QUATRO GranCieux 戸塚立場店所属・加納 竜哉の掲載

立場駅/踊場駅

QUATRO GranCieux 戸塚立場店所属・加納 竜哉のメニュー

QUATRO GranCieux 戸塚立場店所属・加納 竜哉のフォト

QUATRO GranCieux 戸塚立場店所属・加納 竜哉の口コミ

4.4

ふくださんの口コミ

託児サービスを利用させていただいて、とてもゆっくりとした時間が過ごせました(o^^o)
    カラーもカットも気に入っています!
    お喋りも楽しかったです。ありがとうございました!

加納 竜哉さんからの返信

出産前にあと2回くらいお待ちしてますね!

返信日:2018年11月21日

カットが上手い。途中でアシスタントに変わって戻ってくるが、一番初めにオーダーした内容をきちんと覚えていて的確にカットしてくれるので、何度もこうして下さいと言う必要がない。雑ではないのに手早いのもよい。

今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    ただ店内のコロナ対策があまりされているように思えず、座席も隣に普通にいたし、マスクをしているお客さんと外しているお客さんがいて、コロナ対策について確認していたらいってないです。カットについては、上手なのでコロナが落ち着いたらまた行きます。

QUATRO GranCieux 戸塚立場店所属・加納 竜哉のアピールポイント

【🚨コロナ対策サロン】当日予約OK✨無料駐車場完備/横浜市営地下鉄 中田/立場駅 徒歩10分⭕️ディレクターランクが担当いたします⭕️カット・カラー・パーマなんでもお任せください👏🏻

数ある中からこのページをご覧いただきありがとうございます。🙇🏼‍♀️

QUATRO戸塚立場店 サロンディレクター加納です✨

お気に入り登録していただくとスムーズにやりとりができます🌈
是非お気に入り登録お願い致します🙇🏼‍♀️

髪の毛を綺麗にしたい
美容院に行ってもいつもしっくりこない。
流行りのヘアースタイル、髪色にして欲しいなどお悩みの方!
是非お任せください✨✨

ご希望に添えるように全力で担当させて頂きますので
お客様のご来店心よりお待ちしております🙏🏻

QUATRO GranCieux 戸塚立場店所属・加納 竜哉のプロフィール

メンズ、カラー、デザインカラー

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧