★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトの掲載
★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトのプロフィール画像

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 恵比寿駅15分 / 渋谷駅15分

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトの口コミ

• tさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき髪質まで変えてもらいました!
    似合う髪になれて嬉しいかったです!

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

髪質でまとまらなかったり、毛流れができないとの事でしたので、しっかりカットでどちらも解消させていただきました🤩

サラサラのナチュラルヘア楽しんでみて下さい!!

これからも髪質にあった髪型一緒に作らせてください!

返信日:2023年2月22日
  • よしさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    今回バッサリ髪を切るイメチェンだったのですが私の希望以上にかっこよく切っていただきました。
    セットの仕方もとても丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。次回以降もお願いしたいと思いました。
    この度はかっこよくしてくださり本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

バッサリのイメチェンを任して下さり光栄です😊

とてもお似合いでした!!

ご自身でもスタイリング楽しんでみて下さい!

これからもカッコよくさせていただきます💪

返信日:2023年2月22日
  • だいすけさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお願いしてしまいましたか、丁寧に聞いてくださり最終的にはとてもよい仕上がりになりました。またお願いしたいです。

有難う御座いました!!

ご希望のスタイルに対して髪質を把握した上で、
    最大限スタイリングしやすい様に施術させていただきました😊

仕上がりの時の笑顔最高に嬉しかったです🤩

これからも宜しくお願いいたします🙇

返信日:2023年2月14日
  • ああさんの口コミ

2回目の利用で今回は波巻きパーマをかけてもらったんですけど一つ一つの作業が丁寧で理想を超える仕上がりにしてもらいました!話も面白くてすごく良かったです!またお願いします🤲

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

今回もありがとうございました!
    髪質とカール感を拘り波巻きさせていただきました😊

スタイリングも揉み込んで振り下ろすだけの簡単なので
    やってみて下さい👍

毎回こちらこそ面白い話最高です🤣

返信日:2023年2月9日
  • りさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいてありがとうございました!

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

一緒にロングヘア目指して行きましょ🤩

今回は途中段階で、

耳にかけてもハーフアップでも楽しめて、
    顔まりも色気が出るようにカットさせていただきました!

理想の漢目指しましょ🤝

返信日:2023年2月9日

いつもありがとうございます!
    今回も要望通りカットして満足でしたまたお願いします🙇‍♂️

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

いつもありがとうございます!
    骨格と、要望に合わせて、毎回拘らせていただいております😆

これからもベストな髪型一緒に作って行きましょ🤝

返信日:2023年2月8日
  • kさんの口コミ

最高の接客と、最高のクオリティーでした。また伺います!

有難う御座いました!!
    お仕事用にバッサリカットまかせていただき有難うございます!

柔らかい髪質にも合うようなショートヘアのカットと
    スタイリング剤の選定で、セットしやすくなっていると思いますので、

スタイリングも楽しんでみて下さい🤩🤩

返信日:2023年2月8日
  • タイキさんの口コミ

施術がとても丁寧で、施術中もいろいろなお話をさせていただき退屈することなく過ごせました!

要望した髪型やスタイリングをしていただけて満足です!
    スタイリングの方法も細かく教えていただけるのでまた利用したいと思いました😆

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

有難う御座いました!

超バッサリカットさせていただき光栄でした🤩

短髪も一緒に楽しんでいきましょ‼︎

こちらこそ楽しい時間を有難う御座いました😂

返信日:2023年2月6日

初めて来店しましたが、とても気さくに話しかけてくれました!また、仕上がりも髪の状態などを考えながら仕上げてくださって、とても良かったです!ありがとうございました!

有難う御座いました!!
    毎回パーマかけられる髪なのでダメージレスにパーマかけさせていただきました😁

また幸せな報告待ってます💪

ビンテージ最高に楽しんで行きましょ!

返信日:2023年2月6日
  • しょーさんの口コミ

今まで通ってきたサロンの中で接客はダントツに良かったです、なんでも話せるお兄さんって感じでした!
    仕上がりも想像以上を提供して頂けました。満足度もダントツです。またお願いしたいです。

有難う御座いました!!

美容の知識がお互いあって、
    会話が美容オタクみたいになってましたね😂

髪型の長さ、質感、量感にも拘りを詰め込ませていただきました💪

これから一緒に理想の髪型作っていきましょ!!

返信日:2023年1月30日
  • はやとさんの口コミ

思ってた以上に仕上げて頂きました!
    めちゃくちゃ綺麗です!ありがとうございます!

有難う御座いました!!

髪質と現状の髪の長さ、重さを考慮した上で、
    ベストの髪型になったかと思います😊

またお待ちしてます🤩

返信日:2023年1月29日
  • 龍星さんの口コミ

自分の髪質とか考えて、カット方法とか検討してくれて、本当に良い人でした!!
    絶対また行きます!!

有難う御座いました!!

とにかく綺麗にカッコよくなるように施術させていただきました😊

このまま育成していってキレイでまとまりのある髪型作っていきましょ😁

また宜しくお願いいたします!

返信日:2023年1月28日
  • 航さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    自分の悩みの解決だけでなく新しい提案や丁寧なセット方法を教えていただけるのでとても助かります!

有難う御座いました!!

色気のあるセンターパートがお似合いなので、
    今回は、長さと軽さを変えて、新しい楽しみ方ができるようにしました🤩

留学楽しんで行ってきて下さい🤝😊

返信日:2023年1月28日
  • あいさんの口コミ

本日で3回目の来店でしたが、今回も非常に素晴らかったです!
    前回のパーマを踏まえた上で、髪質の癖やパーマの落ち具合等を考えたカットパーマを行ってもらいました!
    またリピートさせていただきます!

有難う御座いました!!
    ご来店いただく度にどんどんオシャレになってて、
    僕もビックリです!😂

仕事でもプライベートでもキマるかき上げhair!
    ハードジェルやグリースで楽しんでみてください😳

仕事はかき上げで、
    プライベートはセンターパートでも下ろしでも楽しめますのでこのままどんどんオシャレ街道突っ走って下さい💪

• Shoさんの口コミ

カットでパーマが戻るとは驚きでした。当初予定していたパーマをキャンセルしてカットのみに切り替え、かつ理想のヘアスタイルにしてもらえました!

有難う御座いました!!
    ロン毛で重たくなりがちな所を、段差を何段も入れて
    軽くなりながらも動きが出るようにカットさせていただきました👌😊

元々かかっていたパーマを活かして、
    アンニュイで少しウルフ気味のロン毛にさせていただきました!

とっても雰囲気にハマっていたので、
    オイルやバーム、ムースなどで楽しみでみて下さい!🤩

• ひでさんの口コミ

セットの観点から、元々考えていたものとは別のパーマでの施術を提案してくださり、結果仕上がりに大変満足出来ました。会話もとても楽しかったです。

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトさんからの返信

有難う御座いました!!!

ご提案させていただいたパーマが似合いすぎてて
    僕も驚愕でした!😳

ムースも当然ありですが、
    ジェルやグリースなどのスタイリング材使ってみると、
    抜群に色気でるのでやってみて下さい😁

またお待ちしております!💪

• 大学生さんの口コミ

細かいこだわりもすんなり受け入れてくださり思い通りのヘアスタイルになり満足しています!!カッコいいヘアスタイルを求めている人はここへ!!!

• YUTAさんの口コミ

施術、接客共に大満足でした。
    施術中も楽しかったです♪
    2ヶ月後またよろしくお願いします!!

• aiさんの口コミ

とても良かったです。またお願いします!!

• るいさんの口コミ

丁寧に接客していただいてありがとうございます!!
    自分にあった髪型を提案してくれて、かっこよくしていただいたので大満足でした!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

C-LOVe付近の駅の美容室・美容院を探す