annaさんからの💎縮毛矯正/ 艶髪💎石渕智也の口コミ

• annaさんの口コミ

結構昔に縮毛矯正を失敗された経験があるので、それ以降は縮毛矯正に特化した美容師さんを探して、予約をしています。
    今回も縮毛矯正に特化した方を探して予約したのに、行ってみたら薬剤の塗布や、アイロンをアシスタントさんに担当され、おかしいと思いました。シャンプーや、ドライはアシスタントさんでも十分満足できるのでいいですが、技術力が大きく影響する縮毛矯正では、しっかり予約した担当の方にお願いしたかったです。言えず後悔するのは嫌だったので、アイロンの時点でお伝えし、その後は担当の方にやっていただけたので良かったですが、常に2、3人?のお客様を掛け持ちしてるようでずっと慌ただしく落ち着ける環境ではなかったです。また、iPadの説明もなく、席も他のお客様が座るため移動したのは初めてだったので、接客や環境は満足できなかったです。担当の方にやっていただきたい旨を伝えた後は、つきっきりでやっていただけたので、出来るなら最初からそうしていただきたかったと思いました。仕上がりはとても綺麗で満足できました。今回はありがとうございました。

💎縮毛矯正/ 艶髪💎石渕智也のプロフィール画像

💎縮毛矯正/ 艶髪💎石渕智也さんからの返信

この度はロンドブランシュに
    ご来店いただきありがとうございました。

また、数ある美容室の中から店をお選び頂き、
    ご来店をして頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず縮毛矯正特化してる美容師を探した結果アシスタントに
    施術させた事、iPadの説明もなかった事、席を何回か変えてしまった事お詫び申し上げます。

ロンド ブランシュでは会社の方針条、他のお客様を2.3人程担当しなくてはならない時がある為アシスタントにアイロンや液塗布を塗ってもらったりなどあります!
    今後は施術前に説明、尚且つ記載の方もして改善して参ります!

iPadと席移動に関しての事は
    他のスタッフにも共有して、より落ち着いた環境、雰囲気を目指せるサロンにして行きます!

仕上がりに関しまして満足して頂きありがとうございます!

忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
    ロンドブランシュ錦糸町店 石渕智也

返信日:2024年5月28日

💎縮毛矯正/ 艶髪💎石渕智也の口コミ

Lond blanche付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す