横浜ショートヘア人気 No.1☆渋谷良太の掲載

横浜駅 / 神奈川駅 / 反町駅

横浜ショートヘア人気 No.1☆渋谷良太の口コミ

えりにゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    4ヶ月ぶりの美容院だったので
    髪色だったり毛先の痛みだったりが凄かったのですが
    今回も私のイメージにそって一緒に髪色を決めてくれたり
    元のブリーチ部分のピンク色を染める時に活かしてくれました!
    まさかピンク色が役立つとは全く思っていなくビックリでした...♪*゚
    トリートメントもしっかりやってもらえたので髪の毛が生き返りました!!!

いつも髪の毛もセットしてくれて嬉しいです(*˘︶˘*)
    また次回もよろしくお願いします!

横浜ショートヘア人気 No.1☆渋谷良太さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆

元々入っていたピンクの色味を活かして透明感のある
    ミルクティーベージュで仕上げさせて頂きました☆

giinii stylist RYOTA

返信日:2020年7月16日
  • 汐里さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とってもサッパリしました!

• 汐里さんの口コミ

時間間違えちゃって、すみません💦
    にも関わらず丁寧にやっていただき嬉しい限りです

• 汐里さんの口コミ

とってもお気に入りです!!ありがとうございます!

• 汐里さんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^大満足です!

• 汐里さんの口コミ

いつもありがとうございます😊大変いい感じです。

• 汐里さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    色々なお話ができて楽しかったです^ ^
    仕上がりも大満足で最高です!

• 汐里さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます^ ^

汐里様

【汐里様の施術でこだわったポイント】

カットではショートヘアで全体整えさせて頂いて耳にかけたり扱いやすいように
    耳周り・ハチ周りを中心に髪の量を調整させて頂きました。

前髪は下ろしやすい長さで束感が出るように毛量調節させて頂いています☆

【汐里様へのメッセージ】

返信日:2023年5月18日
  • 真菜香さんの口コミ

カラーもカットもとても満足しております!

真菜香様

先日はご来店ありがとうございました☆

【真菜香様の施術でこだわったポイント】

カットではショートヘアで丸みシルエットになるように切らせて頂いて耳にかけたり扱いやすいように
    耳周り・ハチ周りを中心に髪の量を調整させて頂きました。

前髪はとくにサイドバングにこだわって1ミリ単位で切らせて頂いております☆

【真菜香様へのメッセージ】

返信日:2023年4月9日
  • Nanaさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました!

人生で初めて美容院を利用させて頂きましたがどんなイメージにしようか考えておらず自分が咄嗟に思い付いたかっこいいショートカットのキャラをイメージでお伝えした時も丁寧に対応して頂けました。
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

• 汐里さんの口コミ

とっても丁寧で最高でした!

汐里様

【汐里様の施術でこだわったポイント】

耳周り・ハチ周りを中心に髪の量を調整させて頂きました。

前髪は流す時に流れやすいように毛流れを作らせて頂いています☆

【汐里様へのメッセージ】

返信日:2022年9月20日
  • 杏さんの口コミ

ロングからショートにイメチェンしたいと思い、伺いました。
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえて、セットの仕方も丁寧に教えていただいてすごく良かったです🥰

• zhenfa さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、またアドバイスもくださり参考になりました!
    次回も是非お願いしたいです!

• かきさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で驚きました!
    レザーカットが初めてでしたがふんわりとした仕上がりでとても綺麗に切ってくださいました。スタイリング方法も教えていただいてありがたかったです。
    レザーカット特有なのかはわかりませんが毛先のあたりを手ぐしでとかすと傷んでるような質感を感じます(特にもみあげのあたり)それ以外は大満足です。

• 香織さんの口コミ

ショートカットの上手な方を探していて、カットモデルさんのお写真見てこの方だ!とピンときて予約しました。
    実際イメージを伝えたら、細かいところまで汲み取ってもらえて大満足のカットになりました。
    雑談みたいのも得意ではなかったので、集中してカットしてもらえて良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

香織様

先日のご来店ありがとうございました☆

ショートカットにかなりこだわりがあり、施術中の口数がどうしても少なくなってしまいます!

そんな中、高評価頂き大変嬉しいです!

返信日:2021年5月11日

先日お世話になりました。
    今回も大変気に入りケアのし易さに満足しております。
    安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします。

M様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

カットでは自宅でも扱いやすいように切らせて頂いております!

高評価頂きとても嬉しいです!

返信日:2021年5月11日

髪型やカラーについて相談した所、親身に対応してくださいました。
    施術の前に、カラーの特徴や髪を切った際にどのくらいの長さになるか、どんなになるかど細かい説明をしていただいたため不安なく施術して貰えました!!
    仕上がりも対応もとても満足できるものでした。ありがとうございました!

まめころりん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

施術でこだわった点

まめころりん様のなりたいイメージや今後どうなっていきたいかをカウンセリングで共有させて頂いてからカット・カラーさせて頂きました☆

高評価頂き大変嬉しいです!

giinii横浜 店長 澁谷良太

返信日:2021年5月11日

丁寧なカウンセリング・カット・カラーの仕上がりに大変満足しました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    ボブ・ショートカットが得意と言う事もあり安心してお任せ出来ます。又次回もよろしくお願いします🎶

• まるさんの口コミ

自分の理想の髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気や店員さんの接客も印象よく、とても気に入りました。渋谷さんは髪の悩みやスタイリングの仕方など細かく丁寧に教えてくれました。今後もぜひ髪を切っていただきたいです!

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

家でも簡単にスタイリングできる!をモットーに扱いやすいショートカットに切らせて頂きました☆

お店の雰囲気や接客に関しても高評価頂き大変嬉しいです!

• yocoさんの口コミ

2年くらいショートヘアで納得のいく美容師さんを探してたんですが中々出会えず、インスタの写真が綺麗だったので今回こちらで予約させて頂きました。久しぶりに満足できるショートヘアになれました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

yocochan様

【yocochan様の施術でこだわったポイント】

軽やかに扱いやすく柔らかい質感を作るように独自のカットでショートヘアに切らせて頂きました!

骨格矯正、輪郭矯正を駆使してより小顔に収まるようにこだわって切らせて頂きました☆

【yocochan様へのメッセージ】

口コミも高評価頂き大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

TOP STYLIST 渋谷良太

返信日:2020年12月8日
  • Miさんの口コミ

とても可愛い髪型にして頂いて、とてもうれしかったです!
    細かく説明してくださったり、丁寧な施術、対応に安心して過ごせました。
    また行きます〜!ありがとうございました!

美乃理様

先日はご来店ありがとうございました☆

【美乃理様の施術でこだわったポイント】

カットではバッサリとボブに!
    耳にかけたり結んだりがしやすいように
    耳周りを中心に髪の量を調整させて頂きました。

【美乃理様へのメッセージ】

TOP STYLIST 渋谷良太