sand   名古屋所属・谷口 楓佳の掲載
谷口 楓佳のプロフィール画像

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅8分

sand   名古屋所属・谷口 楓佳の口コミ

• haruさんの口コミ

とても丁寧で、かわいいカラーをしてもらいました!
    メッセージでは、オリーブ系希望と話していましたが、実際に会ってカウンセリングして、この髪だと違う色の方がいいかもです!としっかりと見てくれていて、おかげで夏っぽいピンクカラーになりました!
    お気に入りです╰(*´︶`*)╯♡

来店までのやり取りや接客がとても丁寧でした。カラーも綺麗な仕上がりで大満足です!シャンプー、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

• chiiさんの口コミ

大変満足度高い接客、施術でした♪
    ありがとうございました😊✨

• ママさんの口コミ

サロンな皆さま、笑顔でお出迎えくださりありがとうございました😊
    シャンプーとても気持ち良く、私の中での三本指に入るくらいです。
    素敵な時間をありがとうございました😊

• hiayuさんの口コミ

どのように染めたいかだけではなく、
    今の髪の状態から仕上がった髪の根本と毛先の見え方、明るさを変えた場合、今後イメージを変えたくなった際の注意点など様々な事を細かく説明してくださり、ミニモでのやり取りからお見送りの最後までとても丁寧に対応してくださました。

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

直前のリクエストにも関わらず、とても迅速に対応していただき、当日の施術もとても丁寧で満足でした!担当の女性もすごく感じが良く、きっと誰もが好感を持たれると思います。同じく他のスタッフの方達もありがとうございましたと皆さん挨拶してくださり、お店の雰囲気もナチュラルで温かい感じで、近くにあればリピートしたいお店です。

こちらの予定に合わせてもらえて満足です。
    施術は希望通りの色にしてもらいましたし、シャンプーがとても気持ちよかったです♡

都度説明していただきながら施術してくれたので、安心して過ごせました。
    きちんと染めていただきありがとうございました。
    乾かし方も教えていだだき、早速実践したいと思います。
    本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    とても綺麗にカラーをしていただき満足しています。
    施術中も指導している方も含めてお話しができ、いい時間を過ごすことができました。

• めいさんの口コミ

対応がとても丁寧で、付いてくれていた先輩の方もとても良い人でした😌

また機会があればお願いしたいです🫶🏻

先日はありがとうございました。
    とても良い感じでとても丁寧に、
    カラーもきれいに仕上げていただきました。
    とっても気にいって満足してました。
    頭のマッサージも気持ちよく最高でした😀
    ありがとうございました。^_^

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand   名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す