♡さんからのsand   名古屋所属・谷口 楓佳の口コミ

• ♡さんの口コミ

すぐ予約した10日後に予約日時の変更を希望されました。
    私の希望日を伝えると休みや他の予約があると断られ続けたので、仕事終わりにこの予定だけのために来店しました。

事前にaujuaの7stepトリートメントをしていただけると聞いていたので楽しみにしていましたが、今まで他店で受けたaujuaのシステムトリートメントのやり方と全然違いビックリしました。
    まず、お店オリジナルのシャンプーをされ、導入剤やトリートメントをつけてコームで髪の絡まりをとかしたそうですが、何度も何度も髪を強く引っ張られた為ダメージが悪化して、枝毛や切れ毛になりかけの髪が増えてしまいました。

ソムリエ検定はもっていないとの事でしたが、この店ではaujuaしか取り扱っていないと話すのに、正しい施術方法を知らなさ過ぎるのではと感じました。
    私がロングヘアだから面倒だと思われたのか、シャンプーもaujuaを使わず約束の7stepではなく3stepくらいで終わったので、とても悲しかったです。

谷口 楓佳のプロフィール画像

谷口 楓佳さんからの返信

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年6月10日

sand   名古屋所属・谷口 楓佳の口コミ

sand   名古屋付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand   名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す