エステサロン ahaha所属・エステサロン ahahaの掲載

八丁堀駅6分 / 立町駅6分

エステサロン ahaha所属・エステサロン ahahaのメニュー

エステサロン ahaha所属・エステサロン ahahaのフォト

エステサロン ahaha所属・エステサロン ahahaのアピールポイント

サイズダウンされたい方必見!!超音波+ハンドマッサージで、初回から目に見える変化・効果をご体感下さいませ♡。最新美容機器ECUO 導入サロンです。

当サロンは、女性限定・完全予約制のサロンです。
夜は22時まで営業しており、お仕事帰りにもオススメです♪

*・゜゚・*:.。..。.:*・'…*'・*:.。. .。.:*・゜゚・*…*。

女性なら誰しも願ってる、「綺麗になりたい」を、お手伝い♡

運動が苦手な方、食事制限したくない方、リバウンドに悩む方、昔の体型に戻りたい方・・・
「どうやって痩せたの?」と、聞かれる程に…🎶(^^)

『なりたい自分』を叶えるために、想いに寄り添いお悩みに共に向き合います!

【この様な方におすすめです!】
・肩こりやむくみを解消したい
・産後のぽっこりお腹を何とかしたい
・くびれが欲しい
・足を細くしたい
・二の腕を細くしたい
・背中のお肉が気になる
・小顔になりたい
・シミをなくしたい
・ほうれい線が気になる
・乾燥やシワが気になる
・年齢と共に変化してきたお顔や身体の悩みを改善したい…etc

脂肪細胞に働きかけながら引き締めるので女性らしいボディライン作りや、お顔のリフトアップはもちろん!美肌へと導きます。

他にも・・・
なんだかやる気が出ない、
最近イライラする、
気持ちの浮き沈みが激しい、

同時にホルモンエステもしちゃいます♡

エステサロン ahaha所属・エステサロン ahahaのプロフィール

はじめまして!オーナーの藤原です(^^)
自分自身がアレルギー体質だった事や、ホルモンバランスの乱れも経験し、看護師からエステティシャンに転職しました!
綺麗になる事はとっても奥が深く、自分だけでなく周りも幸せになれる事だと感じました。
『なりたい自分』を叶えるために、一緒に伴走いたします♡

毛穴ケア、キャビテーション、フェイシャルエステ、引き締め、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、首・肩
最新美容機器“エクオ“+ハンドマッサージで、くすみ・たるみ・二重アゴ・ほうれい線等…リフトアップはもちろん!首肩凝りもスッキリ! 痩せてサイズダウンされたい方には、筋膜リリース+脂肪細胞にアプローチ!ボディラインを美しく整えてセルライトケアもお任せください。肩こり、腰痛、むくみ、産後太りにも効果的!

エステサロン ahahaの詳細情報

エステサロン ahahaの内観・外観1

エステサロン ahahaの内観・外観2

エステサロン ahahaの内観・外観3

エステサロン ahaha

広島県広島市中区袋町7-2 並木ビル701 (地図

八丁堀駅6分 / 立町駅6分
八丁堀駅
ご希望の日時を2、3お知らせください

PayPay

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン ahaha付近の駅のエステ・リラクサロンを探す