Pagesカラーモデル募集ෆ SAE
弘明寺駅2分

Pages所属・カラーモデル募集ෆ SAEのメニュー
- 2/13 (金)
- 2/16 (月)
- 2/19 (木)
Pages所属・カラーモデル募集ෆ SAEのフォト
Pages所属・カラーモデル募集ෆ SAEの口コミ

えるさんの口コミ
沢山要望を聞いていただいて、満足のいく髪色に仕上げて頂きました。お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年2月2日
tttmmmさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても感じよく対応してくださり、大満足です♪ 次回はカラーを是非お願いしたいです!
来店日:2026年1月30日
れなさんの口コミ
比較的短い施術時間でサラサラになりました!
来店日:2026年1月29日
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
先日はありがとうございました^^ サラサラ綺麗になって良かったです! また機会がありましたら よろしくお願い致します✨
返信日:2026年1月30日
Pages所属・カラーモデル募集ෆ SAEのアピールポイント
カラーモデル募集中!3年半育児に専念していましたが4月から美容師を復帰しました✄⃰以前は都内のサロンで働いていました。現在は市営地下鉄弘明寺駅から徒歩2分のPagesのアシスタントとして働いております
ご覧頂きありがとうございます✂️ Pagesのアシスタントをさせていただいております。 SAEです! スタイリストデビューに向けて モデルさんを募集しております! 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 ▷▶︎▷ @g6ts9
Pages所属・カラーモデル募集ෆ SAEのプロフィール
Pagesのアシスタントをさせていただいております✄ SAEです。 1歳と3歳の男の子2人を育てています👶🏻👦🏻 パワフル母ちゃん目指して 育児に仕事、楽しく頑張っています🙂↕️✨ スタイリストデビューに向けてモデルさん募集中です! よろしくお願いします!
- 丁寧な接客、技術を心掛けています!
- お酒、UVERworld🎧
- 美容師国家資格
Pagesの詳細情報
Pages
神奈川県横浜市南区大岡2-27-14 1F (地図)
弘明寺駅2分
「市営地下鉄弘明寺徒歩2分」・・・1番出口。鎌倉街道を上大岡方面に歩き、南警察署を越えたローソンの隣の1階になります。「京急弘明寺徒歩8分」・・・弘明寺観音側出口。右手に下り、弘明寺観音を越え、道なりに進む。商店街を通過。鎌倉街道を右手に進み、南警察署を越えたローソンの隣の1階になります。