歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン テンテン 歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 北新地駅5分

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のメニュー

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のフォト

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

• ひめかさんの口コミ

意識せずに肩の高さがまっすぐなったので、キープできればと思いました。

• あいうえおさんの口コミ

5回目終了しました!
    特に猫背が改善されてて受けて良かったと思っています!

• ゆじゅ丸さんの口コミ

生活の中での肩凝り首凝りを感じる事もほぼなくなりました。
    旅行中に撮った写真でも顔の左右差が気にならなくなってるのがすごく嬉しかったです!
    これからもキープしながらもっと良くなれるようにお世話になります🙇‍♀️

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のアピールポイント

💫minimo限定✨【1010】初回モニター93%OFF!てんてん価格メニュー登場‼️※大赤字です😇ミニモオススメランキング1 位🥇評価ランキング1位🥇口コミ290件✨根本改善を実現します‼︎

東梅田駅/北新地駅徒歩5分
各線梅田駅徒歩10分

小顔矯正、巻き肩、反り腰、骨盤の歪み、O脚など・・・!!

1回目で変化がわかる唯一の筋膜整体専門

【ミニモ口コミ295件×高評価5.0】

【ミニモリピート率No.1!※現在71%】

【小顔矯正&骨盤矯正をWで実現】

【体脂肪率7.9%のオーナーが施術】

★今話題の筋膜整体SUGIURA×カイロプラクティック監修★

⬛︎当サロンの施術の特徴⬛︎

・ボキボキ矯正による痛み、関節へのダメージ無し!

・初回で変化と原因がわかる!

・待ち時間無し!

・筋膜小顔矯正あり!

・元に戻りにくい!

・歪み予防メンテナンスあり!

・完結コースあり!

・施術は最短20分!

・どこよりも安い!

当サロンは、完全予約制により無駄な待ち時間も無く手軽に通っていただけます!

施術時間も最長で50分、その場だけの無駄なマッサージはしません!あくまで改善していくことを理想としています。

⬛︎筋膜整体のQ&A⬛︎

Q,筋膜整体って??

A,【第2の骨格】と呼ばれる【筋膜】にアプローチする手技です。

今注目のテクニック《筋膜整体とカイロプラクティック》を組み合わせることにより様々なメリット効果が期待できます❗️

❶【効果】

Q, どうやって矯正するの?

A, ジワジワ、ゆ〜っくり優しい圧をかけます!

95%のお客様が実際に変化を実感されます。

★筋膜が開放されるだけでなく、歪みも調整します。

施術後は身体の軽さ、歪みの改善、左右対称になっている印象を体感して頂けます!

❷【安全性】

Q, どうして痛くないの?なんで安全なの??

A, 強く圧迫したり、必要以上に無理矢理ボキボキしないから痛くありません ジワジワ、持続的な圧を加えるので安全面のリスク0で施術いたします

❸【もみ返しは?】

Q, 揉み返しがないって本当??

A,筋肉を強く押したり、揉んだりしないので揉み返しの心配もありません。

それでいて歪みはきっちり改善します。一緒にビフォーアフター写真でチェックします。

⬛︎私たちの想い⬛︎

身体は自然に歪むものです。デスクワーク・マスクなどによってたるみ・しわが増えると言われていますが根本的には歪みが原因です。どれだけエステに通っても高い化粧品をつけても歪んでいたら・・・どんな美容も無意味になってしまいます!

歪みがどんどんひどくなる前に改善して欲しい。大切にしていただきたい。内側から本物の美を体感していただきたい!

そんな思いでカウンセリングさせていただきます

★あなたの魅力を高める特別メニュー★

❶痛くない筋膜整体SUGIURAで圧倒的な顔・身体へ

❷全身のコリもなくなりスッキリ!

❸どこに行っても改善しなかった方は当サロンで最後のチャンス

こんなお悩みありませんか?

・もみ返しが苦手
・マッサージではその場だけで楽にならない
・整体にいろいろ通ったが改善しなかった
・1回目で効果を実感したい

それぞれに合った有効な方法で貴方のお悩み解決します

施術直後から、歪みがない、身体がスッキリを実感できるのも嬉しい

是非この機会にお試しください。

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール

はじめまして
筋膜整体師のはたけやまです。
色んな施術を受けたけど治らなかった。。。施術後は良いけどすぐに元に戻ってしまった。。。
そんな腰痛や肩こり!お顔の歪みなどお任せください!
筋膜整体で根本からの改善を体験してください!

骨盤ケア、美容整体、オールハンド、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、腰、首・肩
散歩/自転車、食べ歩き、お笑い
筋膜整体師

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンの詳細情報

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンの内観・外観1

大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル508号室 (地図

【東梅田駅徒歩5分】【各線梅田駅徒歩10分】⇒『F-92出口』を出て右側横断歩道を渡ります。そのまま直進で横断歩道を渡って「居酒屋 わら焼き部」さん手前を右折。左手に見えますビル『おおきに老松通りビル508』となります。 ※「おはし処矢野さん」や「居酒屋諭吉さん」がある筋の奥が入り口となります。

淀屋橋駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す