24h脱毛/ハイフ private self salon ma'am【マム】所属・美肌脱毛/小顔 ハイフサロン【マム】の掲載

八千代台駅17分/実籾駅18分

24h脱毛/ハイフ private self salon ma'am【マム】所属・美肌脱毛/小顔 ハイフサロン【マム】のメニュー

24h脱毛/ハイフ private self salon ma'am【マム】所属・美肌脱毛/小顔 ハイフサロン【マム】のフォト

24h脱毛/ハイフ private self salon ma'am【マム】所属・美肌脱毛/小顔 ハイフサロン【マム】の口コミ

• やゆさんの口コミ

とてもかわいらしく素敵なオーナー様でした!
    私の場合は顔を少しマッサージして頂いただけでリフトアップしていたのが目にみえたので感動しました。とても安価なため通いやすいので長いお付き合いをしていけたらなと思いました。

やゆ様🌷

雨の中のご来店ありがとうございました。

そして何より温かい口コミに感謝です。
    リンパマッサージ✳︎!!
    目に見えたリフトアップに喜んで頂き
    私も大変嬉しく思ってます。

定期的な施術でさらなる
    結果を楽しみにしていて下さい♪

お待ちしております♪

返信日:2022年4月16日
  • 莉那さんの口コミ

もっとはやくいきたかったな!と思いました。マッサージもとても気持ちよく、また利用させていただきたいと思います🙇‍♀️

莉那様🌷

本日はありがとうございました🏵

身体が芯から冷えていらっしゃるようで
    少し心配になりましたが

施術していくうちに、お肌の色味や、かたさも変化していくのを感じました。

7月のブライダル💍へ向けて,私もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです💒

さらに,素敵な女性へと変化されるのを
    楽しみにしております。

返信日:2022年2月25日

この度はありがとうございました。マッサージの力加減もとてもよかったです。たくさんお話し出来て、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

RIKA様🌷

本日はお忙しい中,ご来店頂きありがとうございました♪

女性として,お仕事もプライベートもアクティブで一生懸命なRIKAさん✨
    内面からも美しさが,キラキラ出ていました。
    私のほうこそ,お話できて嬉しかったです。

日々の出逢いと,初心を忘れずに
    頑張っていきますので
    どうか宜しくお願い致します💐

またお逢いできる日まで…✴︎

返信日:2022年2月17日

24h脱毛/ハイフ private self salon ma'am【マム】所属・美肌脱毛/小顔 ハイフサロン【マム】のアピールポイント

【男女♡同価格】3児のママでアットホーム◆今なら剃毛無料VIO脱毛がお得◎¥4500💰 目指せ小顔✴︎気になるフェイスラインも最新マシンで‼︎歯科衛生士在籍セルフホワイトニング🦷で笑顔に自信を🏵

メンズ脱毛も大人気↑↑
信頼第一◎安心・安全・愛されるサロンつくり。

都度払い◎長期コース・勧誘なし!物販なし!

3児のママオーナーで
アットホームで気楽にのんびり。

おしゃれ脱毛〜介護脱毛まで♪
初めての方にも剃毛無料で優しくサポート!!
できない所は無理せず来店♪

【小顔】話題のマシンでなりたい自分に♩
3.0mm・4.5mmは筋膜層、脂肪層にもしっかりアプローチ⚡️
1番浅い1.5mmはお肌の表層の代謝◎引き締め‼︎

bodyは13mm,8mmの深部まで⚡︎⚡︎痛みもなく,安心♪

セルフホワイトニングで笑顔に自信を◎清潔感up!!

皆様の【健康】と【美】のお手伝いを…♡

医療資格保持者だからこそ
感染対策・消毒・換気はしっかり行っております。

ゆとりを持ってアポイントをお取りしている関係で
現在予約が取りづらくなっております。
ご理解お願い致します🏵

施術者,定期的な抗原検査実施中🌱
安心してご来店ください。

24h脱毛/ハイフ private self salon ma'am【マム】所属・美肌脱毛/小顔 ハイフサロン【マム】のプロフィール

はじめまして。
歯科業界に携わり15年。
ホワイトニングに加えて、小顔、痩身、脱毛のトータルビューティーをお手頃価格で続けられるサロンをopen!
お口の中から身体のことまで、皆様の健康とキレイを一緒に目指していきます!

くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
メンズ
都度払い◆完全個室 プライベートサロンだからこそ安心して通いやすい低価格を実現いたしました!長期コースの契約、物販勧誘もありません◎マシンによる小顔、リフトアップ/即効性が目に見えるボディーもおすすめ⭐︎ホワイトニングは有資格者在籍で歯科医院並みの満足感!メンズ/キッズ脱毛が人気上昇中。
歯科衛生士、歯科第二種感染管理者

24h脱毛/ハイフ private self salon ma'am【マム】の情報

千葉県千葉市花見川区作新台

八千代台駅17分/実籾駅18分

無料パーキング有り◎ TSUTAYA花見川店から歩いて2.3分, 最寄りバス停🚌 花見川車庫/作新台三丁目 津田沼方面からもバスで一本。アクセス◎ 詳しい住所はご予約確定後お知らせ致します。

千葉市花見川区
支払い方法

その他決済

LINE Pay

あり
電話番号

千葉市花見川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧