apish国分寺 / 津久井 裕仁の掲載
apish国分寺 / 津久井 裕仁のプロフィール画像
apish kokubunji アピッシュ コクブンジ apish国分寺 / 津久井 裕仁

国分寺駅1分

apish国分寺 / 津久井 裕仁の口コミ

• さりりんさんの口コミ

とても、素敵な、柔らかい男性との
    出会いから、カット、トリートメントでしたが、

凄く、素敵にしてもらい、感謝しています。

前髪も、綺麗に、なりましたし、
    全体的に、ヘアーがまとまりました!

また、次回、トリートメントをお願いしに
    ご連絡させて下さい。

居心地良く、丁寧にありがとうございました♪😊

• こめさんの口コミ

サラサラになり嬉しいです!
    カットも丁寧で、少しレイヤーを入れて丸みをつける提案をして頂きましたが大成功でした!
    シャンプーもカットも接客も最高です✨
    可愛くして頂きありがとうございました🫶🏻🫶🏻

丁寧なカットで
    とても素敵に仕上げて頂きました!
    大満足です♪

• Mayunaさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!施術中も楽しくて良かったです!また機会ができましたらよろしくお願いします!!

• yuさんの口コミ

丁寧な施術と髪型の提案をして下さり、イメージチェンジも出来て嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆきのさんの口コミ

大変綺麗にしていただきました。
    カラーもカットも大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• つぶさんの口コミ

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でした!!当日で急な予約にも親切に対応くださり、ありがとうございました。

• ゆいこさんの口コミ

今回もまたとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。こちらの要望を詳細に伝えずとも安心してお任せできます。お店の雰囲気もとても好きで落ち着きます♪またぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました。

前日の予約ですが対応いただきありがとうございました^_^キレイにしてもらえて嬉しかったです。

• あやこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足です!
    スタイリングのコツも丁寧に教えてくださったので
    久しぶりのボブヘアですがヘアアレンジも楽しめそうで良かったです。

• Noëlさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で艶ボブになれました✨
    今回もありがとうございました!

• ちゃちゃさんの口コミ

すっごい気に入りましたー!丁寧にやってくれて、自分の意見をたくさん聞いてくれて思い通りの髪型になりました。ぜひまた行きたいです♪

昨日はありがとうございました。終始ゆっくりと施術を受けることができました。久しぶりのボブ、とても満足しています。ブローも丁寧にしていただきありがとうございました♫今朝のブローがなにも必要ないくらいきれいな仕上がりでした。
    また機会がありましたら是非お願いいたします。

• ちゅんさんの口コミ

髪質から仕上がりまで丁寧に考えてくださりとても満足のいく髪型になりました。くせ毛でとても悩んでいたので金額以上の出来栄えに高評価しかありません!
    またお話もたくさん聞いてくれて時間があっという間でした( ◜▿◝ )また是非お願いしたいです。
    キレイに仕上げてもらったので、教えてもらったケアを私も頑張ります!本当にありがとうございました。

• ミチさんの口コミ

サラサラ艶々になりました( ⸝⸝ᵕ‧̮ ᵕ⸝⸝⸝ )ً.•♥
    朝の支度が時短になって楽です!ありがとうございました😊

• ♡さんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました🎶

お話も楽しかったですし、私がなりたいサラサラの髪の毛にしてくれてとても大満足です🥺
    巻いて綺麗に仕上げてくれたのもとても可愛いです🫰🏻
    Before Afterの写真もありがとうございます!

また機会がありましたら宜しくお願いします🌸

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    縮毛矯正が伸びかけた扱いづらいボブだったと思うのですが、ブローだけでころんとまとまりのある仕上がりになって感動です✨明日大事な用があるので、綺麗にしていただけて助かりました。
    また、サービスして頂いた4stepトリートメントの効果が凄まじく、髪1本1本の艶が凄いです🥺💕︎内部補修してくれるタイプのもので、1ヶ月ほど効果が続くそう。
    居心地のいい店内で、お話も楽しく、とてもリラックスできました。遅くまでありがとうございました!

本日は遅い時間までありがとうございました。本当にこちらの美容室は居心地がよく、落ち着いた中で施術していただけるので、大好きです。とても丁寧にカウンセリングして頂き、細かいところまで配慮いただき、安心してお任せできました。仕上がりも、自分の髪ではないようで感謝です!!!カットもお願いしたかったです、、また機会ありましたら宜しくお願いいたします!ありがとうございました!

• しほさんの口コミ

細かいところまで丁寧に髪を扱ってくださり、
    とても嬉しかったです💇‍♀️
    頭皮マッサージもしていただきました👏🏻

時間が経つと広がる髪の毛が気になっていたのですが、
    サラサラに仕上げて頂き大満足です☺️

• ありさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくださり、なりたいイメージを決めることができました。
    期待以上の仕上がりで大満足です笑

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish kokubunji付近の駅の美容室・美容院を探す