ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoの口コミ

• ^_^さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもかわいくてお気に入りです!またぜひ来店したいと思います!

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

姫カットとってもお似合いでした❤️‍🔥
    お顔まわりだけで雰囲気が一気にかわって素敵でした!
    またお待ちしてます😌

返信日:2024年4月7日
  • あかねさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    しっかりと理想像を見せてほしいと言ってくださり、共有させていただいたおかげでとても満足のいくものになりました。
    時間内で終わったこともあり、次のスケジュールも変更なく行けたのがとても良かったです。
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

パーマとってもお似合いでした🧚‍♂️✨
    お話も楽しく時間があっという間でした!、
    またお待ちしております♡

返信日:2023年9月16日
  • ももさんの口コミ

カウンセリングを通じて、私の曖昧な要望を具体的な髪型に引き出してくださいました。
    終始和やかな雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    お気に入りの髪型にしていただきありがとうございました!

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

レイヤーカットとってもお似合いでした♡
    髪の毛もツヤツヤさらさらでとっても素敵でした!!!
    前髪ほしくなったら是非またお待ちしております!
    ありがとうございました😽

返信日:2023年6月12日
  • Rさんの口コミ

このたびは可愛くカットをしてくださり、ありがとうございました!!
    レイヤーカットは初挑戦だったのですが、セットの方法も教えてくださりありがたかったです。毎朝セット頑張ります!
    サロンもとっても雰囲気素敵なところで、またお願いしたいです。

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    初めてのスタイルもとっても似合ってました✴︎
    ワンカールで決まるスタイルなのでスタイリングも慣れたら楽になると思います♡
    またよろしくおねがいいたします!

返信日:2023年6月6日
  • 林さんの口コミ

カットで初めて来店しました。漠然としたイメージを伝えたのですがしっかりカウンセリングをしていただけたのでとても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    施術もとても丁寧で話しやすく好感持てました。また利用したいです!ありがとうございました😊

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

ありがとうございました♡
    とても楽しい時間でした!選んでいただきありがとうございます😌🎀
    またお待ちしております!!

返信日:2023年4月16日
  • Rさんの口コミ

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

とてもサラサラになりましたし、手触りも良くツヤも出て気分が良いです。

話し方や声がとても可愛らしくて、お話していて楽しかったです。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

こちらこそありがとうございました😌🤎
    優しくて話しやすくてわたしも楽しかったです!
    またよろしくお願いします🫧

返信日:2023年1月10日
  • りさんの口コミ

施術中もたくさんお話しできてすごく楽しかったです🙌🏻
    仕上がりもサラサラで大満足でした🙆🏻‍♀️🤍

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました🫶🏽
    すごく楽しい時間でした〜〜😌
    サラサラツヤツヤでしたね、
    またお待ちしてますー!!

返信日:2022年12月29日
  • さくさんの口コミ

とても楽しく、時間があっという間に感じました😂
    癖も綺麗に伸ばしていただき、サラサラで大満足です!
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

ありがとうございました🧚‍♂️⭐︎
    あっという間でたのしかったですっ!!
    ボブ楽しみにしてます🫶🏽
    またよろしくお願いします〜〜◯

返信日:2022年12月21日

すごくサラサラになりました!!ありがとうございました!!

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

サラサラツヤツヤになりましたね🦦🤎
    前髪の巻きも似合ってました!頑張ってみてください〜〜、!!
    ありがとうございました☺︎

返信日:2022年12月14日
  • ♡さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術までとっても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    想像以上の可愛いカラーになって嬉しいです💖
    ぜひまたお願いします🎀✨
    ありがとうございました❣️

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

本日はありがとうございました😌🤎
    透明感のあるベージュとってもお似合いでしたっ
    また是非お待ちしております✨

返信日:2022年11月23日
  • uonさんの口コミ

今まで染めてきた中で一番好きなカラーで本当に気にいってます!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです🫶🏻

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

綺麗に赤み無くなってトリートメントもサラサラでしたねっ😌🤎お似合いでした!
    またお待ちしてますっ!ありがとうございました☺︎

返信日:2022年11月18日
  • momoさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さりありがとうございました!🤍巻き方も可愛くしてくださり、とても気さくな方でとても楽しい時間でした!またお願いしたいです^_^

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

つやつやブルーブラックとっても似合ってました^ ^
    楽しい時間を私も過ごせました!🧚‍♂️
    ありがとうございました🤎またお待ちしておりますっ

返信日:2022年11月16日

本日はありがとうございました!色々意見を聞いてくださりながら、とても素敵に仕上げていただきました♬
    髪だけでなく、お話もたくさんしてくださりとても良い時間を過ごせました✨✨また伺いたいです!

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

ありがとうございました💎✨✨
    バッサリイメチェンでとっても似合ってました〜〜☺︎
    またお待ちしてますっ💞

返信日:2021年12月5日
  • キヨリンさんの口コミ

私の要望に合わせてカットしてくださりありがとうございます♪
    会話も楽しかったです♪
    また機会があれば宜しくお願いします( ^ω^ )

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

ありがとうございました✨
    ウルフカットめちゃくちゃ似合ってました✌️❤︎
    イメチェン大成功ですっっ💎✨
    またよろしくお願いします🌐🤍

返信日:2021年11月5日
  • あやさんの口コミ

曖昧なオーダーにも丁寧に対応してくださってありがとうございます💓
    施術中もお喋りすっごく楽しかったです!

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

あやさんありがとうございます😊🤍🤍
    とっても明るくておもしろかったです!!!✨💞
    顔まわりのカットもすてきでした〜〜🌼
    またお願いいたしますっっ❤︎

返信日:2021年10月29日
  • あやねさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に素敵にカットしてくださいました❤️‍🔥ありがとうございました

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

あやねさんすごく似合ってました〜〜🥺✨💞
    スタイリングとかアレンジで困ったことがありましたらいつでもご相談ください⭐︎
    いつかミニボブやりましょう🌙❤︎

返信日:2021年10月15日
  • 真衣佳さんの口コミ

ゆるゆると特にスタイルを決めずに行ってご相談後に
    「あら、想像より短くなりそう😆」と思って切られた髪をみたけど
    仕上がりの髪型をみて
    初めての髪型ですごく可愛くしてもらい大満足です!

バッサリイメチェンも、お話も楽しかったです、ありがとうございました!

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

マイカさんありがとうございました👶🏻💞
    私もとっても楽しかったです〜〜✨✨
    バッサリイメチェンのレイヤーカットすごく似合ってました!!!!
    またご予約お待ちしております🛁❤︎

返信日:2021年10月14日
  • ichigoさんの口コミ

mahoさんにとてもかわいいカラーして頂きました🥣
    お話も楽しかったです🤍有難うございました♡

ダブルカラー/レイヤ ーカットmahoさんからの返信

いちごさんありがとうございます🪡🤍
    たくさんお話しできてとっても楽しかったですっっ!✨
    これからもっとハイトーン極めていきましょう!🙆🏼‍♀️❤︎
    new hair 楽しんでくださいね 😊

返信日:2021年5月14日

nenen付近の駅の美容室・美容院を探す