HandSnail 座間自宅ネイルサロンの掲載

相武台前駅15分 / 小田急相模原駅30分

HandSnail 座間自宅ネイルサロンの口コミ

• ビンバさんの口コミ

とても綺麗なご自宅の一室での施術でした。スタッフさんも感じが良くアットホームな雰囲気が居心地良かったです。技術力もありイメージどうり可愛いくして頂きました。
    軽自動車ならご自宅前に駐車できるようです。また伺いますね♡

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

本日ありがとうございました、ロコミもいただきまたよろしくお願いします😊😊。

返信日:2023年6月17日
  • もさんの口コミ

色々な要望にも応えていただき大満足です!♡
    ありがとうございました!🥹

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

本日ありがとうございました、😊😊口コミも。また良かったらよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年6月12日
  • 万吏江さんの口コミ

初めてのネール体験だったのですが、とても優しく色々教えて頂き、素敵に仕上げて頂きました。また伺わせて頂きます。本日はほんとにありがとうございました。

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

本日ありがとうございました😊、また良かったらよろしくお願いいたします、

返信日:2023年6月8日
  • 美十さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、親切に対応してくださり嬉しかったです!ご自宅でのサロンということで、お家の温かみもあり、とても居心地がよかったです🥰オフのみのメニューで予約したのですが、ネイリストさんのご好意でマニキュアをつけてくださいました、、!嬉しかったです!ありがとうございました!!

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

本日ありがとうございました、😊😊良かったらまたよろしくお願い致します😊

返信日:2023年6月5日
  • ෆ  ̫ ෆさんの口コミ

とても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます!(´▽`)

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

昨日ありがとうございました、口コミも、またよろしくお願いします

返信日:2023年4月30日
  • 菜々美さんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました🤎

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

本日ありがとうございました、良かったらまたよろしくお願い致します🥰🥰🥰

返信日:2023年4月22日
  • さちさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 伺う前から丁寧にやりとりしてくださいました。
    短い爪を長くしていただき綺麗な手になり、色も希望していた通りで嬉しいです。
    色々お話もできてよかったです!

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

今日ご来店ありがとうございました。
    さちさん、も将来の仕事も頑張ってください
    また、宜しくお願いします🤲

返信日:2023年4月18日
  • yasuminさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    折れないように工夫してくださったのでこのまま順調にいてくれるよう気をつけたいと思います。
    また機会があれば是非、宜しくお願い致します。

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

ごコメントありがとうございます、経験になりました,旅行楽しんでください。良ければまたよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月17日
  • yさんの口コミ

とっても可愛くしてくれて会話も楽しくてまたいきたいです
    ありがとう🌸

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

ありがとうございました、また良かったらよろしくお願いします

返信日:2023年4月15日
  • Kさんの口コミ

大変な中、爪が別人のように生まれ変わりとても嬉しいです!!!
    たくさんアイデアや相談をさせていただきありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

ありがとうございました😊😊、良かったらまたよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月5日
  • koさんの口コミ

とっても仕事が丁寧です♡
    すごく可愛くしてくれてありがとうございました!また宜しくお願い致します♡

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また、良かったら次もお願いします。

返信日:2023年4月2日
  • いつーさんの口コミ

すごく丁寧な接客をしていただきました✨

道に迷い、予約時間に遅れてしまいましたがとても丁寧に施術していただけました。サロン内も清潔感があり、落ち着きます。今回担当してくれたハンさんはフレンドリーで、楽しくお話が出来て施術時間があっという間に過ぎました。ネイルもデザイン性にセンスが有り、大変満足しております。価格は破格。自宅から少し距離はありますが、通う価値は有ります。花粉症で喉が痛い私にのど飴をくれたり、気遣いも良い。ベトナムコーヒーが美味しかった。

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    モデルさんに成ってくれてありがとうございます。
    また、良かったら次もお願いします。

返信日:2023年3月13日

座間市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧