💎似合わせ カット💎藤咲僚汰の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰の口コミ

• 晃太朗さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれてありがとうございました!

• あきひささんの口コミ

髪型に関してパーツごとでヒアリングしたり、カットの工程も『ここがこうなるように切っていきますね』ととても丁寧な印象でした!

• カイリさんの口コミ

スムーズに施術していただきありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げていただいたので満足です。
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂

• Sさんの口コミ

当日予約にも関わらず心地よく対応してくださりました。髪の毛も気に入りました。ありがとございます

• そらさんの口コミ

仕上がりも対応も満足です✨💞
    また機会がありましたらお願いします!

そら様
    今回は顔まわりに少しレイヤーを入れて大人っぽさも残しつつ可愛らしいスタイルに切らせていただきました!とてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • れさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足しています!

れい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございました!今回はゆるめのパーマということでしたので、韓国風なカルマパーマをかけさせて頂きました!とてもお似合いでした!
    1ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。また次回もれい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

soar 渋谷 藤咲僚汰

返信日:2023年9月15日

セルフで染めてしまったため色ムラがあり赤みも強く出てて大変な履歴だったにも関わらず、希望の色に近付けて可愛く貰えました!友達にも褒められました!ありがとうございました!

み様
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!今回はなるべく暗くならないように赤みとムラを消すオリーブベージュカラーにさせていただきました!とてもお似合いでした!お友達にも喜んでいただけてとても嬉しいです!また赤みがでてきたり毛量が気になってきたらまたご来店くださいませ!今回は本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• はなさんの口コミ

ミニモではやりとりが素早く丁寧で安心して伺うことができました。
    とっても可愛い髪色と髪型にしていただきました!
    一回切り終わった後に、もう少し切ってくださいとわがままを言ってしまったのですが笑顔で受け入れてくださってありがたかったです。
    また、リタッチをしなかったので、境目が心配だったのですが、気にならないように上手に染めてくださりました。
    優しい雰囲気のある素敵な方でした。

古都花様
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!今回は久々のショートスタイルとの事でしたのでもともとある可愛さをいかしつつ少し大人っぽいスタイルに切らせて頂きました!カラーもとてもお似合いでした!カラーは1ヶ月半後ぐらいにまた来ていただけると嬉しいです!今回は本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• 泉さんの口コミ

先日縮毛矯正、カラー、カットをして頂きました。

縮毛矯正では、髪について気になるところをしっかりカウンセリングして頂き、うねりが消えサラサラツヤツヤに仕上げていただきました😭✨

カラーも何度も染みていないか確認をして下さり、快適に過ごせました😊(シャンプーもお上手で、途中で何回か寝そうになりましたw)

私自身の都合でご迷惑をお掛けしてしまうことが多々ありましたが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても素敵な美容師さん、お店でした✨
    ぜひまた定期的に伺わせていただきます(*^^*)

泉様
    先日はご来店ありがとうございました!今回は広がりとうねりが気になるとの事でしたのでダメージをなるべく抑えながらうる艶になるように縮毛矯正させていただきました!シャンプーでリラックスできてとても嬉しいです!技術ももっと満足していただけるよう努力をし続けてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!今回はほんとにありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月11日
  • ゆうさんさんの口コミ

希望通りの前髪にカットしていただけました。
    時間も思ったよりかからなく仕上げていただけました。
    ありがとうございます。

ゆうさん様
    先日は御来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!さらにもっとご希望に合わせてスタイルをつくれるよう僕自身努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!先日はほんとにありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月30日
  • ぽさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応で、仕上がりも満足です!
    カットもしていただき、ありがとうございました。

ぽ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しすぎる口コミもありがとうございます!今回はなるべくダメージを抑えながら酸性縮毛矯正を当てさせていただきました!是非お家でのケアも挑戦して見てください!なにかご不明な点がございましたらいつでもメッセージお待ちしております!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月22日
  • はなさんの口コミ

アプリのやり取りの時点で丁寧で好印象でした。
    素晴らしい仕上がりにしてくださりとても気に入りました!!!
    物腰柔らかで親切なイケメンでした☆

はな様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!またなにかご不明な点がございましたらいつでもメッセージお待ちしております!またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年7月22日
  • いさんの口コミ

当日の時間の変更にも柔軟に対応してくださり返信も早いので安心して伺うことができました。
    カットもとても気に入りました。
    ありがとうございました🫧

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!😊カット気に入っていただけてとても嬉しいです!レイヤーとてもお似合いでした!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月1日
  • Sさんの口コミ

要望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!またスタイリングなどご不明な点ございましたら気軽にメッセージください!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月22日
  • カさんの口コミ

かっこいい髪型にしてもらいました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。次はカラーでお邪魔します^_^

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!韓国ヘアとてもお似合いでした!何色がいいか僕も考えておきますね!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月1日
  • ゆーさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!親身なカウンセリングで、曖昧なオーダーだったにも関わらず、毛量や長さがとても理想イメージ通りで、仕上がりも大満足でした!!緊張してましたが、たくさんお話ししてくださりすぐに緊張がほぐれて終始楽しい時間を過ごすことができました😊
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!僕自身もお話ししててとても楽しかったです!😊またのご来店を心よりお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年5月29日
  • LUNAさんの口コミ

可愛くカットしていただきありがとうございました!
    短くするの顔が大きく見えたりしがちで不安だったのですが、そんなことなくお願いした以上に満足でした😊✨

お話もとても楽しく、アドバイスなども教えて頂けて嬉しかったです🥰

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!ミディアムのヘアスタイルとてもお似合いでした!またご不明な点がございましたらいつでもメッセージお待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月22日
  • wakanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとっても満足しています。家でのケア方法なども教えて下さり、ありがとうございました。

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!また困ったことや相談したいことがございましたらご連絡ください!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさんの口コミ

丁寧な対応頂きありがとうございました。
    また素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    家族から顔が小さくなって若くなったね。言ってもらえました。
    ありがとうございます。

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!顔周りがあるスタイルとてもお似合いでした!ご家族からも喜んでいただけてとても嬉しいです!お忙しい中口コミも書いていただけてありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

• あさひさんの口コミ

予約のレスポンスもよく、技術もよく中学生の息子を大変かっこよくしていただきました!
    コミニュケーション能力があり、お話も上手で、息子が最近男性の美容師さんがいいと言い始めたのでピッタリでした!ありがとうございました!
    特に耳周りの毛先の感じがなかなか思うようにしていただけないことが多いのですが、何も言わなくてもバッチリで、大変気に入りました!
    またお願いしたいです!

💎似合わせ カット💎藤咲僚汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しすぎる口コミもありがとうございます!仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!毛先の質感はとてもこだわらせていただいているので気に入っていただけてとても嬉しいです!こちらこそまたよろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております!

soar渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す