HandSnail 座間自宅ネイルサロンの掲載

小田急相模原駅18分 / 相武台前駅18分

HandSnail 座間自宅ネイルサロンの口コミ

みいさんの口コミ

先日はありがとうございました✩.*˚

とても和やかな雰囲気で
    施術を受けられました!

とても丁寧で仕上がりも気に入っております(*^^*)

またぜひお願い致します♬.*゚

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
    ワンカラーでも大丈夫なので、是非また来て下さい。

お待ちしております。
    ありがとうございました^_^

返信日:2023年3月21日
  • るさんの口コミ

2回目です!しっかり付けてくれて、デザインもかわいいのでお気に入りのお店です✨

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

またご来店ありがとうございました😊、次もよろしくお願いします

返信日:2024年4月23日
  • 美和さんの口コミ

はじめての来店でしたが、
    とても可愛く仕上げて頂きました。
    大満足です♪
    要望にも心良く対応して頂きありがとうございました

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

ありがとうございました😊、口コミもいただきます、良かったら、次もよろしくお願い致します

返信日:2024年4月14日
  • ありささんの口コミ

仕事、育児場あまりネイルはしたことなくて、かなり久しぶりのネイルでした!長さもデザインも中途半端でしたが
    ちょうどいい長さで、グラデもめちゃめちゃ可愛くて言うことなしです💖💖難しいとおっしゃってたので、面倒かな…と悩んだのですが、やはりやっていただいてよかったです!
    ありがとうございました!!日本語もとてもお上手で、
    お話も楽しかったです!私が人見知りなのであまりおしゃべり出来ずに申し訳ないくらいです…。
    ですが、沈黙の時も気まずくなく心地良い雰囲気でした❣️
    近所なので移転してしまうのが少し悲しいです、もっと早くいけばよかった😭
    でもまたぜひお願いしたいサロンさんです❣️
    リラックスもできて、最後はウトウトしてしまいました笑
    ありがとうございました❣️

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

おはよう御座います、口コミいただきます、5月には相武台前駅から徒歩13分の場所に移転する予定ですので、機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いです。ネイルが気に入って、色々話し聞いてくれて、ご来店いただきありがとうございました、☺新しい住所にもよろしくお願いします

返信日:2024年4月15日
  • 愛音さんの口コミ

丁寧な施術で可愛く仕上げていただけました!

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊また機会があればよろしくお願い致します

返信日:2024年4月12日
  • ♡さんの口コミ

すごく丁寧 ご親切 仕上がりも素敵で素敵なサロンと出会えました また来店する時はよろしくお願いしますᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊、良かったらまたよろしくお願いします

返信日:2024年3月27日
  • るさんの口コミ

ホントに可愛くて手を見るたびにテンション上がります!
    施術も丁寧で優しいし、コーヒーも出してくださって、ありがとうございました!
    また来月うかがいます😊
    ほんとおすすめですよ!

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

😍😍本日ご来店ありがとう、口コミもいただき、気に入ってくれてとても嬉しいです、またよろしくお願いします😊

返信日:2024年3月20日
  • みいさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださいました!
    とても満足してます!またよろしくお願いします🫶

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

昨日またご来店ありがとうございました😊、旅行楽しんでください、また機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年3月18日
  • 美南さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂き満足です💞💞ありがとうございました!

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました😊
    機会が有ればまたよろしくお願いします

返信日:2024年2月13日
  • ゆかつんさんの口コミ

今回初めて子どもを連れての施術で少々不安でしたが、塗り絵やおやつを準備してくださり子どもも私も居心地良く過ごすことができ助かりました◎日本語もすごく上手でまたぜひ次回もお願いしたいです。ネイルも今回ワンカラーですが、とっても可愛く丁寧に施術してくださりました☺️💓ありがとうございました。

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました😊、口コミいただき、😊😊。子さんも従順なので反応しやすいですよ、家の2人いるともっと大変ですか、😂😂。ネイルが気にはってくれて嬉しいです、良い年を、良かったら来年もお楽しみに待ちますおります。😊

返信日:2023年12月29日
  • 💟さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました💫
    初めてサロンでネイルをしましたがとても可愛く仕上げていただきとても満足しております!!

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました😊、機会が有ればまたよろしくお願いします

返信日:2023年11月23日
  • mayuさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応して頂きました。丁寧で可愛い仕上がりでした!本当に大満足!またお願いします😊

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

ご来店、口コミもありがとうございました😊、良かったら次もお楽しみに待ちおります、😊😊😊

返信日:2023年11月10日
  • 🐱さんの口コミ

初めてジェルネイルをしましたが、まじで可愛くしてもらいました。
    爪の形も丁寧に整えてくれて手綺麗にみえます🥹
    ありがとうございました~❕

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊気に入ってくれて嬉しいです、口コミもいただき、良かったら次もお楽しみに待ちおります。😊

返信日:2023年11月5日
  • ともさんの口コミ

昨日は、可愛いネイル💅ありがとうございました^_^ 長さだしも綺麗だし😍
    可愛いアートもしていただき🎨
    とても練習モデルとは思えないほどの
    出来で凄く満足です♡♡
    ありがとうございました♡♡
    また行きたいと思います!
    その時はまた宜しくお願いします🙇‍♀️

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

昨日ご来店、口コミもありがとうございました😊。ネイルは気に入ってくれてありがとうございました。😊またよろしくお願い致します、

返信日:2023年10月16日

とても丁寧で可愛くしてくださりありがとうございます♪
    お茶や飴もありがとうございます!

爪が可愛すぎてずっと見てられます♡
    とても安いのでまた絶対行こうと思います\( ˆ ˆ )/

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊、色々話しして楽しいかったです、口コミもいただき、次の予約も楽しみに待ちます、またよろしくお願いします

返信日:2023年10月15日
  • トゥエンさんの口コミ

今日ありがとうございました♪
    国は一緒なので色々喋られてくれて嬉しかったです、
    ネイルも満足でした
    また今度よろしくお願いします
    Xin cảm ơn và hẹn gặp lại ạ.

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

日本で出会えたベトナム人と話してとても嬉しかったです、またよろしくお願いします。Xin cám ơn em và hẹn gặp lại .😊😊

返信日:2023年10月11日

すごく丁寧に施術して頂きました^^
    サービスもたくさんしてくださりすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました、😊口コミもいただき、☺またよろしくおねがいします

返信日:2023年10月8日

とても満足のいく仕上がりでした☺️
    デザインもあまり決めずにお伺いしたのですが、大まかにお伝えしても好みのデザインを提案して下さりました。
    また行きたいと思います!宜しくお願いします

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

お店に来てくれてありがとうございました、口コミもいただき、また良かったらよろしくお願いいたします🥰🥰🥰、

返信日:2023年9月25日
  • riho❁⃘*.゚さんの口コミ

沢山お話できて嬉しかったです!
    デザインも気に入っています。
    また次回もタイミングが合えば、お願いします🤍

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

本日来てくれてありがとうございました、口コミももいただき、☺またよろしくお願いいたします

返信日:2023年9月16日
  • yoshiさんの口コミ

可愛いデザインを提案して頂いてありがとうございました。お話も楽しかったです。また、よろしくお願いいたします。

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

昨日、口コミもありがとうございました😊。また良かったらよろしくお願いいたします。😊😊

返信日:2023年7月3日
  • miyuさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、お姉さんもとても優しかったです🥰人柄がよく、笑顔がとても素敵でした♡
    また是非利用したいとおもいます!

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

先日、口コミもありがとうございます😊、またよろしくお願いたします、

返信日:2023年6月30日

座間市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧