Agu hair Robu所属・Agu hairRobuの口コミ

• mami さんの口コミ

初めて行かせていただきましたがとても丁寧な対応ですごく居心地がよかったです!また行きたいと思います!髪も綺麗にしていただいてありがとうございました!

• mii さんの口コミ

凄く良いスタイルにして頂いて好評でした!髪の量や膨らみやすい事も考慮してカットしてくれたので良かったです!

• なぁさん さんの口コミ

希望通りでアドバイスもしていただき、よかったです。

• さくら さんの口コミ

対応も親切で入社前でハイライト入れて明るくしてた髪色を真っ黒にお願いしたら予想以上の出来栄えで感動しました!気になってる事の質問に対して詳しくアドバイスしてくれたりとても良かったです!

• M さんの口コミ

親しみやすい感じで居心地良かったです!
    10cmカットお願いしたのですが15cm以上
    無くなってしまい成人式があるので困りました。
    カラーの仕上がりは満足です^ ^

• 奈央花 さんの口コミ

とても丁寧で親しみのある美容師さんで、心地よく施術して頂くことができました。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

• mi さんの口コミ

希望以上の仕上がりになってとても満足です(^^

• もも さんの口コミ

すごく楽しく相談しながら
    素敵にしてもらえました‼︎
    ありがとうございました♪

• まゆ さんの口コミ

曖昧なイメージで伺いましたが、親身に相談に乗ってくださりうれしかったです!

• かな さんの口コミ

ミニモでの予約後のやり取りが1回目の返信が遅く不安でしたが、それ以降は特に問題ありませんでした!
    ブリーチをしているのでストパーも縮毛矯正も出来ず、カラー&トリートメントだけでしたが、仕上がりには満足しています!
    私を担当してくれた方は私に付きっきりでしたが、もう一人いた美容師さんは一人で二人のお客さんを行ったり来たり、、、
    個人事業主制なのかな?と思いました。
    私が行ったり来たり、放置されたら次は行かないなと思いました。

• あずみ さんの口コミ

初めての利用でしたが、気さくなスタイリストさんに対応して頂きました。
    また、カラーとカットも大満足です、
    ありがとうございました、
    また、お願いします!

• ごん さんの口コミ

とても親身になってヘアスタイルや手入れの仕方など相談に乗ってもらいました☺️
    前髪もとても気に入りました!
    ありがとうございました♡