HandSnail 座間自宅ネイルサロンの掲載

HandSnail 座間自宅ネイルサロンのフォト

HandSnail 座間自宅ネイルサロンの動画

HandSnail 座間自宅ネイルサロンの口コミ

みいさんの口コミ

先日はありがとうございました✩.*˚

とても和やかな雰囲気で
    施術を受けられました!

とても丁寧で仕上がりも気に入っております(*^^*)

またぜひお願い致します♬.*゚

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
    ワンカラーでも大丈夫なので、是非また来て下さい。

お待ちしております。
    ありがとうございました^_^

返信日:2023年3月21日
  • 美和さんの口コミ

はじめての来店でしたが、
    とても可愛く仕上げて頂きました。
    大満足です♪
    要望にも心良く対応して頂きありがとうございました

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

ありがとうございました😊、口コミもいただきます、良かったら、次もよろしくお願い致します

返信日:2024年4月14日
  • ありささんの口コミ

仕事、育児場あまりネイルはしたことなくて、かなり久しぶりのネイルでした!長さもデザインも中途半端でしたが
    ちょうどいい長さで、グラデもめちゃめちゃ可愛くて言うことなしです💖💖難しいとおっしゃってたので、面倒かな…と悩んだのですが、やはりやっていただいてよかったです!
    ありがとうございました!!日本語もとてもお上手で、
    お話も楽しかったです!私が人見知りなのであまりおしゃべり出来ずに申し訳ないくらいです…。
    ですが、沈黙の時も気まずくなく心地良い雰囲気でした❣️
    近所なので移転してしまうのが少し悲しいです、もっと早くいけばよかった😭
    でもまたぜひお願いしたいサロンさんです❣️
    リラックスもできて、最後はウトウトしてしまいました笑
    ありがとうございました❣️

HandSnail 座間自宅ネイルサロンさんからの返信

おはよう御座います、口コミいただきます、5月には相武台前駅から徒歩13分の場所に移転する予定ですので、機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いです。ネイルが気に入って、色々話し聞いてくれて、ご来店いただきありがとうございました、☺新しい住所にもよろしくお願いします

返信日:2024年4月15日

HandSnail 座間自宅ネイルサロンのアピールポイント

🙏お知らせ..HandSnail座間は4月27日から5月5日まで休業させていただきます。休業後は同じ座間中で別の場所で行います。新しい場所でもよろしくお願い致します

当日の予約は3時間前までにお願いします。

HandSnail 座間自宅ネイルサロンのプロフィール

ネイリストのセンと申します。
日本🇯🇵に住んでいるベトナム🇻🇳人です。
ネイルは独学ですがJNEC2級を持っています。
日本語は会話がまだ苦手ですが毎日勉強を頑張っています😂

【平日14時以降希望の方】施術部屋に子供2人がいることがあるのでお問合せください。
どうぞよろしくお願いします♪

ナチュラル、グラマラス、キュート、シンプル、ガーリー、モード、ストリート、外国人風、派手系、個性派
ジェルアレルギーが有る方は事前に教えてください。
ネイル、チップ作り、日本のことについて会話すること
ネイル独学、JNEC2級

HandSnail自宅サロンの詳細情報

HandSnail自宅サロンの内観・外観1

HandSnail自宅サロンの内観・外観2

HandSnail自宅サロンの内観・外観3

HandSnail自宅サロン

神奈川県座間市相模が丘

小田急相模原駅18分 / 相武台前駅18分

HandSnail座間自宅サロンへようこそ! 【電車ご利用の方】小田急相模原駅北口/相武台前駅から徒歩18分(快活CLUB座間店で検索🔍) 平日の午後3時から午後6時ご希望の方は《ご予約の3日前までに》ミニモからご連絡ください。※子供2人いる可能性があります。 【車でお越しの方】サロン近くのタイムズの駐車場(1日550円)か、ケーヨーデイツー相武台店の駐車場(2時間まで)をご利用ください。

座間市
🙏HandSnailZaMaお知らせ..
HandSnail座間は4月27日から5月5日まで休業させていただきます。休業後は別の場所で行います、新しい場所でもよろしくお願い致します🙇‍♀️

座間市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧