💎メンズ似合わせ カット💎藤咲僚汰の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💎メンズ似合わせ カット💎藤咲僚汰の口コミ

• まるさんの口コミ

長さの細かいところまで丁寧に切っていただき、全体的にとてもサッパリしてよかったです!
    いろいろお話もできて楽しかったです♪

💎メンズ似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!短めの髪型すごくお似合いでした!僕もジャニーズのお話ができてとても楽しかったです!!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • riaさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ご丁寧に対応して頂き、最後には巻いてくださって大満足でした!

💎メンズ似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!今度は是非カットもお任せくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月8日
  • takaさんの口コミ

理想通りにしてくださっただけでなくヘッドスパも最高でした!

💎メンズ似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!前下がりのセンターパートのスタイルすごくお似合いでした!ヘッドスパも喜んでいただきとても嬉しいです!また是非担当させていただければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • Kさんの口コミ

施術はスムーズで正確でしたし、接客も丁寧で好感が持てました。長さは残しながら、量を調整してもらい、満足のいく仕上がりでした!本日はありがとうございました!

💎メンズ似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月4日
  • いしづさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただけました。また、注文もぼんやりとしていた割に難しかったと思いますが上手いこと形にしていただきました!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!!
    お上手だし提案していただいたセンスも抜群なので、こちらの曖昧な意思に関してはもうちょい上手いことサクサク提案していただいてもよかったなとは思いました
    とはいえやはりカッコよくしていただいたのでお気になさらずでお願いします💦
    この度はどうもありがとうございました!!

💎メンズ似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!沢山おまたせしてしまったにもかかわらず嬉しい口コミありがとうございます!髪型すごく似合ってました!手際良くご提案できるよう改善させて頂きます!このたびはご来店ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月4日
  • ひょんさんの口コミ

今回はすごい丁寧に施術をして頂きありがとうございました
    同い年ということもあり施術中も気楽に過ごせました
    ミニモでのやりとりやご要望をすごい丁寧に聞いてもらったので思ったとおり以上に出来で大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

💎メンズ似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しすぎる口コミもありがとうございます!仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!スッキリとした短髪ヘアすごくお似合いでした!是非また宜しくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月1日
  • 太樹さんの口コミ

めちゃくちゃかっこいい髪型にして下さりありがとうございます!!
    施術も丁寧で嬉しい限りです!

💎メンズ似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!髪型気に入ってくださって僕も嬉しい限りです!!短髪めっちゃ似合ってました!!またスタイリングのやり方などご不明な点がございましたらいつでもメッセージお待ちしております!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月24日
  • ゆゆさんの口コミ

相談しつつ髪型調整していただき、仕上がりもとっても良かったです💮
    かわいくしていただけて嬉しいです。
    乾かし方や巻き方のアドバイスなど細やかな配慮ありがとうございます。
    お話するのもおもしろかったです!笑
    また機会がありましたら、お願いしたいです。
    (次の髪色ですが緑かシルバーのどちらかにしてくださいね😂)

💎メンズ似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます!!仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!また次回も楽しい時間を過ごせたらと思います!髪色も楽しみにしていただけてとても嬉しいです!😊またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月21日
  • ぴーちさんの口コミ

とても物腰柔らかく丁寧な振る舞いで安心してお任せできました🌸

あまりこだわりは無いが故に、オーダー困らせてしまったかと思うのですが、カット後こまめに長さ等確認してくださったので、こちらも要望をお伝えしやすかったです😊✨
    お店も静かで雰囲気よく、他の美容師さん方も素敵な対応をされていて、とても良い時間を過ごせました🥰
    ありがとうございました

💎メンズ似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!リフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです!🥰また色々と相談いただければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!✨

返信日:2023年4月21日
  • ぬさんの口コミ

髪型の悩みを親身になってカットしていただけてとても良かったです!当日予約にも関わらずありがとうございました!

💎メンズ似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!次も一生懸命切らせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月18日

物腰柔らかな方で色々なお話をしながら終始リラックスして過ごせました。
    あまり話しすぎるのも苦手なのですが、程良い会話で心地良かったです。
    希望や悩みを聞いて頂き、そこを踏まえて提案して頂けるので安心してカットをお任せできました。
    具体的には前髪の長さやサイドの量などを少しずつ相談しながらスタイルを作って頂いたので理想通りに仕上がりました。
    あと、ヘッドスパは極上でした。
    またよろしくお願いします。

💎メンズ似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!また是非ヘッドスパさせてください!😊次回は是非カラーのご相談もお待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月12日

直前の予約にも関わらず快く対応して下さり助かりました!
    前髪短くするの久しぶりなので変かと思ったのですが、似合うように切って下さり良い気分転換になりました💖
    ミニモでの対応も迅速で、お店での対応も親切だったので、今度は全体のカットをお願いしたいです。

💎メンズ似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しいすぎる口コミもありがとうございます‼️前髪短いのも似合っていてとても素敵です😊気に入っていただいてとても嬉しいです✨是非!またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月10日

soar渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す