変助かりました。
    施術も丁寧で、見える結果で分かりやすく体の改善をして頂きました。
    かなり心地よく、眠たくなりました。。
    施術後に立った時、自然と体全体の重心が整っており、視線が上がっていることに気付きました。
    本当にありがとうございました!

こころ様

1回目の施術での変化にご満足いただけて良かったです!

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくアプローチするので心地よくて眠られるお客様も多いです♪

お仕事もハードにされていてサッカーも頑張られてるとの事だったので、今後の身体のメンテナンスもお任せくださいね!

筋膜整体てんてんはたけやま

返信日:2024年2月18日

本日もありがとうございました!
    通いだしてから体の痺れや坐骨神経痛、偏頭痛も治まり、毎日快適に過ごさせてもらってます。
    通う前には考えられなかった状態です。
    月にたった1回だけの施術でこんなに楽な状態がキープできるのは先生のおかげです。
    これからもお世話になります😄

Tウルシダ様

いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスでご来店いただいてます。

定期的なメンテナンスで長年のお悩みも改善していて本当に良かったですね^^

初回の頃と比べても別人のように姿勢も改善されて綺麗になっていますよね!

Tウルシダ様の場合、最初に詰めて通っていただいたおかげで少ない回数で歪みの癖を取り除けました。今は月一回のメンテナンスで良い状態がキープできてます!

健康はかけがえのない大きな財産になりますので、これからもケアしていきましょう!

ご来店、口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

• 麻衣世羅さんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    1回で痛みも軽減し凄くスッキリしました☆
    写真でも違いが凄くわかりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

麻衣世羅様

数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです!

頭のてっぺんから足先まで第2の骨格と言われている全身の筋膜を調整し、歪みを根本から改善すれば不調が改善し全身が軽くなるのを実感いただけます。

歪みの原因は様々で、複雑に絡み合っていることも多いので様々な角度から原因を探ってアプローチしています。

今後のメンテナンスもお任せくださいね✨

• みみさんの口コミ

施術後は重心が整って立ってるのがとても楽になります。
    歪みが整った影響なのか、長年苦しんできた便秘と足の裏がすぐにつる症状が出づらくなってきてます。
    全身繋がってると仰ってた意味がよくわかりました!
    もっと早く来たかったと本当に思います、、笑
    次回もお願いします♪

みみ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔のメンテナンスでご来店いただきました。

お写真でもお身体でも変化を感じていただき、長年のお悩みも改善していて私も嬉しいです!

身体の痛みや違和感には必ず原因があります。

原因をあきらかにしてアプローチすることで確実に改善に近づくことができます。

今は歪みのクセを取っていますので、施術を重ねることで良い状態をインプットし続けることが出来るのでこれからの変化も楽しみにしていてくださいね♪

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す