private self salon ma'am【マム】所属・脱毛/ハイフ/美肌 おひとり様サロンの掲載

456
八千代台駅17分 / 実籾駅18分
  • エステが好評 エステを施術した100%のお客様が満足しています

private self salon ma'am【マム】所属・脱毛/ハイフ/美肌 おひとり様サロンのメニュー

最短予約可能日
6/13 (火)
6/14 (水)
6/15 (木)

private self salon ma'am【マム】所属・脱毛/ハイフ/美肌 おひとり様サロンのフォト

private self salon ma'am【マム】所属・脱毛/ハイフ/美肌 おひとり様サロンの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

感じも良く効果も抜群でした。

また来週よろしくお願いします。
    手頃なお値段で通いやすいです

なの様🌷
    ご来店ありがとうございました。
    3ヶ月をワンクールとして継続してきて頂けると
    かなり実感して頂けると思います。

無理な高額プランではないので、
    皆様が通いやすい価格にこだわっています。

また是非5月も宜しくお願い致します♪ma'am

返信日:2023年5月8日
  • 夏海さんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!!
    浮腫んでいた足が終わった直後からぽかぽかですごく楽になりました!!施術もとても丁寧にして頂けて大満足です。
    なかなか自分の力だけでは足痩せが難しいので、これから定期的に通わせて頂きたいです♡

夏海様◆

ご来店ありがとうございました♡
    とくにお身体後ろ側は、ご自身でケアしていくのは難しいですよね。

ヒップラインやももにかけて、しっかりマシンあてさせていただいてます◎
    ふともも裏のセルライト撃退!
    また、次回ご一緒に頑張っていきましょう。
    ma'am

返信日:2023年5月16日
  • まなみさんの口コミ

★★★★★

お世話になりました。

初回でしたが1度の施術で私としては効果を実感しました。

そして大変話しやすい方で居心地の良い時間を過ごすことができました。

今後は自分のために時間とお金を使う機会を作りたいな〜と思っておりますので、また伺います。

次回は今回のメニューと歯のホワイトニングもしてみたいと思ったのですが、両方お願いすることは可能なのでしょうか。

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

まなみ様🌷

本日は遠いところお越し頂き、ありがとうございました◎
    初めての毛穴施術,満足頂けて嬉しく思っております。

いつまでも綺麗で素敵な女性でいてください♪
    私もそのサポート役として、またお逢いできるのを楽しみにしております。

また、ホワイトニングは私の専門分野でもあります。
    同日施術可能ですので、是非チャレンジしてみて下さい◎
    ma'am

返信日:2023年4月12日

private self salon ma'am【マム】所属・脱毛/ハイフ/美肌 おひとり様サロンのアピールポイント

比べてください‼︎地域最安値🌟脱毛自信あります🏵小顔・美肌メニュー続々登場‼︎Wマシンで贅沢に痩身⚡️現役歯科衛生士とセルフホワイトニング🦷完全個室・駐車場無料🚗津田沼店もあります♪信頼度◎

🍀3児のママオーナーでアットホーム🏡
産後のボディー悩みを経て、ママたちの健康と綺麗を気楽に目指せるお店に♪
もちろんメンズ様もok⭐︎
2023年津田沼駅北口店open💐致しました。

【美肌脱毛・キッズ脱毛・メンズ脱毛・介護脱毛】

丁寧な施術が魅力的‼︎
IPL脱毛とSHR脱毛という2つの方法を併用するハイブリッド脱毛◎

【人気マシン集結‼︎なりたい自分に♩】

🆕❇︎顔にもあてらるキャビテーションマシン‼︎骨伝導なし、ただ寝てるだけで◎
さらに本気でお顔の脂肪を落としたい方!!
↓ダブルアタック‼︎
♦︎1番人気メニュー⚡️
あの話題の小顔マシンHF!!【ハイ…◯】

たるみ、老け顔が気になりはじめたら!
お肌の表層の代謝◎で小じわにも‼︎

お身体の冷え固まった厚い脂肪・セルライトに⚡︎

【毛穴レス=ハイドラフェイシャル】
美肌目指して毛穴汚れをしっかり除去✨
至近距離に強くなる肌作り。
是非お試し下さい♪

【🦷】セルフホワイトニングで笑顔に自信を◎清潔感up!!✨
そろそろマスクを外す準備♪
歯科衛生士がしっかりサポート⁑
↑他店さんにはないメリットです‼︎
国家資格のプロがいる!!

医療資格保持者だからこそ
感染対策・消毒・換気はしっかり行っております。

ゆとりを持ってアポイントをお取りしている関係で
現在予約が取りづらくなっております。

×になっている箇所も
直接ご連絡,ご相談をお待ちしております♪
24時間受付中🌙

施術者,定期的な抗原検査実施中🌱
安心してご来店ください。

private self salon ma'am【マム】所属・脱毛/ハイフ/美肌 おひとり様サロンのプロフィール

歯科業界17年♢南の島生まれの三児のママ❇︎小顔ハイフから、痩身エステ、脱毛にホワイトニングまでトータルビューティーをお手頃価格で続けられる完全個室サロンをopen✨お口の中から身体のことまで、皆様の健康とキレイを一緒に目指していきます◎ぜひ1度お立ち寄り下さい♪津田沼店2023.1月末open予定

得意な施術
くびれ、太もも・ヒップ、美脚
得意なイメージ
ブライダル、メンズ、ナチュラル
施術について
都度払い♦︎完全個室◎駐車場無料♦︎強力マシンたちが勢揃い⭐︎セルフホワイトニングは有資格者在籍で歯科医院並みの満足感!メニューに悩んでる方はまず、お時間確保だけでも◎
資格・役職
歯科衛生士、歯科第二種感染管理者

private self salon ma'am【マム】の詳細情報

private self salon ma'am【マム】の内観・外観1

private self salon ma'am【マム】の内観・外観2

private self salon ma'am【マム】の内観・外観3

千葉県千葉市花見川区作新台

八千代台駅17分 / 実籾駅18分

無料パーキング有り◎ TSUTAYA花見川店から歩いて2.3分, 最寄りバス停🚌 花見川車庫/作新台三丁目 津田沼方面からもバスで一本。アクセス◎ 詳しい住所はご予約確定後お知らせ致します。

千葉市花見川区
金 19:30-23:30
土 00:00-23:00
日 00:00-23:30
祝 00:00-23:30
事前予約で早朝・深夜も受付しております。
昼間なかなか来られない方や、夜勤明けの方,様々な方に来ていただけるよう対応しております♩
最近では早朝が人気です◎遠慮なくリクエスト予約してください。

あり

千葉市花見川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧