★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトの掲載
★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトのプロフィール画像

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 恵比寿駅15分 / 渋谷駅15分

★垢抜けメンズカット &パーマ★マサトの口コミ

• 懐さんの口コミ

同い年で話しやすかったです。とてもいい雰囲気にしてくれました。また行きたいです!

• あいさんの口コミ

パーマをやってもらいましたが、1週間経っても落ちない非常に良い仕上がりでした!
    分け目も目立つようなカットにしてもらいましたし、非常に楽しい時間でした!

とても気さくな方で話しやすかったです!
    カットの腕も抜群で、 またお世話になりたいと思いました!!

• とみさんの口コミ

とても明るい方でカットにこだわりを感じました!すごい丁寧な施術でスタイリングも素敵でした!セットが格段にやりやすくなります!

• 増田リツヤさんの口コミ

はじめての美容室でしたが、カウンセリングから要望を汲み取ってくださり理想の髪型になれました!
    また次回も宜しくお願い致します!

• takaaaさんの口コミ

カットも要望通りで似合わせてくれました!セットも素晴らしかったです。またよろしくお願いします!

• h2oさんの口コミ

話もカットも上手で、とても満足しました!また行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• Hirozumiさんの口コミ

髪型の特徴を活かして素敵なスタイリングをしていただきました。自分でセットする時のやり方含め丁寧に対応いただきありがとうございました!

• ジノさんの口コミ

今回は丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    仕上がりにもとても満足しています。
    またよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

入念なヒアリングをしていただいたのちに、髪型を決めてカットしていただきました!

想像以上の仕上がりで、大変満足しております!

日常のセットの相談もできて、よかったです!

また、次回もよろしくお願いします!

• Hajimeさんの口コミ

かっこよく短髪にしていただきました。とても良かったです!

• あいさんの口コミ

こちらが希望していたような髪型にしてくれました!
    ヘアセットの仕方やダメージケアまで教えてくれてありがとうございます!

• こうさんの口コミ

本日はカットありがとうございました!!
    大変丁寧にカウンセリングをして頂き、終始楽しくお話が出来ました。とても心地よかったです。
    また、仕上がりもめちゃくちゃかっこよく理想の髪型になりました!
    またお願いします🙇‍♂️

• だださんの口コミ

こちらの要望をしっかりとヒアリングしていただき、思い通りの髪型になりました。
    また、接客も大変上手な方だったので楽しい空間を作っていただけました。
    また切ってもらいたいと感じました!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

C-LOVe付近の駅の美容室・美容院を探す